| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вороны вообще на всех животных орут. Во дворе, как собаку или кошку увидят, так сразу кар-кар. Один раз магазинная кошка на дерево залезла, они налетали и тюкали. Когда-то давно мы с отцом сидели на ВДНХ в розарии, откуда-то слетел вороненок. Отец взял его в руки. Так вороны стаей как начали с криками кружить! Не прекращали, даже когда он его отпустил. Провожали нас до выхода.
Валерьяновые пары вчера все-таки возымели свое действие! Главкошь дала себя скрупулезно вычесать, колтуны вылезли! Стрижка пока не требуется.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валерьяновые парЫ - веСТчь! Птиченьку - с Днюхой!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, спасибо! Дома затопили  Товарищи еще про это не прочухали, Барс на решетку не лезет. До этого раз залез, почувствовал, что она холодная, и пулей полетел вниз. Больше не лазил.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Дома затопили Алла, низкий тебе поклон! Прочитала твое сообщение, хвать за батерею - теплая! А то б куковала сегодня ночью с закрытыми окнами и думала, чего это мне не спится)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Да это мама мне сказала, что затопить должны, а у нее не топят. Но у нее хоть из ванной тепло идет, а у меня горячая вода отсутствует, как класс, теплу браться неоткуда. Еще и с лестничной клетки в щели тянет, там курильщики и алконавты окна все время настежь открывают  Даже зимой, когда за 20 мороза.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
У тебя колонка, да? А на газ счетчик есть? Курильщикам на лестничной площадке - бой!  Может, попробовать поговорить с ними, чтоб соизмеряли свои желания с чужими? А то ведь Закон, однако...
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 май, Ср, 2017, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Колонка. Счетчика нет. Хоть бы не заставили поставить, я колонку вообще не гашу, только снимаю с автомата, когда ухожу надолго. Я боюсь разговаривать, как бы по морде не дали, кроме наших еще и чужие какие-то люди в гости ходят и курят. Потом, половина квартир сдана, народ меняется, как в калейдоскопе. Уж и знак "не курить" вешали, и объявление писали - а кто ж это читает  Кроме дыма коромыслом, еще и бычки кидают на лестницу и крышу магазина, т.е. ко мне под балкон, хоть я им пепельницу поставила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сглазила. Еще один колтунчик образовался. Частично вычесала. Потом сели смотреть "Всем по котику". Главкоты внимательно пялились на экран. Тут-то я остаток колтуна и дочикала!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вообще безобразие, конечно! Вот из-за таких хамов и случаются перегибы с гонением курильщиков. Я 20 лет курю, но никогда не позволяла себе курить в подъезде, на детской площадке или в толпе людей. Дело не в курении, а в элементарном воспитании и вежливости по отношению к окружающим. ИМХО.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 май, Чт, 2017, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Курильщикам на лестничной площадке - бой! Может, попробовать поговорить с ними, чтоб соизмеряли свои желания с чужими? А то ведь Закон, однако... У нас как-то все нормальные подобрались. Все понятливые. В подъезде детей много, никто не курит уже лет 5 точно. И окурков не видно. Сын только на балконе и все окурки тащит домой выкидывать (все борюсь с привычкой в целом, но слабые успехи), остальные тоже на балконах, один старичок всегда к подъезду выходит, у него жена умерла, сын тоже, видимо это общение с миром в том числе. Все кто проходит мимо, поговорят, я тоже. Хороший мужик. И под окнами окурков больше нет. Но в соседнем подъезде по-моему ситуация хуже, там какие-то идиоты есть, которые в окно даже памперсы выбрасывают. Вот им объяснять где курить, а где нет - это как со стеной разговаривать. И да, из-за таких к другим курильщикам, которые никому не мешают растет раздражение. Я не курю и запах не люблю, но отношусь очень терпимо, потому что многие знакомые курят, да и сын. Табу только на то, чтобы курить в квартире, даже если мы вышли. Воняет потом все равно долго. Я то еще ничего, а муж бесится. Но это выбор каждого. И значит надо искать пути сосуществовать мирно именно на основе вежливости к друг другу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|