| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Ни фига себе вес у свинюшек  как у котяток прям.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего себе гадкий утенок  По мне так красотка  Я, конечно, не очень понимаю в экстерьере свинок Скрытый текст + Дерутся насмерть даже однополые джунгарики. Это ужас что происходит.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 апр, Ср, 2017, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ангрен, да. Бывает , рождаются малыши по 160-200 г  . Это очень крупные, но такие видно линии... Русик, тедди растут и перелинивают до полугода. Но обычно уже месяца в 3- 4 можно понять, что выросло) и - перспективу малышей видно при рождении еще. А вот шерсть нужно подождать. Я имею в виду длину и густоту.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 27 апр, Чт, 2017, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие свинки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 апр, Чт, 2017, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Свинки сегодня устроили беготню. Утром нас посетило (наконец-то!) солнышко, оно светило окна, (и в клетки к свинкам тоже заглянуло) И вот они сначала лежали грелись, потом уже от него бегали) А вообще свинки солнышко любят. Я как-то наблюдала даже танец, посвященный первым лучам солнца...Это было завораживающее зрелище. Настолько, что я даже камеру забыла взять. так и стояла, рот открыв ,и наблюдала... Котикофф солнышко тоже завораживает. Тая утром несется в кухонную лежанку, заваливается на угол лежанки, свесив лапки, и подставляет мосю солнышку) А на даче они за солнышком путешествуют по дому - сначала оно в одной комнате, и они там на нем греются, потом уходит на веранду - они туда за ним бегут, а под конец дня уже греются на пороге веранды, пока оно совсем не скрылось... Ну а это - очередные утренние полежалки и посиделки на любимом троне...  А это вечером на мужнином кресле.  Причем , мужнину футболку, что на спинке кресла висит, мы очень любим сосать, трепать и скидывать на пол) И там тоже сосать и трепать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 апр, Чт, 2017, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тонкости свиноводства тоже поняла не все, но свиночки суперские. Вот многие тут пишут что у них фаворит Мури..., а у меня все таки больше Тай, ну с учетом что оба хороши. А кто ласковее?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 апр, Чт, 2017, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ласковее конечно Мури. Тая у нас как твоя Мурыся: лапкам отталкивается, стоит на руки взять.Практически всегда пребывает в позе "йа-хууу". Муж шутит, что его бабка согрешила с сиамом (помните раньше были сиамские кошки, ну помеси конечно же, с пресквернейшим характером? Если что - я на теперешних сиамов даже не намекаю))),и поэтому он вот такой вот)) Но и у него бывают периоды нежности, когда подставляет сам голову для поглаживания, и его можно чесать и он будет обтираться об ноги. Но у него скорее любовь к нам как у котиков КэТС - следить, перемещаться, лежать рядом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 апр, Чт, 2017, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какое лицо на троне у котика. Как будто он включён в розетку и как робот-застыл на подзарядке))) Возможно Тай-это часть механизма кофеварки. Как щас всюду любят писать "умной кофеварки")) с встроенным ИИ))) А на кресле кажется шоколадным, а на троне-черным.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 апр, Чт, 2017, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 апр, Чт, 2017, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Муж шутит, что его бабка согрешила с сиамом (помните раньше были сиамские кошки, ну помеси конечно же, с пресквернейшим характером? Если что - я на теперешних сиамов даже не намекаю))). Это были беспородные колор--пойнтовые коты, в лучшем случае у кого-нибудь тайцы попадались
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|