Алла писал(а):
Хоть без серьезных повреждений обошлось? У меня бабушка когда-то так о соседского кота споткнулась, когда он у нас в ванной был. Хорошо, ванная маленькая, лететь особо некуда было.
Синяк - это ладно. Главное, что ничего серьезного. А то, бывает, и дома можно серьезно покалечиться. На другом форуме одна нагнулась босоножки застегнуть, упала - нога в 3 местах сломана, делали операцию
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Так, мелочь, велюровые няши, вы возраст себе не накидывайте! Полкота - это 6 месяцев. А вам скока? Но друг мой Бакс сказал свое веское слово, столь же веское, как его попа. Мури отмалчивается. Но думаю, он не против. Пока мы соберемся ( мы медленные) вы и правда вырастите. Так шта берем вас, если Мури не выскажет свое аристократичное возражение, столь же аристократичное, как его попа)) Пухлый V Баксик, ага, хвастались, что без фаберже) Ты тоже мой самый любимый на свете кот. Настоящая дружба - это сила, когда плечом к плечу, попа к попе рождается истинное взаимопонимание)) Я тож учусь уходить в нирвану. Сча покажу
А это я учился сливаться с окружающей обстановкой. Я почти стал комплексом и принял его форму и просто немного маленького меня из архива
Скрытый текст +
Сча был забавный случай. Лежу уже значит я в нирване, слышу - котик копает пол изо всех сил. Иду посмотреть, а он тыщу рублей закапывает, которую я бедром могучим, видимо, смахнула, когда мимо зеркала проходила( там эта тыща лежала). Запасливый мой, на будущее закопал, чтобы достать в суровые дни! И скажите, кто-нибудь еще нацеловывает котиков и говорит, как ими гордится, когда котик сходит на горшок? После зачетного покака у нас это святое, а сейчас еще после отличного пописа. Вулкаша опять хорошо пьет и звонко журчит, поэтому мама им гордится. Почему переставал пить, так и не поняла.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А я вот о чем сегодня подумала. У Бусы очень редкая симметрия белого на носу. В принципе такая раскласка встречается не так уж редко, но обычно белое как уж легло, то больше справа, то слева, то вообще неправильной формы. И ведь у Вулкаши тоже. Да, у него шапочка, но на самом носике то все так ровно и симметрично. Может это и не случайно вовсе. Все вот ищем мы знак, знак, фишку или как там я насочиняла особую примету. Может он посланник с приметою...
Я своих каждый раз хвалю за поход на горшок. Глажу, говорю "умница" и "я дальше сама уберу" и мягко отстраняю от лотка А то Филя норм, а Мелос вес наполнитель из лотка выкидывает, я ее походы всегда стараюсь контролировать)))
Наташа, у нас в городе как оказалось Бусин окрас - просто реликвия)) Нет таких котят, хоть убейся. Есть черно-белые биколоры похожие, но не дымчатые. Насчет посланника. Вулкашка же раньше родился. Как он может быть посланником?
Алена , это на фотике веревочка)) Вот тут они с Бусой похожи, Буса тоже ее хватал постоянно и жевал. Хвалить - это хорошо. Я ж не просто хвалю, а прям пищу от щастья. По-моему Вулкаша думает, что хорошо сходить в туалет - это высшее достижение, вершина того, что может добиться кот))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Тыщу рэ закопал?? Так вот он, Сбербанк России)) Терь обращаться будем если что, к вам)) Интересно - отдача будет с процентами??
Я не против, шоб мелочь велюровую взять. Главное, чтобы их на своем горбу нести не пришлось. А то устанут еще с непривычки. А у нас ведь запасы с собой: консервы, барсук - онЕ ж тяжелые. Но , надеюсь, этого не произойдет. Я , к тому ж, под седло не предназначен)) Хотя, если совсем тяжко будет, можно барсуком вштыриться, и обрести так сказать, второе дыхание.
Цитата:
Вулкашка же раньше родился. Как он может быть посланником?
А может Буса заранее уже все знал...или кто-то из людей, кто там... и обо всем позаботился. Посланник же может быть и совместным, один человек уже знает, что котику пора наверх, запускает процесс подготовки к расставанию-встрече, потом и котик подключается. Это когда уход неизбежен, а хозяин не сможет так долго ждать потом один. Ну или как-нибудь.
Я маленьких котят таких не видала. Но на авито или еще где-то, видела молодых котов прямо аж сердце екнуло, почти копия. Ну понятно, что это с моей позиции, когда в общем и в целом образ, а не детали, как с позиции хозяина. И именно дым. Пару раз двух разных котов точно встречала. Но оба уже были взрослые, ну типа около года....