Слушайте, все никак не пойму, а нафига кошкам зубы чистить? Мои прекрасно чистят кормом...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Здравствуйте,Инна. Моя старшая,примерно в Вулкашином возрасте,тоже перестала мыться.Через два года начала снова.Всё у вас впереди,осознает и начнет.Но он такой чистенький,лапки беленькие,кажется мне,что наговариваете вы мамо.
Аня, на мой взгляд, у меня тоже, но пятки не могут врать. На самом деле понятия не имею, где он так уделывается. Лапы в узкую щель под душевой кабинкой пихал видела. Есть подозрение, что может залезать в цветочный горшок, в детстве была склонность там копаться, но задние то хде?
sheba писал(а):
Носки Вулкашке надеть А пятки портятся, может вовсе не от срача, а от наполнителя, например?
Носки - это мысль, но вряд ли он одобрит)) Наполнитель - не знаю. Может, такие жесткие пятки, конечно, от копания.
umaindra писал(а):
А мои кошки вообще не умываются.
удивительно! Я думала их в детстве мама-кошка всегда учит.
СантаБарбара писал(а):
А мы пойдём чистить зубы,вот!
Чоня, держись, друган, тя тоже настигла сия неприятная процедура. Я с тобой всей шерстью и лапами. Вулкаша.
tatianabugmain писал(а):
У меня Альф постоянно такие позы делает, как Буса, типа чещите пузо я не вижу
Вот я тя прям люблю за этот комментарий. Ценю Но я твои доводы поняла и приняла. А как Вулкаша лежит кто-нибудь, закинув лапы за голову?
Чупакабра писал(а):
Слушайте, все никак не пойму, а нафига кошкам зубы чистить? Мои прекрасно чистят кормом...
Марин, ну тебе повезло, у тебя же котиков зовут не Вулкаша)) Я таких проблем с Бусой тоже не знала долгие годы. А у Вулкана уже молочные выпадали, покрытые желто-коричневым налетом. Если не почищу, там вообще кошмар начинается в ротике. А корм у него к зубам липнет и там разбухает и киснет. Так что я лучше сама раз в неделю почищу, чем потом под наркозом в клинике. Вообще кто б мне сказал, что я коту буду регулярно чистить глазки, ушки и зубы, мыть попу, лицо, а сейчас еще и пятки, я б решила, что надо мной прикалываются. Но такой вот у мну котик грязнуля))
Веня писал(а):
Всё у вас впереди,осознает и начнет.Но он такой чистенький,лапки беленькие,кажется мне,что наговариваете вы мамо.
Здравствуйте! Очень надеюсь, что осознает)) А беленький так это демонстрация, что в квартире все ж не совсем грязища и хлев))) Ну, и я его иногда салфетками для шерсти протираю
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Да, осень и дождь все еще у меня в тренде. Поняла, чем наиболее притягателен для меня фотошоп - возможностью поместить котиков в новую среду, в которой они, возможно, в жизни не окажутся. Конечно, фотографам анималистам, умеющим ловить классные кадры, фотошоп нафиг не нужен. Как и тем людям, чьи кошки выезжают на прогулки. Но я устаю от квартирных фото. К тому же фотошоп дает возможность совместить на одной картинке кошек из разных городов, которые вероятнее всего никогда не встретятся.
А Чоня очень классный и украшает любой фон!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Аня, я тоже именно от них! Именно так я Чоню вижу. Третью сразу сделала, как фото увидела, вот сразу поняла - именно такой фон. Потом сделала вторую - симпатично, но не совсем то, что хотелось. И полезла искать фон, весь тырнет перерыла, но нашла))
Таня, я Бакса с Вулкашей вместе уложу.
Инна, спасибо огромное за фотки, мне все очень понравились! Последнюю распечатала и повесила на работе. У него там выражение лица очень подходит под вечерний дождливый фон.
tatianabugmain писал(а):
Чоня, хорош. Но видно что проказник.
Это да... Сбросил принтер, принтер ремонту не полежит , разодрал занавески,но там хоть в складках не видно
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен