Не замеряла. Но вижу, что воды остается больше, чем раньше. Раньше я видела, что он пьет хорошо. Поест сушки и сразу запивает. Сейчас такого нет. И писать стал реже(( Причем это как-то резко произошло. Беспокоит, что сушка - единственное, что он усваивает более менее. Консервы и натура для него полный пипец. Даже не добавишь в одно кормление, чтобы увеличить потребление влаги. Я понаблюдаю еще за ним, попробую замерить воду. Но у него две миски с водой. Одну на время замера, наверное, уберу.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, при принудительном допаивании пить перестают почти, проверяла много раз. а ничего не поменялось-корм, вода, все то же? Это, конечно проблема, не лучше плохих какашек
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Инна, у вас же отопление отключили? Значит, в квартире стало прохладнее и влажность повысилась, поэтому вода из миски испаряется меньше и кажется,что её больше остается. Кстати, может поэтому Вулкаша и пить стал меньше (если он действительно стал меньше пить) - не так сухо и жарко в квартире.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Марина, корм, вода те же. То есть корм у него поменялся почти два месяца назад назад, но пил до недавнего времени он нормально. Единственное, сейчас в голову пришло, нынешнего корма он ест меньше, вероятно, он питательнее. Может, потому и пьет меньше, фиг знает. На мой взгляд, он всегда писал странно, 4-5 раз в сутки по-немногу. Буса у меня один раз писал, но сразу много. И пил Бусинка тоже меньше нормы точно. Но насколько я понимаю, это как повезет.
Оксана, у меня отопление саморегулирующееся) Электрические батареи, такой дом. В одной комнате работают еще, у нас пока еще зябко.
Алла, нет, больше воды никакой нет.
Попробую все-таки не допаивать и воду замерить. Потому что похоже, если допаивать, то это мне всю норму ему вливать придется. Пипец. Но он точно не малопьющий, нормально же пил до этого.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Мочу может сдам. Вечером хорошо попил,но он всегда вечером пьет. Сегодня не удержалась, допоила. Потому что с 10 утра до 13 он уже три раза приложился к миске с жоревом и ни разу не попил. Завтра целый день меня дома не будет, проведу замер жидкости. А то меня нервирует, когда я вижу, что он жрет, но не пьет. А не буду видеть - не буду дергаться.
котик- ракета, преодолевая земное притяжение, отрывается от земли и взмывает в небо Атмосфера давит, глазки пучит, но котик-ракета не сдается и выходит на орбиту. Космос близко! Про ракету придумала не я)) Мне даже в голову не пришло сравнить с ракетой в небесах кота на голубом ковре(типа небо). И что кот, который, играя, проехал на спине и вписался головушкой в мои темно-синие с белым штаны - это он типа в космос выходит ( с голубого в темно-синее космическое пространство со звездами). Я эти штаны даже не заметила. Это у меня приятель есть, закоренелый собачник, и любые фото кошек он стебет. а у вас такой же длинный язык? ляля с мышкой Ой, звездочки падают, надо срочно загадывать желание)
Добавлю еще один штрих к своему странному образу - иногда я пользуюсь котиковым шампунем. Дело в том, что мой шампунь имеет обыкновение заканчиваться как раз тогда, когда он мне очень нужен. Тогда в дело идет шампунь, оставшийся от Бусы, который обещает мягкую блестящую шерсть и легкое расчесывание. И надо сказать не врет! Никогда у меня не бывает столь мягкой, блестящей и легорасчесываемой шерсти, как после его применения. Кроме того, он еще гипоаллергенный и не вызывает раздражения, что тоже немаловажно. И обладает суперовым запахом. Хоть затаривайся для себя. Но стоит он почти в два раза дороже моего, так что приходится довольствоваться шерстью не самого лучшего качества))