CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 15:52 

Любитель

Вулкаша впихнул невпихуемое! :D медаль ему за усердие!

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 11 май, Чт, 2017, 22:23 

Любитель

Цитата:
Как он попой шевелил, чтоб протолкнуться - это просто ржач. Пока сбегала за фотиком, уже почти протолкнулся, но один кадр есть. Потом он там лежал и плющился, мурчал во все мурчало и выступал на публику. Публикой была я))

Смеялась тоже,представляя это))).
И опять нашла схожесть между пухлявым Вулкашей и Пуховой Птичкой Чайкой. Они нас смешат)) Вроде бы мелочь-но это очень важно тоже. И настроение повышается и как отколют что-нибудь, так уже и грустить не получается-потому что смешно уже.

П.С. Вулкаше-няше наши обнимашки и тьфу-тьфу на него. :)

СообщениеДобавлено: 12 май, Пт, 2017, 19:53 

Любитель

Myakus писал(а):

Котики создают в доме необыкновенный уют. Когда прихожу в гости к знакомым, у которых нет животных, их дом мне кажется пустым( И на мой взгляд эти люди многого лишаются.
Очень рада, что у меня есть этот толстун. Сейчас каждый день много раз говорю ему, что сильно люблю его. Ведь он никогда не слышал этого в детстве((

Согласна на сто процентов!
Я так рада, что у меня дома три котика, они все разные, но все очень любимые и самые лучшие, я каждому украдкой (чтобы другие не ревновали) говорю, что он золотой, самый любимый котик, и они любят нас,хозяев, но выражают свои чувства по-разному

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 май, Вс, 2017, 00:15 

Любитель

Вулкашечка, голубь сердца моего,плюшевая попа души моей , ты куда там запропал?))

СообщениеДобавлено: 14 май, Вс, 2017, 09:03 

Любитель

Вулкаша, куда увезли твою пухлую попу? Надеюсь, ты дома, просто без инетов. А то наши тощие попы туточки сидят и ждут от тебя вестей. Что ты там опять набедокурил, что тя инетов лишили?

L

СообщениеДобавлено: 14 май, Вс, 2017, 11:08 

Любитель

Привет, друганы, я вернулся! Понимаете, иногда кот должен побыть сам в себе, насладиться своей пухлостью и поторчать с барсука))
Кста, у мну новость, с нами в Тибеты едет Желтый! Он оказался храбрым котом, почти львом и не боится похитителей котёнков, будет нашим попохранителем. Никто насчет Тибетов не передумал еще?! Или я один уже собираюсь, а все в лежанки спать ушли?
V.

Светлана, чет смеюсь. Тихо, отводя котика в сторонку, нашептывать ему, что он самый любимый, косясь по сторонам, чтобы другие не спалили. И так с каждым))) Прикольно!

СообщениеДобавлено: 14 май, Вс, 2017, 11:12 

Любитель

Ура-Ура! Не ,мы с тобой! Как че - свистни нам, мы из теплых лежанок повылазим. Правда наша делает все для того, чтобы нас там удержать - пледик вон мягкий и теплый прикупила нам ..Но ничо - нефиг расслабляться, вперед на Тибет!
Пы.Сы. Ты там не очень барсука занюхивай, а то и про Тибет забудешь.
И будет как в той сказке: "Что воля, что неволя - все равно...все равно... :D "

L

СообщениеДобавлено: 14 май, Вс, 2017, 11:22 

Любитель

КэтS писал(а):
Вулкашечка, голубь сердца моего,плюшевая попа души моей , ты куда там запропал?))

Тетя КэтS, чет вы засмущали меня совсем. А вы случайно не похититель? Ладно, специально для вас покажу, как я под шкаф лазил.
Скрытый текст +

Изображение
а это называется: когда хочешь идеально склубочиться, но лапа тебя подводит
Изображение
опять с мышью играли, получился такой смешной кадр
Изображение
босс. Прием строго по записи. В лежанку залез не сам, он ее терпеть не может))

У нас, как у большинства, прохладно. В пятницу я проснулась от того, что дико замерзла. Глупо сделала - выключила батареи. Вулкаша решил, что снова пришла зима и отправился спать в зимние апартаменты ( под гладильную доску). Летние у него на компьютерном столе на балконе.
Еще он знает слова: будем смотреть в окошко? Сразу бежит на балкон, взлетает на спинку кресла и упирается лапами в стекло. правда же мегамозг? :))) Еще теперь поем песенку:
От Вулкаши станет всем смешней
Он же все пухлей и плюшевеЕ.
Поделись Вулкашею своей,
Чтобы в мире стало веселее!
Вулкаша не очень хочет, чтобы им делились, он не понимает метафор))

СообщениеДобавлено: 14 май, Вс, 2017, 11:23 

Любитель

Лорды, я знал, что могу на вас рассчитывать! Вы ж аристократы, а джентльмен всегда верен своему слову! Пледик ваш видал, красота, сам такой хочу, буду мою раскручивать))
V

СообщениеДобавлено: 14 май, Вс, 2017, 11:31 

Любитель

Вулкаша прелесть, сладок и пухл :!: Как под шкаф паковался - чудо :))) Такие окорочка ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 200  След.

Найти:
Перейти: