CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 21:41 

Любитель

Ни фига себе вес у свинюшек 8| как у котяток прям.

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 21:50 

Любитель

Ничего себе гадкий утенок 8| По мне так красотка ^^ Я, конечно, не очень понимаю в экстерьере свинок :L
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 апр, Ср, 2017, 21:55 

Любитель

Ангрен, да. Бывает , рождаются малыши по 160-200 г 8| . Это очень крупные, но такие видно линии...
Русик, тедди растут и перелинивают до полугода. Но обычно уже месяца в 3- 4 можно понять, что выросло) и - перспективу малышей видно при рождении еще. А вот шерсть нужно подождать. Я имею в виду длину и густоту.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 08:47 

Любитель

Какие свинки ^^

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 09:35 

Любитель

Свинки сегодня устроили беготню. Утром нас посетило (наконец-то!) солнышко, оно светило окна, (и в клетки к свинкам тоже заглянуло) И вот они сначала лежали грелись, потом уже от него бегали) А вообще свинки солнышко любят. Я как-то наблюдала даже танец, посвященный первым лучам солнца...Это было завораживающее зрелище. Настолько, что я даже камеру забыла взять. так и стояла, рот открыв ,и наблюдала...
Котикофф солнышко тоже завораживает. Тая утром несется в кухонную лежанку, заваливается на угол лежанки, свесив лапки, и подставляет мосю солнышку) А на даче они за солнышком путешествуют по дому - сначала оно в одной комнате, и они там на нем греются, потом уходит на веранду - они туда за ним бегут, а под конец дня уже греются на пороге веранды, пока оно совсем не скрылось...
Ну а это - очередные утренние полежалки и посиделки на любимом троне...

Изображение

А это вечером на мужнином кресле.

Изображение

Причем , мужнину футболку, что на спинке кресла висит, мы очень любим сосать, трепать и скидывать на пол) И там тоже сосать и трепать.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 10:18 

Любитель

Тонкости свиноводства тоже поняла не все, но свиночки суперские.
Вот многие тут пишут что у них фаворит Мури..., а у меня все таки больше Тай, ну с учетом что оба хороши.
А кто ласковее?

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 10:26 

Любитель

Ласковее конечно Мури. Тая у нас как твоя Мурыся: лапкам отталкивается, стоит на руки взять.Практически всегда пребывает в позе "йа-хууу". Муж шутит, что его бабка согрешила с сиамом (помните раньше были сиамские кошки, ну помеси конечно же, с пресквернейшим характером? Если что - я на теперешних сиамов даже не намекаю))),и поэтому он вот такой вот)) Но и у него бывают периоды нежности, когда подставляет сам голову для поглаживания, и его можно чесать и он будет обтираться об ноги. Но у него скорее любовь к нам как у котиков КэТС - следить, перемещаться, лежать рядом.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 11:31 

Любитель

какое лицо на троне у котика. Как будто он включён в розетку и как робот-застыл на подзарядке))) Возможно Тай-это часть механизма кофеварки. Как щас всюду любят писать "умной кофеварки")) с встроенным ИИ)))
А на кресле кажется шоколадным, а на троне-черным.

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 11:32 

Любитель

Блин, опять не того "выбрала". Вот почему-то "достаются" мне такие "рядом посижу", начиная с Муси, даже при чисто визуально-гипотетическом выборе :D :D :D
Короче для поиска суперласкового по фото, мне надо брать кого-то в помощники, ну чтобы интуитил, а то у меня целый дом Мурысек будет :D

СообщениеДобавлено: 27 апр, Чт, 2017, 11:36 

Любитель

Фрезия писал(а):
Муж шутит, что его бабка согрешила с сиамом (помните раньше были сиамские кошки, ну помеси конечно же, с пресквернейшим характером? Если что - я на теперешних сиамов даже не намекаю))).

Это были беспородные колор--пойнтовые коты, в лучшем случае у кого-нибудь тайцы попадались

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 201  След.

Найти:
Перейти: