CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 08:02 

Любитель

Свинусю покажи. Очень заинтриговала. :D
Мушки у меня бывают в цветах и фруктах-овощах. Моей они сначла были интересны, теперь нет. Мелкие шибко. И чаще всего они на самом деле в цветах, она ловит,а я ору не надо. У меня цветы на хлипкой вертикальной стойке, она от одного колебания Мурысиной опы рядом уже дрожит... и качается...
Деревоточители еще у нас есть в старом паркете. Вот их то лови. Медленно едут, не шибко прячутся, лови, упражняйся.
Сидит, голову наклонит, зырит пялится. Что-то еще ворчит ему, говорит. И не трогает. Видно эти ползучие знают какие-то волшебные для нее слова...

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 08:06 

Любитель

Невкусные они, опилками набиты :)

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:24 

Любитель

Неее, это не цветочные мошки - цветочных я знаю хорошо) Это скорее мошки крупяные. НО! Какого фига эти самые крупяные тогда делают в комнатах? Возможно было бы на свинский корм подумать, но там - другие жучки! Которые не летают. А эти такие овальные, с крыльями. Возможно в сене живут? Но что тогда они на подоконнике с уличной стороны делают? Вообщем я без понятия. Хлопаем их периодически, в "Ладушки " играем). Плюс котам развлечение - они на них охотятся. Тая утром за занавеску у балконной двери засядет и давай их там лапкой хлопать - веселухааа)
Вон у РОСЫ Форрест моль ловит - охотник, нужное животное в доме :D , а мой безымянный паучок (кстати, надо бы его назвать уже как-то, а то 3 года в квартире квартирует, а еще без имени) - лентяй несчастный, мошек не ловит (ну или ловит, но не в том кол-ве, которое хотелось бы). Наверное , просто не успевает за нашими вселенскими масштабами)
Видела его тут в ванной...Шла уже полусонная туда умываться перед сном, открываю дверь, и вдруг из-под ног кааак ломанется что-то довольно большое 8| . Я аж отпрыгнула. А потом его увидала, как под ванну полез. И чего я так удивляюсь: сама ведь его не так давно на деревянной ложке туда притащила)

Скрытый текст +

Вчера колупалась с цветами, говорила уже . Прифигела от пахиры. Что-то она распахирилась слильно :D

Изображение

А на кухне драцена раздраценилась вместе с юккой)

Изображение

Еще была шеффлера, но ее отдали)

Изображение

Ну а котики..они такие котики - им везде надо влезть)

Изображение

Изображение

Пы.Сы. Про свиненка позже напишу)

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:32 

Любитель

Ой как классно где пуф и цветок и котик.
5 звезд все включено. Сел и кайфуй, благо море им не интересно.
А на таком пуфе бы я и расположились и придумала бы себе, что я на отдыхе, рядом пальмы растут и весь мир для меня одной.
И большой то этот пуф какой, котя кажется маленьким...
А на последних двух мол нюхаю только,видишь, нюхаю, нюхать тоже нельзя?

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:33 

Любитель

Красивые фотографии, с кратоном вообще потрясно Мури сочетается) Собственно как и Тай с пуфом)) Я очень вам завидую.. Безумно люблю комнатные растения, но с моими варварами и узкими подоконниками миссия невыполнима :,(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:35 

Любитель

Мури прям изящная статуэтка на последнем фото ^^

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:38 

Любитель

Наташ, мешок- кресло действительно огромное - мы брали самый большой размер) Иногда туда надо, как сказали, по мере усадки подкупать и подсыпать эти мелкие пенопластовые шарики (у них же продаются), но у нас пока еще не усело)) Этот мешок котики зимой выбирают для сна. А что*? В нем тепло и хорошо, ляжешь - шарики форму тела принимают, а если еще и пледиком прикроют - то вообще кайф.
Скрытый текст +

Юля, у нас подоконники были узковатые. Мы, когда окна делали, подоконники сделали по моему размеру, пошире. И плюс положили их на наши старые подоконники - для прочности дополнительной, а то горшки с цветами нереально тяжеленные, пластик бы рухнул давно.
Плюс проблема с цветами еще в освещенности - квартира на восток окнами выходит, солнце утром. С одной стороны это хорошо, ожогов не будет на листьях, с другой - темновато днем все равно. Света для них мало...Поэтому не все хорошо растет.

Ага, Мури у нас такой - фотогеничный) Даже с пузиком и то фотогеничен и строен))

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:41 

Любитель

Все равно восток или запад лучше как у меня север и юг.
На юге шпарит солнце почти весь день, просто сжигает листья, даже когда на улице еще прохладно, на севера почти весь день почему-то темно, солнце только рано утром.
У тебя не хорошо растет? Моя в шоке. Тогда у меня просто вообще дикий ужас...

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:43 

Любитель

Да нет, растет хорошо. НО - на подоконниках! А хочется же еще и в комнату что-то поставить, чтоб красиво и все дела...А фигу...Максимум куда можно поставить - это на пианино у балконной двери и на стойку. И то маловато света и приходится лампу включать. И цветы зимой поворачивать периодически - а то они вытягиваются одной стороной к свету..Вообщем, сложновато.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:58 

Любитель

У меня та же беда. Стойка вертикальная у окна, из-за не доступа к окну нормального нет, подоконники узкие. И я тоже хочу знаешь как в передачах показывают по дизайне интерьеров, на столе такой то цветок, на комоде такой-то, где-то на полу пальма в кадке. Но они то для съемки это делают. И плевать что расти так ничего не будет, потому что очень темно.
Я так в гостиной и не имею живого цветка. Потому что подоконник и окна старые, я их видеть не хочу. закрыт все время тюль, там ставить цветок - это только забывать поливать, его никто не увидит, кроме той, кому и не надо бы, Мурыси.
Я хочу сидеть и любоваться. Что ни ставила в комнате, искала самые по описанию не светолюбивые. Все равно вянут. Темно! А лампы и прочие такие штуки -я просто не такой степени фанат, не цветовод.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 201  След.

Найти:
Перейти: