CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 09:27 

Любитель

С Праздником!
Красотаааа)
А я в парке крокусы немного поснимала, а больше пока ничего не цветет, даже черемуха.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 09:40 

Любитель

В клетке мои любимые цветочки. Даже сухими их люблю.
У нас только набирают бутоны. Может снегом все побило....
Я их еще рассадила, вот теперь переживаю принялись ли в такой ужасный погодный день....

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 12:32 

Любитель

Наташ, а ты не знаешь, как они называются? это вроде какой-то лук. я по случаю у дедулечки на ярмарке купила, вот радуют уже много лет. ттт. такие шары и цвет мой самый любимый.
у нас уже и черемуха отцвела, и тюльпаны, и крокусы. Сейчас начали цвести яблони-груши и клубничка. ну и как обычно в Волгограде - пошла вторая волна похолодания и дождей. Льет сегодня.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 12:37 

Любитель

Это скорее всего какой-то из сортов аллиума.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 13:46 

Любитель

Ух ты ж, красота! У нас пока только одуваны взяли свое)) У мамы ни клубника, ни цветы еще даже не думают цвести. Не удивительно, было пару теплых почти летних дня, а сейчас снова пасмурно и холодно. Прям уже плакать хочется.

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 00:24 

Любитель

Всем привет! не успеваю пробежать по темам - я по вам и по вашим хвостам соскучилась.
Изображение

Изображение
мы греемся на солнышке
и злобно мечтаем о пальмах
Изображение

Тайлинка начинает (ттт, ттт, ттт) немного оттаивать. сделала мне подарок на мой день рождения - пришла на кровать утром, улеглась под руку и позволила себя гладить аж целых 7 минут!!!!!!! по утрам теперь приходит и сидит недолго или у меня за головой, или рядом сбоку и разрешает ее слегка поглаживать. только я должна делать вид, что полусонная. потому как полностью открытые глаза - сигнал к драпанью. (когда она мне замырчит, тогда буду праздновать победу. а пока ттт)
Дамы мои что-то грызутся: Дейка 2 дня всех гоняла, потом Аська Рыжую стала кусать, сегодня Тайлин Дейцу прижимала так, что шерсть дыбом, шипение и мявканье. Сидит теперь обиженный абик в коридоре на лавочке как сиротинушка. Ну, похоже, Тайлинкин выпад я сегодня сама спровоцировала - я ей зад намывала аж два раза за вечер. "Ура! хозяин объявил меня любимой женой!"
а повод намывать был немаленький. Эта знатная мадама любит есть мои волосы, она утром, пока я сплю, меня общипывает. ну и плюс по квартире тоже собирает, я ж линяю постоянно. а волосы у меня длинные ... в обчем :S войти-то они вошли, а вот на выходе засада! приходим сегодня домой, Тайлин вся притихшая, квартира уделана: кровать, пол, все лежанки. бррр. жуть. квартиру отмыли, сиротку завернули в халат, чтоб не брыкалась и отмывали ватными тампонами. Потом повтор картины, но уже без таких разрушительных последствий в доме. повторная мойка. утешала, гладила, разговаривала с ней. покормила. Тайчи отошла от стресса и решила, что она самая-самая... закусала Дейку, напала на Аську. я ж говорю, она со временем главкошью станет.

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 00:33 

Любитель

Нереальная красота!!! ^^

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 10:43 

Любитель

"Три девицы под окном на окне" - супер фото! Солнышко они обожают)
Отличные позитивные фотографии) А розы еще не были обгрызаны?
Вооот - и Тайлинка социализируется! Ура, товарищи!
А чего с волосней не так? Дрищет? У меня Тая любил волосню жевать в детстве - везде собирал и трескал. Потом на выходе нормальные какашки висели на волосинках..Сорри за подробности)

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 11:27 

Любитель

Розы те, которые в стакане, обгрызаны по полной. на фото просто не видно. Особенно Тайлин обожает сеть сверху над розами и скусывать с каждого лепесточка по маааахонькому кусочку. и на пол бросать. постель из роз себе готовит, видимо.
неаппетитные подробности про каки и волосы
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 11:53 

Любитель

Мои цветы в букетах не трогают. Ну Мури иногда на альстромерии покушался, но - на листья.
ПОнятно...Не радостно..(это я про каки)
А, чего тут подумалось - еще раз на фото Айсы посмотрела - сидит, и тельце в форме шестигранника. Прям ровного такого - только ножки чуть длиннее...Класс!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 200  След.

Найти:
Перейти: