CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 17:08 

Любитель

Вороны вообще на всех животных орут. Во дворе, как собаку или кошку увидят, так сразу кар-кар. Один раз магазинная кошка на дерево залезла, они налетали и тюкали.
Когда-то давно мы с отцом сидели на ВДНХ в розарии, откуда-то слетел вороненок. Отец взял его в руки. Так вороны стаей как начали с криками кружить! Не прекращали, даже когда он его отпустил. Провожали нас до выхода.

Валерьяновые пары вчера все-таки возымели свое действие! Главкошь дала себя скрупулезно вычесать, колтуны вылезли! Стрижка пока не требуется.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 19:30 

Любитель

Валерьяновые парЫ - веСТчь!
Птиченьку - с Днюхой!

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 20:07 

Любитель

Аня, спасибо!
Дома затопили :||: Товарищи еще про это не прочухали, Барс на решетку не лезет. До этого раз залез, почувствовал, что она холодная, и пулей полетел вниз. Больше не лазил.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 20:43 

Любитель

Алла писал(а):
Дома затопили :||:

Алла, низкий тебе поклон! :*
Прочитала твое сообщение, хвать за батерею - теплая! А то б куковала сегодня ночью с закрытыми окнами и думала, чего это мне не спится)))

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 20:50 

Любитель

Да это мама мне сказала, что затопить должны, а у нее не топят. Но у нее хоть из ванной тепло идет, а у меня горячая вода отсутствует, как класс, теплу браться неоткуда. Еще и с лестничной клетки в щели тянет, там курильщики и алконавты окна все время настежь открывают :t Даже зимой, когда за 20 мороза.

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 21:16 

Любитель

У тебя колонка, да? А на газ счетчик есть?
Курильщикам на лестничной площадке - бой! :t Может, попробовать поговорить с ними, чтоб соизмеряли свои желания с чужими? А то ведь Закон, однако...

СообщениеДобавлено: 10 май, Ср, 2017, 22:03 

Любитель

Колонка. Счетчика нет. Хоть бы не заставили поставить, я колонку вообще не гашу, только снимаю с автомата, когда ухожу надолго.
Я боюсь разговаривать, как бы по морде не дали, кроме наших еще и чужие какие-то люди в гости ходят и курят. Потом, половина квартир сдана, народ меняется, как в калейдоскопе. Уж и знак "не курить" вешали, и объявление писали - а кто ж это читает :t Кроме дыма коромыслом, еще и бычки кидают на лестницу и крышу магазина, т.е. ко мне под балкон, хоть я им пепельницу поставила.

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 07:34 

Любитель

Сглазила. Еще один колтунчик образовался. Частично вычесала. Потом сели смотреть "Всем по котику". Главкоты внимательно пялились на экран. Тут-то я остаток колтуна и дочикала!

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 08:22 

Любитель

Вообще безобразие, конечно! Вот из-за таких хамов и случаются перегибы с гонением курильщиков. Я 20 лет курю, но никогда не позволяла себе курить в подъезде, на детской площадке или в толпе людей. Дело не в курении, а в элементарном воспитании и вежливости по отношению к окружающим. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 09:23 

Любитель

Цитата:
Курильщикам на лестничной площадке - бой! Может, попробовать поговорить с ними, чтоб соизмеряли свои желания с чужими? А то ведь Закон, однако...

У нас как-то все нормальные подобрались. Все понятливые. В подъезде детей много, никто не курит уже лет 5 точно. И окурков не видно. Сын только на балконе и все окурки тащит домой выкидывать (все борюсь с привычкой в целом, но слабые успехи), остальные тоже на балконах, один старичок всегда к подъезду выходит, у него жена умерла, сын тоже, видимо это общение с миром в том числе. Все кто проходит мимо, поговорят, я тоже. Хороший мужик. И под окнами окурков больше нет. Но в соседнем подъезде по-моему ситуация хуже, там какие-то идиоты есть, которые в окно даже памперсы выбрасывают. Вот им объяснять где курить, а где нет - это как со стеной разговаривать. И да, из-за таких к другим курильщикам, которые никому не мешают растет раздражение.
Я не курю и запах не люблю, но отношусь очень терпимо, потому что многие знакомые курят, да и сын. Табу только на то, чтобы курить в квартире, даже если мы вышли. Воняет потом все равно долго. Я то еще ничего, а муж бесится.
Но это выбор каждого. И значит надо искать пути сосуществовать мирно именно на основе вежливости к друг другу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200  След.

Найти:
Перейти: