Конечно же у них тоже много прозвищ, мне кажется так у всех должно быть) Чисто для разнообразия хотя бы.
Сейла, уже вполне четкая картина должна была вырисоваться) Ко всему прочему у него в три месяца уже ооочень красивые зеленые глаза и они как будто обведены черной подводкой
Я очень надеюсь что Мортиша заставит многих людей обратить свое внимание и влюбиться в породу Она похожа на инопланетную птичку, межгалактический гусик
Уже))) влюбились)) вот например сижу и обтекаю слюной и конечно первым делом Мортишу вспомнила-вот какую красотку на ФБ пристраивают. хотя Мотишин пофиль мне однозначно больше нра
Я не говорила что девоны бе и фу, просто конкретно я себе бы не завела никого из рексов, я этим совершенно не пыталась обидеть породу и ее любителей. Мне это не мешает восхищаться Таем и Мури например, у сестры моей тоже прекрасная корнишоночка есть. Но выбирая между рексом и ориком я выберу орика потому-что моему сердцу они ближе. Корнишоны немного мне ближе чем девоны только из-за того что они больше похожи на сиаори строением тела и головы. Но мне все равно нравится смотреть на их фотографии и видео. Неужели я этим оскорбляю всех владельцев девонов? Многие ведь не понимают сфинксов и сиаори, их называют и уродами, и крысами и еще не пойми чем, кто-то говорит про себя "ого какой необычный... но не мое", а кто-то души в них не чает и милее их никого нет. Никого из этих людей я не могу осуждать и тем более не буду принимать близко к сердцу их слова. Или, например,я обожаю Вулкашу и Мурысю, но скоттиша или брита себе не заведу по определенным причинам. Не думаю что это повод для Инны и Наталии затаивать на меня обиду
Всё нормально. Я вроде с улыбкой писала. Во всяком случае, юмор у меня там подразумевался. Как мне показалось. Если не очень заметно, то предлагаю мир-дружба-жвачка) А я к девонам пришла, через ориков. В смысле изначально хотела орика. Но подумала,что две "говорящие головы" будет перебор)) А влюбленность у меня в них была знатная) Но я больше тактильный человек, чем аудиал. Потому когда появились мои котятки, я стала думать, что если третий, то скорее сфинкс. А ори..так в сорок лет жизнь только начинается (с)
Вот, да! Много раз слышала, что орики фу и уроды, про сфинксов и подавно... По мне все кошки прекрасны, но мой выбор-восточка, тайцы, орики, абики. Что не мешает мне восхищаться кунами, скоттишами, рексами, сибиряками
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Да, мне абики тоже нравятся. Но, опять же, не думаю что когда-нибудь себе заведу. Куна вот может быть, обожаю их "коробочки" но я еще не созрела до длинной шерсти