CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 16:34 

Любитель

:))) :))) :||: Как-то так я отреагировала на фото! Это ж просто лучший кадр даже не месяца, а года! Вот он - аристократизм в лучшем виде. :))) А Мури еще глазиком косит и улыбается типа - вона какая попа должна у шикарных парней!

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 16:40 

Любитель

POCA писал(а):
А у нас попа такая округлая вся, как-нибудь тоже надо снять

Фотай! Будем попами меряться! ;)
Инна, Мури лыбится - наконец-то мать с ее анус- контролем не полезет к нему под хвост! :D Хотя бы сегодня)

Че-то я сегодня весь вечер день на арене..Но это исключительно потому, шо болею..Делать типа нечего (хотя конечно всегда есть чего), но безумно лень..Так шта звиняйте если чё)

Ну, небольшое лирическое отступление..
Полдня сегодня в АлиЭкспрессе ковыряюсь ..
Скрытый текст +

И вот наковыряла. Рыла венки(так и не нашла ничего ,к слову), а нарыла ветки (которые мне не нать), но вот ваза..Ваза понравилась. И в интерьер мне она - очень даже. Но думаю - а имеет ли смысл там бьющееся заказывать? Ведь битое доедет , чую...

Изображение

А еще очень понравились вот такие вот штучки (без растения внутри ):

Изображение

Но дороговато....

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 16:45 

Любитель

Так это он оказывается стебется) Ну знаешь, как дети, убегая, делают - бе-бе-бе. :D

У вазы понравился цвет, что-то тянет меня на такую гамму последнее время, но у меня вазы не пользуются большим спросом. А вот штучки, которые без растения, очень приглянулись)) Оригинально, я бы сказала что-то от современного японского стиля есть. Сразу Токио вспомнился, там в городе полно таких конструкций.

И скорейшего выздоровления! Как-то я неделикатно пропустила про болезнь, засмотревшись на котиков))

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:01 

Любитель

По поводу отправки - очень может по цене сравняться со стоимостью мокасин, нужно уточнить, чтобы в минусе не остаться.

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:03 

Любитель

А вазу есть куда поставить в недоступное лордам место?

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:05 

Любитель

Myakus писал(а):

У вазы понравился цвет, что-то тянет меня на такую гамму последнее время, но у меня вазы не пользуются большим спросом.
И скорейшего выздоровления! Как-то я неделикатно пропустила про болезнь, засмотревшись на котиков))

Ну вот мне тоже цвет импонировал, и рельеф)
Инна, вазы же можно не только по прямому назначению использовать) Эту вазу можно подсветить, засунув в нее гирлянду (например). Цветное стекло с такой подсветкой очень выгодно смотрится.
Спасибо)
СантаБарбара писал(а):
По поводу отправки - очень может по цене сравняться со стоимостью мокасин, нужно уточнить, чтобы в минусе не остаться.

Ну вот будем уточнять. На это дело дали 9 дней. Осталось 7. :D
Алла, Лорды вазу не свернут) Пока просто думаю, куда поставить чтобы смотрелось, ну и - надо ли мне это)

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:11 

Любитель

Я что-то пропустила, Вы возвращаете заказ с Али?

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:15 

Любитель

Belka3676 писал(а):
Я что-то пропустила, Вы возвращаете заказ с Али?

Да, я писала уже. Мокасы пришли тканевые, а позиционировались как натуральная замша. Ну, меня из разозлило, что такие деньги за тканьку хотят. Я таких купить могу на эти деньги 3 пары в том же HM, например. Написала продавцу - тот уперся. Мол - товар супер и это натуральная замша. Ага, щазз..Открыли спор. Ну и т.д.

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:15 

Любитель

А мне и ветки нравятся, и ваза, и цвет, мне все вместе нравится.
Я себя сдержала чтобы не ввести похожий цвет на НГ в елку, такой, но чуть-чуть в мятный и чуть пастельнее. А обои на дачу я уломала таки мужа взять, там тоже голубой вдруг взялся...Чую это не к добру, к лишним расходам... чего-нибудь с голубым.
Заматывают они все конечно хорошо, и звезды морские, и всякие веточки.
Но у знакомой у зонта трости в пути отломалась ручка. А это даже не ваза.
А главное трудно доказать, что не коты разбили, а в пути... Опять скажут видео давайте...
Но клевая. У нас я тоже подобные видела, но это ж искать надо, найдешь, не тот цвет. Я смотрела вазы. И на али и то дорого.

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:23 

Любитель

Ну вот это тоже останавливает. Что дорого - и может по цвету отличаться.
Я почитала про иск. цветы. Там многие пишут в отзывах, что коробка вся мятая приходит, частично ломаная, но цветы типа целы. Но - то ж цветы..А тут - стекло.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 201  След.

Найти:
Перейти: