Как он попой шевелил, чтоб протолкнуться - это просто ржач. Пока сбегала за фотиком, уже почти протолкнулся, но один кадр есть. Потом он там лежал и плющился, мурчал во все мурчало и выступал на публику. Публикой была я))
Смеялась тоже,представляя это))). И опять нашла схожесть между пухлявым Вулкашей и Пуховой Птичкой Чайкой. Они нас смешат)) Вроде бы мелочь-но это очень важно тоже. И настроение повышается и как отколют что-нибудь, так уже и грустить не получается-потому что смешно уже.
П.С. Вулкаше-няше наши обнимашки и тьфу-тьфу на него.
Котики создают в доме необыкновенный уют. Когда прихожу в гости к знакомым, у которых нет животных, их дом мне кажется пустым( И на мой взгляд эти люди многого лишаются. Очень рада, что у меня есть этот толстун. Сейчас каждый день много раз говорю ему, что сильно люблю его. Ведь он никогда не слышал этого в детстве((
Согласна на сто процентов! Я так рада, что у меня дома три котика, они все разные, но все очень любимые и самые лучшие, я каждому украдкой (чтобы другие не ревновали) говорю, что он золотой, самый любимый котик, и они любят нас,хозяев, но выражают свои чувства по-разному
Вулкаша, куда увезли твою пухлую попу? Надеюсь, ты дома, просто без инетов. А то наши тощие попы туточки сидят и ждут от тебя вестей. Что ты там опять набедокурил, что тя инетов лишили?
Привет, друганы, я вернулся! Понимаете, иногда кот должен побыть сам в себе, насладиться своей пухлостью и поторчать с барсука)) Кста, у мну новость, с нами в Тибеты едет Желтый! Он оказался храбрым котом, почти львом и не боится похитителей котёнков, будет нашим попохранителем. Никто насчет Тибетов не передумал еще?! Или я один уже собираюсь, а все в лежанки спать ушли? V. ____________________________________________ Оксана, классно, что мы одинаково думаем)) У меня на работе кстати тоже висело фото кота. Сейчас на работе рабочего места нет, иначе б тоже было.
Светлана, чет смеюсь. Тихо, отводя котика в сторонку, нашептывать ему, что он самый любимый, косясь по сторонам, чтобы другие не спалили. И так с каждым))) Прикольно!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ура-Ура! Не ,мы с тобой! Как че - свистни нам, мы из теплых лежанок повылазим. Правда наша делает все для того, чтобы нас там удержать - пледик вон мягкий и теплый прикупила нам ..Но ничо - нефиг расслабляться, вперед на Тибет! Пы.Сы. Ты там не очень барсука занюхивай, а то и про Тибет забудешь. И будет как в той сказке: "Что воля, что неволя - все равно...все равно... "
Вулкашечка, голубь сердца моего,плюшевая попа души моей , ты куда там запропал?))
Тетя КэтS, чет вы засмущали меня совсем. А вы случайно не похититель? Ладно, специально для вас покажу, как я под шкаф лазил.
Скрытый текст +
это вот я почти впихнулся уже а это я под шкафом
а это называется: когда хочешь идеально склубочиться, но лапа тебя подводит опять с мышью играли, получился такой смешной кадр босс. Прием строго по записи. В лежанку залез не сам, он ее терпеть не может))
У нас, как у большинства, прохладно. В пятницу я проснулась от того, что дико замерзла. Глупо сделала - выключила батареи. Вулкаша решил, что снова пришла зима и отправился спать в зимние апартаменты ( под гладильную доску). Летние у него на компьютерном столе на балконе. Еще он знает слова: будем смотреть в окошко? Сразу бежит на балкон, взлетает на спинку кресла и упирается лапами в стекло. правда же мегамозг? Еще теперь поем песенку: От Вулкаши станет всем смешней Он же все пухлей и плюшевеЕ. Поделись Вулкашею своей, Чтобы в мире стало веселее! Вулкаша не очень хочет, чтобы им делились, он не понимает метафор))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Лорды, я знал, что могу на вас рассчитывать! Вы ж аристократы, а джентльмен всегда верен своему слову! Пледик ваш видал, красота, сам такой хочу, буду мою раскручивать)) V
Вулкаша прелесть, сладок и пухл Как под шкаф паковался - чудо Такие окорочка
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.