CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 май, Пн, 2017, 12:22 

Любитель

У меня Альф постоянно такие позы делает, как Буса, типа чещите пузо я не вижу))) :)

СообщениеДобавлено: 01 май, Пн, 2017, 13:57 

Любитель

Слушайте, все никак не пойму, а нафига кошкам зубы чистить? 8-0 Мои прекрасно чистят кормом...

СообщениеДобавлено: 01 май, Пн, 2017, 14:52 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Слушайте, все никак не пойму, а нафига кошкам зубы чистить? 8-0 Мои прекрасно чистят кормом...

у всех хорошие, у кореша Вулканатора есть налет, ему наверно лень грызть, он сосет :D

СообщениеДобавлено: 01 май, Пн, 2017, 15:23 

Любитель

Здравствуйте,Инна.
Моя старшая,примерно в Вулкашином возрасте,тоже перестала мыться.Через два года начала снова.Всё у вас впереди,осознает и начнет.Но он такой чистенький,лапки беленькие,кажется мне,что наговариваете вы мамо. :D

СообщениеДобавлено: 01 май, Пн, 2017, 15:36 

Любитель

Фрезия писал(а):

Пы.Сы. Но в квартире у меня точно не срач)

Аня, на мой взгляд, у меня тоже, но пятки не могут врать. :D
На самом деле понятия не имею, где он так уделывается. Лапы в узкую щель под душевой кабинкой пихал видела. Есть подозрение, что может залезать в цветочный горшок, в детстве была склонность там копаться, но задние то хде?
sheba писал(а):
Носки Вулкашке надеть
А пятки портятся, может вовсе не от срача, а от наполнителя, например?

Носки - это мысль, но вряд ли он одобрит)) Наполнитель - не знаю. Может, такие жесткие пятки, конечно, от копания.
umaindra писал(а):
А мои кошки вообще не умываются.

удивительно! Я думала их в детстве мама-кошка всегда учит.
СантаБарбара писал(а):
А мы пойдём чистить зубы,вот!

Чоня, держись, друган, тя тоже настигла сия неприятная процедура. Я с тобой всей шерстью и лапами.
Вулкаша.
tatianabugmain писал(а):
У меня Альф постоянно такие позы делает, как Буса, типа чещите пузо я не вижу

Вот я тя прям люблю за этот комментарий. Ценю :* Но я твои доводы поняла и приняла.
А как Вулкаша лежит кто-нибудь, закинув лапы за голову?
Чупакабра писал(а):
Слушайте, все никак не пойму, а нафига кошкам зубы чистить? Мои прекрасно чистят кормом...

Марин, ну тебе повезло, у тебя же котиков зовут не Вулкаша)) Я таких проблем с Бусой тоже не знала долгие годы. А у Вулкана уже молочные выпадали, покрытые желто-коричневым налетом. Если не почищу, там вообще кошмар начинается в ротике. А корм у него к зубам липнет и там разбухает и киснет.
Так что я лучше сама раз в неделю почищу, чем потом под наркозом в клинике.
Вообще кто б мне сказал, что я коту буду регулярно чистить глазки, ушки и зубы, мыть попу, лицо, а сейчас еще и пятки, я б решила, что надо мной прикалываются. Но такой вот у мну котик грязнуля))
Веня писал(а):
Всё у вас впереди,осознает и начнет.Но он такой чистенький,лапки беленькие,кажется мне,что наговариваете вы мамо.

Здравствуйте! Очень надеюсь, что осознает)) А беленький так это демонстрация, что в квартире все ж не совсем грязища и хлев))) Ну, и я его иногда салфетками для шерсти протираю :8

СообщениеДобавлено: 01 май, Пн, 2017, 15:47 

Любитель

А к нам в гости пришел Чоня ^^ Обожаю пушистиков!
Изображение

Изображение

Изображение

Да, осень и дождь все еще у меня в тренде. Поняла, чем наиболее притягателен для меня фотошоп - возможностью поместить котиков в новую среду, в которой они, возможно, в жизни не окажутся. Конечно, фотографам анималистам, умеющим ловить классные кадры, фотошоп нафиг не нужен. Как и тем людям, чьи кошки выезжают на прогулки. Но я устаю от квартирных фото. К тому же фотошоп дает возможность совместить на одной картинке кошек из разных городов, которые вероятнее всего никогда не встретятся.

А Чоня очень классный и украшает любой фон!

СообщениеДобавлено: 01 май, Пн, 2017, 15:56 

Любитель

От первого и третьего фото я в отпаде!

СообщениеДобавлено: 01 май, Пн, 2017, 16:21 

Любитель

Чоня, хорош. Но видно что проказник.

Как Вулкаша , наверно , Бакс лежит. Бакс лежит так , как жирпух позволяет, лицо лапами не закрывает, пух мож мешает.

СообщениеДобавлено: 01 май, Пн, 2017, 16:27 

Любитель

Аня, я тоже именно от них! Именно так я Чоню вижу. Третью сразу сделала, как фото увидела, вот сразу поняла - именно такой фон. Потом сделала вторую - симпатично, но не совсем то, что хотелось. И полезла искать фон, весь тырнет перерыла, но нашла))

Таня, я Бакса с Вулкашей вместе уложу. :D

СообщениеДобавлено: 01 май, Пн, 2017, 17:44 

Любитель

Инна, спасибо огромное за фотки, мне все очень понравились! Последнюю распечатала и повесила на работе. У него там выражение лица очень подходит под вечерний дождливый фон.
tatianabugmain писал(а):
Чоня, хорош. Но видно что проказник.

Это да... Сбросил принтер, принтер ремонту не полежит |O , разодрал занавески,но там хоть в складках не видно :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 200  След.

Найти:
Перейти: