CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 май, Чт, 2017, 19:18 

Любитель

Может он ночью пьет? Не замеряла воду в миске?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 май, Чт, 2017, 19:25 

Любитель

Не замеряла. Но вижу, что воды остается больше, чем раньше. Раньше я видела, что он пьет хорошо. Поест сушки и сразу запивает. Сейчас такого нет. И писать стал реже(( Причем это как-то резко произошло.
Беспокоит, что сушка - единственное, что он усваивает более менее. Консервы и натура для него полный пипец. Даже не добавишь в одно кормление, чтобы увеличить потребление влаги. Я понаблюдаю еще за ним, попробую замерить воду. Но у него две миски с водой. Одну на время замера, наверное, уберу.

СообщениеДобавлено: 04 май, Чт, 2017, 19:47 

Любитель

Инна, при принудительном допаивании пить перестают почти, проверяла много раз. а ничего не поменялось-корм, вода, все то же? Это, конечно проблема, не лучше плохих какашек

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 04 май, Чт, 2017, 19:57 

Любитель

Инна, у вас же отопление отключили? Значит, в квартире стало прохладнее и влажность повысилась, поэтому вода из миски испаряется меньше и кажется,что её больше остается. Кстати, может поэтому Вулкаша и пить стал меньше (если он действительно стал меньше пить) - не так сухо и жарко в квартире.

СообщениеДобавлено: 04 май, Чт, 2017, 20:09 

Любитель

Я засекала испарение с отоплением и без. С отоплением 20 г в сутки, без отопления 10. Но это сильно зависит от формы и объема миски

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 04 май, Чт, 2017, 20:33 

Любитель

А еще откуда-то не пьет? Нигде доступная вода не стоит (для цветов, например)?

СообщениеДобавлено: 04 май, Чт, 2017, 22:22 

Любитель

Марина, корм, вода те же. То есть корм у него поменялся почти два месяца назад назад, но пил до недавнего времени он нормально. Единственное, сейчас в голову пришло, нынешнего корма он ест меньше, вероятно, он питательнее. Может, потому и пьет меньше, фиг знает. На мой взгляд, он всегда писал странно, 4-5 раз в сутки по-немногу. Буса у меня один раз писал, но сразу много. И пил Бусинка тоже меньше нормы точно. Но насколько я понимаю, это как повезет.

Оксана, у меня отопление саморегулирующееся) Электрические батареи, такой дом. В одной комнате работают еще, у нас пока еще зябко.

Алла, нет, больше воды никакой нет.

Попробую все-таки не допаивать и воду замерить. Потому что похоже, если допаивать, то это мне всю норму ему вливать придется. Пипец. :,(
Но он точно не малопьющий, нормально же пил до этого.

СообщениеДобавлено: 04 май, Чт, 2017, 22:42 

Любитель

Да,допаивание-палка о двух концах.
Я Шебу свою четыре последних года поила, другого хода не было, но это жесть.
Мочу можешь сдать на всякий

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 05 май, Пт, 2017, 07:57 

Любитель

Мочу может сдам.
Вечером хорошо попил,но он всегда вечером пьет. Сегодня не удержалась, допоила. Потому что с 10 утра до 13 он уже три раза приложился к миске с жоревом и ни разу не попил. :E Завтра целый день меня дома не будет, проведу замер жидкости. А то меня нервирует, когда я вижу, что он жрет, но не пьет. А не буду видеть - не буду дергаться. :)

СообщениеДобавлено: 05 май, Пт, 2017, 08:20 

Любитель

Бусинка - любимый котик. ^^
Изображение
котик- ракета, преодолевая земное притяжение, отрывается от земли и взмывает в небо
Изображение
Атмосфера давит, глазки пучит, но котик-ракета не сдается и выходит на орбиту. Космос близко!
Про ракету придумала не я)) Мне даже в голову не пришло сравнить с ракетой в небесах кота на голубом ковре(типа небо). И что кот, который, играя, проехал на спине и вписался головушкой в мои темно-синие с белым штаны - это он типа в космос выходит ( с голубого в темно-синее космическое пространство со звездами). Я эти штаны даже не заметила. Это у меня приятель есть, закоренелый собачник, и любые фото кошек он стебет.
Изображение
а у вас такой же длинный язык?
Изображение
ляля с мышкой
Изображение
Ой, звездочки падают, надо срочно загадывать желание)

Добавлю еще один штрих к своему странному образу - иногда я пользуюсь котиковым шампунем. :OK: Дело в том, что мой шампунь имеет обыкновение заканчиваться как раз тогда, когда он мне очень нужен. Тогда в дело идет шампунь, оставшийся от Бусы, который обещает мягкую блестящую шерсть и легкое расчесывание. И надо сказать не врет! Никогда у меня не бывает столь мягкой, блестящей и легорасчесываемой шерсти, как после его применения.
Кроме того, он еще гипоаллергенный и не вызывает раздражения, что тоже немаловажно. И обладает суперовым запахом. Хоть затаривайся для себя. Но стоит он почти в два раза дороже моего, так что приходится довольствоваться шерстью не самого лучшего качества))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 200  След.

Найти:
Перейти: