CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 16:54 

Любитель

Алла писал(а):
Хоть без серьезных повреждений обошлось?
У меня бабушка когда-то так о соседского кота споткнулась, когда он у нас в ванной был. Хорошо, ванная маленькая, лететь особо некуда было.

колено синяк :D

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:03 

Любитель

И правда, пятки разноцветные... А я и не знала, что так бывает! Фото на попе супер!

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:04 

Любитель

Синяк - это ладно. Главное, что ничего серьезного.
А то, бывает, и дома можно серьезно покалечиться. На другом форуме одна нагнулась босоножки застегнуть, упала - нога в 3 местах сломана, делали операцию 8-0

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:16 

Любитель

Так, мелочь, велюровые няши, вы возраст себе не накидывайте! Полкота - это 6 месяцев. А вам скока? Но друг мой Бакс сказал свое веское слово, столь же веское, как его попа. Мури отмалчивается. Но думаю, он не против. Пока мы соберемся ( мы медленные) вы и правда вырастите. Так шта берем вас, если Мури не выскажет свое аристократичное возражение, столь же аристократичное, как его попа))
Пухлый V

Баксик, ага, хвастались, что без фаберже)
Ты тоже мой самый любимый на свете кот. Настоящая дружба - это сила, когда плечом к плечу, попа к попе рождается истинное взаимопонимание))
Я тож учусь уходить в нирвану. Сча покажу

Изображение

Изображение

Изображение
А это я учился сливаться с окружающей обстановкой. Я почти стал комплексом и принял его форму
Изображение
и просто немного маленького меня из архива
Скрытый текст +

Сча был забавный случай. Лежу уже значит я в нирване, слышу - котик копает пол изо всех сил. Иду посмотреть, а он тыщу рублей закапывает, которую я бедром могучим, видимо, смахнула, когда мимо зеркала проходила( там эта тыща лежала). Запасливый мой, на будущее закопал, чтобы достать в суровые дни!
И скажите, кто-нибудь еще нацеловывает котиков и говорит, как ими гордится, когда котик сходит на горшок? :D После зачетного покака у нас это святое, а сейчас еще после отличного пописа. Вулкаша опять хорошо пьет и звонко журчит, поэтому мама им гордится. :))) Почему переставал пить, так и не поняла.

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:18 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
И правда, пятки разноцветные... А я и не знала, что так бывает! Фото на попе супер!

Спасибо)) Разноцветные пятки и поза на попе - Бусин изюм. А у Чони есть что-нибудь изюмистое?

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:22 

Любитель

А я вот о чем сегодня подумала.
У Бусы очень редкая симметрия белого на носу. В принципе такая раскласка встречается не так уж редко, но обычно белое как уж легло, то больше справа, то слева, то вообще неправильной формы.
И ведь у Вулкаши тоже.
Да, у него шапочка, но на самом носике то все так ровно и симметрично.
Может это и не случайно вовсе. Все вот ищем мы знак, знак, фишку или как там я насочиняла особую примету. Может он посланник с приметою...

Требуется вам покрывало цвета глаз :D

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:23 

Любитель

На первом фото прям котозаец :*
А что он грызет?
Скрытый текст +

Я своих каждый раз хвалю за поход на горшок. Глажу, говорю "умница" и "я дальше сама уберу" и мягко отстраняю от лотка :D А то Филя норм, а Мелос вес наполнитель из лотка выкидывает, я ее походы всегда стараюсь контролировать)))

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 17:54 

Любитель

Наташа, у нас в городе как оказалось Бусин окрас - просто реликвия)) Нет таких котят, хоть убейся. Есть черно-белые биколоры похожие, но не дымчатые.
Насчет посланника. Вулкашка же раньше родился. Как он может быть посланником?

Алена , это на фотике веревочка)) Вот тут они с Бусой похожи, Буса тоже ее хватал постоянно и жевал.
Хвалить - это хорошо. Я ж не просто хвалю, а прям пищу от щастья. :))) По-моему Вулкаша думает, что хорошо сходить в туалет - это высшее достижение, вершина того, что может добиться кот))

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 18:05 

Любитель

Тыщу рэ закопал?? Так вот он, Сбербанк России)) Терь обращаться будем если что, к вам)) Интересно - отдача будет с процентами?? :D

Я не против, шоб мелочь велюровую взять. Главное, чтобы их на своем горбу нести не пришлось. А то устанут еще с непривычки. А у нас ведь запасы с собой: консервы, барсук - онЕ ж тяжелые. Но , надеюсь, этого не произойдет. Я , к тому ж, под седло не предназначен))
Хотя, если совсем тяжко будет, можно барсуком вштыриться, и обрести так сказать, второе дыхание.

LM

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 18:18 

Любитель

Цитата:
Вулкашка же раньше родился. Как он может быть посланником?

А может Буса заранее уже все знал...или кто-то из людей, кто там... и обо всем позаботился. Посланник же может быть и совместным, один человек уже знает, что котику пора наверх, запускает процесс подготовки к расставанию-встрече, потом и котик подключается. Это когда уход неизбежен, а хозяин не сможет так долго ждать потом один. Ну или как-нибудь.

Я маленьких котят таких не видала. Но на авито или еще где-то, видела молодых котов прямо аж сердце екнуло, почти копия. Ну понятно, что это с моей позиции, когда в общем и в целом образ, а не детали, как с позиции хозяина. И именно дым. Пару раз двух разных котов точно встречала. Но оба уже были взрослые, ну типа около года....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.

Найти:
Перейти: