Ангрен ага,именно так-кто хороший котичек? - ЯААААААААА!))
Сочувствую про пса... тоже овчарка?((
Myakus Люблю этого паршивца всё-тки,хоть и не мой. Но видимо сердце не спрашивает)) Вообще конечно я котов люблю тоже, но если ты собачник-это неизлечимо никогда)).
Глаза Котяни-да, очень красивые. Вообще у всех котов красивые, просто редко удаётся сфоткать так качественно и так близко. У меня есть такое фото глазок Чайки,а теперь вот и Котянины есть.
По характеру -ты права, именно так и есть-Котяня вдумчивый котик. Нет он любит и побаловаться и поиграться, но всё делает как-то очень котиковски, обстоятельно. Даже его некоторая тяжеловесность и неуклюжесть тоже придаёт обстоятельности.
У Котяни с мужем отдельная нежнота-меня это тоже умиляет. Забавно что Чайка предпочитает-меня, так что каждому-его личный котик получился)))
Цитата:
И еще, глядя на котиков, мне ужасно хочется пушистика, вот хачунимагу!!!
Окстись, женщина!!! Остановись пока не поздно!)) ни в коем случае и мне гладя на моих пушистых котиков -хочется огнемёт. Особенно когда постоянно отовсюду груды пуха,а одежда уже давно как ни борюсь-цвета котиков и вся "с начёсом"))Надеюсь, если ты решишь завести Вулкаше приятеля-это будет сфинкс)))
Алла нее, котики отдельно-Вовка отдельно -у Вовки своя кошка-Маркиза. Когда котики гуляют на нашей половине участка и дома-Вовку туда не пускают.
tatianabugmain перед выездом на дачу накапала стронгхолдом. На даче кстати с Чайки сняла, нет, не блоху а клеща. Не впился, просто полз- но сам факт. Для более мягкого воздействия можно просто потереть шерсть кота сухой полынью. В деревне мы так сушеную полынь клали собакам в будки-от блох.
Фрезия Цитата:
Чаечка с грязной слюнявой мосей вызвал приступ судорожного смеха.) Вот что значит он - тонизирующий напиток, бодрящий энергетик - корень лимонника!
ещё и глазики такие фирменно прибалдвшие, что наводит на мысль что лимонник там не просто тонизирует)) Но грязная слюнявая мося -в жизни вообще ещё смешнее была. Просто мы как увидели как он вылез -такой весь -прямо парализовало от истерического смеха. Ещё и глазки эти к носу поехавшие от кайфа-больше чем обычно. Не все фото получились-там был прямо шедевр, жаль размыто вышло.)).
POCA мне кажется зубки кажутся белее ещё в сочетании с общим фоном шерсти. А незабудки-да, прям комплект с синими глазками)
Ага когда он угваздался-такой ржачный был и главное же как-то смог в совершенно сухой и чистой природе найти способ - гений)) Маме расказала-она говорит я в детстве так же-выпускала нас во двор с сестрой в сухую чистую погоду-через час- сестра как была-чистенькая, аккуратненькая, гольфики подтянуты косички заплетены-и я -ноги мокрые(нашла где-то единственную лужу), гольфы спущены,платье перепачкано, коленки-ладони расцарапаны, бантик в косичке развязался...)) и я продолжаю утверждать что мы с Чаечкой не похожи!))
Котяня очень умный нашел способ спрятаться в доме так что его-утром- пол часа пришлось вытаскивать,передвигая при этом мебель. Стратег! Очень точно рассчитал. Всё время пребывания на даче он целенаправленно ходил и искал нычки и проверял надежные или нет. И нашел))