| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Свинусю покажи. Очень заинтриговала. Мушки у меня бывают в цветах и фруктах-овощах. Моей они сначла были интересны, теперь нет. Мелкие шибко. И чаще всего они на самом деле в цветах, она ловит,а я ору не надо. У меня цветы на хлипкой вертикальной стойке, она от одного колебания Мурысиной опы рядом уже дрожит... и качается... Деревоточители еще у нас есть в старом паркете. Вот их то лови. Медленно едут, не шибко прячутся, лови, упражняйся. Сидит, голову наклонит, зырит пялится. Что-то еще ворчит ему, говорит. И не трогает. Видно эти ползучие знают какие-то волшебные для нее слова...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Невкусные они, опилками набиты 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Неее, это не цветочные мошки - цветочных я знаю хорошо) Это скорее мошки крупяные. НО! Какого фига эти самые крупяные тогда делают в комнатах? Возможно было бы на свинский корм подумать, но там - другие жучки! Которые не летают. А эти такие овальные, с крыльями. Возможно в сене живут? Но что тогда они на подоконнике с уличной стороны делают? Вообщем я без понятия. Хлопаем их периодически, в "Ладушки " играем). Плюс котам развлечение - они на них охотятся. Тая утром за занавеску у балконной двери засядет и давай их там лапкой хлопать - веселухааа) Вон у РОСЫ Форрест моль ловит - охотник, нужное животное в доме  , а мой безымянный паучок (кстати, надо бы его назвать уже как-то, а то 3 года в квартире квартирует, а еще без имени) - лентяй несчастный, мошек не ловит (ну или ловит, но не в том кол-ве, которое хотелось бы). Наверное , просто не успевает за нашими вселенскими масштабами) Видела его тут в ванной...Шла уже полусонная туда умываться перед сном, открываю дверь, и вдруг из-под ног кааак ломанется что-то довольно большое  . Я аж отпрыгнула. А потом его увидала, как под ванну полез. И чего я так удивляюсь: сама ведь его не так давно на деревянной ложке туда притащила) Скрытый текст + Итак, про Али. Заказала я там двое мокасин, у разных продавцов. Одни пришли,и полностью соответствуют описанию: мягкие, красивые, хорошо сшитые, а главное - из замши! как и позиционировались! Да - и принес их на дом курьер! А вторые - полная противоположность: мало того, что на 2 размера малы, хоть я и таблицу размеров смотрела внимательно и 100 раз перепроверила и промерила свою ногу, но - на подошве стоит размер 39, а на поверку они вообще мне на ноги не налезают! Но это еще фиг бы с ним, так они еще и не замшевые, а откровенно тряпошные! То есть по-наглому даже не из кожзама, а из тряпки какой-то под замшу. Написали вежливо продавцу - мол так и так, ждем вашего ответа по заявленной проблемке. В ответ - мол, не вижу никакой проблемы. Я прислал вам отличные, качественные замшевые туфли!! Ну, мы разозлились с мужем, открыли спор. Проблема в том, что сфотать эту тряпку можно только выше прошивки (ну не резать же эти несчастные туфли, чтобы доказать, что это не замша), а там как раз есть кусочек, где можно верх тряпки отслоить от низа тряпки же. Не знаю, рассмотрит ли там что-то арбитраж, но надеюсь..не хочется как-то даже из принципа тыщи рэ лишаться.. ************************************************************** Вчера колупалась с цветами, говорила уже . Прифигела от пахиры. Что-то она распахирилась слильно  А на кухне драцена раздраценилась вместе с юккой)  Еще была шеффлера, но ее отдали)  Ну а котики..они такие котики - им везде надо влезть)   Пы.Сы. Про свиненка позже напишу)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой как классно где пуф и цветок и котик. 5 звезд все включено. Сел и кайфуй, благо море им не интересно. А на таком пуфе бы я и расположились и придумала бы себе, что я на отдыхе, рядом пальмы растут и весь мир для меня одной. И большой то этот пуф какой, котя кажется маленьким... А на последних двух мол нюхаю только,видишь, нюхаю, нюхать тоже нельзя? Скрытый текст + А тряпка под замшу это по-моему велюр. Очень я его не люблю. Иногда пишут будто бы он натуральный и это типа уже прям замша, иногда вообще как бархатная бумага для творечества. Не знаю как последний вариант, но и натуральная та же дрянь. Промокает тут же, потеют ноги, воняет потом. Короче у сыне есть кеды, я думала замша, стоит знак "кожа", а на поверку вот этот велюр и есть. Редкостная дрянь. Может быть и у тебя то же самое, только качество еще хуже (у нас хоть брендовые и дороже), реально как тряпка выглядит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивые фотографии, с кратоном вообще потрясно Мури сочетается) Собственно как и Тай с пуфом)) Я очень вам завидую.. Безумно люблю комнатные растения, но с моими варварами и узкими подоконниками миссия невыполнима 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Мури прям изящная статуэтка на последнем фото 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, мешок- кресло действительно огромное - мы брали самый большой размер) Иногда туда надо, как сказали, по мере усадки подкупать и подсыпать эти мелкие пенопластовые шарики (у них же продаются), но у нас пока еще не усело)) Этот мешок котики зимой выбирают для сна. А что*? В нем тепло и хорошо, ляжешь - шарики форму тела принимают, а если еще и пледиком прикроют - то вообще кайф. Скрытый текст + Про Али. Да не велюр это никакой! Если бы! Тряпка реально грубая, еще и воняющая чем-то . ФФуу(() Юля, у нас подоконники были узковатые. Мы, когда окна делали, подоконники сделали по моему размеру, пошире. И плюс положили их на наши старые подоконники - для прочности дополнительной, а то горшки с цветами нереально тяжеленные, пластик бы рухнул давно. Плюс проблема с цветами еще в освещенности - квартира на восток окнами выходит, солнце утром. С одной стороны это хорошо, ожогов не будет на листьях, с другой - темновато днем все равно. Света для них мало...Поэтому не все хорошо растет. Ага, Мури у нас такой - фотогеничный) Даже с пузиком и то фотогеничен и строен))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все равно восток или запад лучше как у меня север и юг. На юге шпарит солнце почти весь день, просто сжигает листья, даже когда на улице еще прохладно, на севера почти весь день почему-то темно, солнце только рано утром. У тебя не хорошо растет? Моя в шоке. Тогда у меня просто вообще дикий ужас...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да нет, растет хорошо. НО - на подоконниках! А хочется же еще и в комнату что-то поставить, чтоб красиво и все дела...А фигу...Максимум куда можно поставить - это на пианино у балконной двери и на стойку. И то маловато света и приходится лампу включать. И цветы зимой поворачивать периодически - а то они вытягиваются одной стороной к свету..Вообщем, сложновато.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня та же беда. Стойка вертикальная у окна, из-за не доступа к окну нормального нет, подоконники узкие. И я тоже хочу знаешь как в передачах показывают по дизайне интерьеров, на столе такой то цветок, на комоде такой-то, где-то на полу пальма в кадке. Но они то для съемки это делают. И плевать что расти так ничего не будет, потому что очень темно. Я так в гостиной и не имею живого цветка. Потому что подоконник и окна старые, я их видеть не хочу. закрыт все время тюль, там ставить цветок - это только забывать поливать, его никто не увидит, кроме той, кому и не надо бы, Мурыси. Я хочу сидеть и любоваться. Что ни ставила в комнате, искала самые по описанию не светолюбивые. Все равно вянут. Темно! А лампы и прочие такие штуки -я просто не такой степени фанат, не цветовод.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|