CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 19:48 

Любитель

А я своему показываю там где больше двух котиков (но Вегаса с Мортишей тоже всегда показываю) и говорю: смотри как хорошо, когда котиков много))))))

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 20:19 

Любитель

Летом третий приедет и можете тремя уже соблазнять мужей :)))

Мортишин ужин: говяжье сердце, мясо голени индейки, индюшиные желудки плюс кальцид. Вегас не впечатлился натуралкой и к тому же выдал кровь в лотке, поэтому будет чисто на сушке, ну пара мясных кусков из Мортишиной тарелки не в счет. Сегодня, кстати, весьма шустро улепетывал от меня с куском во рту, как понял что его засекли сразу выплюнул его на ковролин... Сейчас основная проблема в том, что Мортиша съедает порцию не сразу, минут двадцать точно на это уходит, а Вегас сушку схомячит и потом лезет к ней в миску, что совсем не хорошо. Сидеть что ли мне все это время миску сторожить?

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 20:47 

Любитель

Какая все-таки Мартишка потешная)) Говорят, это верх женственности, если она может быть одинаково органична в элегантном и свободном стиле. Мартиша супер-женщина))

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 20:47 

Любитель

А я вот даже не видела у нас индюшиные желудки

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 23:54 

Любитель

Мы остановились на говядине и свином сердце. Сердце очень удачное привозят: Ксю даже ест и парни кровью чавкают :)))

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 07:01 

Любитель

Свиное не пробовали, мы покупаем говяжье. Но особого восторга оно не вызывает, ест в миксе, но если в тарелки и остается пару кусочков непоместившиеся, то это всегда сердце.

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 08:27 

Любитель

моё любимое видео с "ощипкой" Вегаса)) всё прикольно но меня больше всего веселит лицо Мортиши- такое лицо маньяка, когда она раз за разом не смотря ни на что тянется и тянется отскубнуть из Вегасового бока пух.
Взгляд такой одновременно и далёкий и целеустремленный. Не охотничий, а вот именно маньячный :))

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 08:33 

Любитель

А как она его в конце бусьнула в пысу))) Настоящая женщина))))

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 11:22 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Мы остановились на говядине и свином сердце. Сердце очень удачное привозят: Ксю даже ест и парни кровью чавкают :)))

А где вы заказываете?
КэтS писал(а):
меня больше всего веселит лицо Мортиши- такое лицо маньяка

Она реально маньячка, вообще себя не контролирует)) Причем это даже не касательно именно вот этого ее бзика, а воообще. Например когда я ее глажу и целую у нее от переизбытка чувств пушится основание хвоста и если я остановлюсь прежде чем она решит что все, то она будет орать благим матом и пытаться очень настойчиво обтереть мне лицо до дыр.
Belka3676 писал(а):
А как она его в конце бусьнула в пысу))) Настоящая женщина))))

Это не самое крутое видео на тему)) Я несколько раз показывала где ей вообще башню снесло, еле остановилась :D

А с виду такая милая кисонька...)

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 апр, Сб, 2017, 19:12 

Любитель

^^

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 200  След.

Найти:
Перейти: