В клетке мои любимые цветочки. Даже сухими их люблю. У нас только набирают бутоны. Может снегом все побило.... Я их еще рассадила, вот теперь переживаю принялись ли в такой ужасный погодный день....
Наташ, а ты не знаешь, как они называются? это вроде какой-то лук. я по случаю у дедулечки на ярмарке купила, вот радуют уже много лет. ттт. такие шары и цвет мой самый любимый. у нас уже и черемуха отцвела, и тюльпаны, и крокусы. Сейчас начали цвести яблони-груши и клубничка. ну и как обычно в Волгограде - пошла вторая волна похолодания и дождей. Льет сегодня.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Ух ты ж, красота! У нас пока только одуваны взяли свое)) У мамы ни клубника, ни цветы еще даже не думают цвести. Не удивительно, было пару теплых почти летних дня, а сейчас снова пасмурно и холодно. Прям уже плакать хочется.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Всем привет! не успеваю пробежать по темам - я по вам и по вашим хвостам соскучилась.
мы греемся на солнышке и злобно мечтаем о пальмах
Тайлинка начинает (ттт, ттт, ттт) немного оттаивать. сделала мне подарок на мой день рождения - пришла на кровать утром, улеглась под руку и позволила себя гладить аж целых 7 минут!!!!!!! по утрам теперь приходит и сидит недолго или у меня за головой, или рядом сбоку и разрешает ее слегка поглаживать. только я должна делать вид, что полусонная. потому как полностью открытые глаза - сигнал к драпанью. (когда она мне замырчит, тогда буду праздновать победу. а пока ттт) Дамы мои что-то грызутся: Дейка 2 дня всех гоняла, потом Аська Рыжую стала кусать, сегодня Тайлин Дейцу прижимала так, что шерсть дыбом, шипение и мявканье. Сидит теперь обиженный абик в коридоре на лавочке как сиротинушка. Ну, похоже, Тайлинкин выпад я сегодня сама спровоцировала - я ей зад намывала аж два раза за вечер. "Ура! хозяин объявил меня любимой женой!" а повод намывать был немаленький. Эта знатная мадама любит есть мои волосы, она утром, пока я сплю, меня общипывает. ну и плюс по квартире тоже собирает, я ж линяю постоянно. а волосы у меня длинные ... в обчем войти-то они вошли, а вот на выходе засада! приходим сегодня домой, Тайлин вся притихшая, квартира уделана: кровать, пол, все лежанки. бррр. жуть. квартиру отмыли, сиротку завернули в халат, чтоб не брыкалась и отмывали ватными тампонами. Потом повтор картины, но уже без таких разрушительных последствий в доме. повторная мойка. утешала, гладила, разговаривала с ней. покормила. Тайчи отошла от стресса и решила, что она самая-самая... закусала Дейку, напала на Аську. я ж говорю, она со временем главкошью станет.
"Три девицы под окном на окне" - супер фото! Солнышко они обожают) Отличные позитивные фотографии) А розы еще не были обгрызаны? Вооот - и Тайлинка социализируется! Ура, товарищи! А чего с волосней не так? Дрищет? У меня Тая любил волосню жевать в детстве - везде собирал и трескал. Потом на выходе нормальные какашки висели на волосинках..Сорри за подробности)
Розы те, которые в стакане, обгрызаны по полной. на фото просто не видно. Особенно Тайлин обожает сеть сверху над розами и скусывать с каждого лепесточка по маааахонькому кусочку. и на пол бросать. постель из роз себе готовит, видимо. неаппетитные подробности про каки и волосы
Скрытый текст +
а с каками конфуз вышел - повисло все на волосине, так еще и не слишком крутой консистенции. она пыталась по полу елозить (это я так предполагаю), т.к следы характерные и вся задница вымазана. потом нализалась скорее всего и сблевала.
Мои цветы в букетах не трогают. Ну Мури иногда на альстромерии покушался, но - на листья. ПОнятно...Не радостно..(это я про каки) А, чего тут подумалось - еще раз на фото Айсы посмотрела - сидит, и тельце в форме шестигранника. Прям ровного такого - только ножки чуть длиннее...Класс!