| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): А у нас попа такая округлая вся, как-нибудь тоже надо снять Фотай! Будем попами меряться! Инна, Мури лыбится - наконец-то мать с ее анус- контролем не полезет к нему под хвост!  Хотя бы сегодня) Че-то я сегодня весь вечер день на арене..Но это исключительно потому, шо болею..Делать типа нечего (хотя конечно всегда есть чего), но безумно лень..Так шта звиняйте если чё) Ну, небольшое лирическое отступление.. Полдня сегодня в АлиЭкспрессе ковыряюсь .. Скрытый текст + Кстати, бодание с Али по поводу мокасин завершилось ВДРУГ и неожиданно: сначала нам накатали - мол, требуются допольнительные доказательства, мол, снимайте видео проблемных мест. И только я было собралась прям в кадре искромсать их к такой-то матери в качестве доказательства, что не кожа это, как , обновляя страницу на Али, вижу уже новый пост (при удаленном старом). Что мол, ВЫ достигли договоренности с продавцом (с какого бы это? Мы этому продавцу писали гневное письмо последний раз аж 24 апреля), он уперся рогом, мы тоже, никаких короче договоренностей. А тут он видите ли вдруг, опять же ,принял наши условия. И теперь мы должны отправить эти мокасины обратно в Китай и получить наши деньги. Ага. Чет задумалась - а в какую сумму нам эта отправка-то обойдется??) И вот наковыряла. Рыла венки(так и не нашла ничего ,к слову), а нарыла ветки (которые мне не нать), но вот ваза..Ваза понравилась. И в интерьер мне она - очень даже. Но думаю - а имеет ли смысл там бьющееся заказывать? Ведь битое доедет , чую...  А еще очень понравились вот такие вот штучки (без растения внутри ):  Но дороговато....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Так это он оказывается стебется) Ну знаешь, как дети, убегая, делают - бе-бе-бе. У вазы понравился цвет, что-то тянет меня на такую гамму последнее время, но у меня вазы не пользуются большим спросом. А вот штучки, которые без растения, очень приглянулись)) Оригинально, я бы сказала что-то от современного японского стиля есть. Сразу Токио вспомнился, там в городе полно таких конструкций. И скорейшего выздоровления! Как-то я неделикатно пропустила про болезнь, засмотревшись на котиков))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:01
|
|
|
|
По поводу отправки - очень может по цене сравняться со стоимостью мокасин, нужно уточнить, чтобы в минусе не остаться.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А вазу есть куда поставить в недоступное лордам место?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): У вазы понравился цвет, что-то тянет меня на такую гамму последнее время, но у меня вазы не пользуются большим спросом. И скорейшего выздоровления! Как-то я неделикатно пропустила про болезнь, засмотревшись на котиков))
Ну вот мне тоже цвет импонировал, и рельеф) Инна, вазы же можно не только по прямому назначению использовать) Эту вазу можно подсветить, засунув в нее гирлянду (например). Цветное стекло с такой подсветкой очень выгодно смотрится. Спасибо) СантаБарбара писал(а): По поводу отправки - очень может по цене сравняться со стоимостью мокасин, нужно уточнить, чтобы в минусе не остаться. Ну вот будем уточнять. На это дело дали 9 дней. Осталось 7. Алла, Лорды вазу не свернут) Пока просто думаю, куда поставить чтобы смотрелось, ну и - надо ли мне это)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:11
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Я что-то пропустила, Вы возвращаете заказ с Али?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Belka3676 писал(а): Я что-то пропустила, Вы возвращаете заказ с Али? Да, я писала уже. Мокасы пришли тканевые, а позиционировались как натуральная замша. Ну, меня из разозлило, что такие деньги за тканьку хотят. Я таких купить могу на эти деньги 3 пары в том же HM, например. Написала продавцу - тот уперся. Мол - товар супер и это натуральная замша. Ага, щазз..Открыли спор. Ну и т.д.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне и ветки нравятся, и ваза, и цвет, мне все вместе нравится. Я себя сдержала чтобы не ввести похожий цвет на НГ в елку, такой, но чуть-чуть в мятный и чуть пастельнее. А обои на дачу я уломала таки мужа взять, там тоже голубой вдруг взялся...Чую это не к добру, к лишним расходам... чего-нибудь с голубым. Заматывают они все конечно хорошо, и звезды морские, и всякие веточки. Но у знакомой у зонта трости в пути отломалась ручка. А это даже не ваза. А главное трудно доказать, что не коты разбили, а в пути... Опять скажут видео давайте... Но клевая. У нас я тоже подобные видела, но это ж искать надо, найдешь, не тот цвет. Я смотрела вазы. И на али и то дорого.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот это тоже останавливает. Что дорого - и может по цвету отличаться. Я почитала про иск. цветы. Там многие пишут в отзывах, что коробка вся мятая приходит, частично ломаная, но цветы типа целы. Но - то ж цветы..А тут - стекло.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|