|
Алла
|
Добавлено: 15 май, Пн, 2017, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Мешок собачьих игрушек - это ладно. Может, у него собак много. А вот зачем женщине целая корзина тряпок для уборки  Раз уж вспомнили про мороженое из детства. Кто-нибудь его тогда кошкам давал?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 07:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Самаритянка, интересно было посмотреть!
Вообще по мне реклама не важно сколько она обошлась. Мне интересен не только визуальный ряд (хотя он тоже), но и детали. Я докопучая. Вот какое-то средство для сосудов. Тонкая изящная дочка или кто там она (молодое поколение) прет такую корзину яблок, которую потом два мужика у нее подхватывают. Как это снималось понятно, никто ничего тяжелого не пер. Но я каждый раз думаю об этом и уже не замечаю, что же рекламируют. Или новый дом. Аисты летят. Видят там квартиры, школы...Но последняя фраза звучала так "В поликлинике горит свет! Хорошее место!". На это кстати уже сын ржать начал. Хорошее место - это новый район. Но никто даже не подумал, что лучше всего запоминается, именно последняя фраза. Поликлиника никогда не ассоцируется с чем-то позитивным, даже если она рядом и открыта (как в рекламе), и уж тем более она не хорошее место. И если акцент в ролике таким образом выставлен на необходимость посещения поликлиники, то есть болезнь, платежеспособная часть населения квартиру тут не захочет! А бабушки, которые на близости поликлиники, болезнях и рецпетах малость "повернуты" в силу возраста не покупатели. И что? Вот уже какой раз идет этот ролик с отрезанной фразой про поликлинику. Может быть в целях сокращения времени и цены, конечно, но сразу туда че-то вроде и хочется. Сердце выскакивающее из груди с гитарой и требующее сосисок (вредных для сердца в том числе)- шедевр. А два пальца на коньках или на пляже? Бесконечно можно продолжать... Радует "Вискас". Реклама у них всегда супер. Правда есть одно "но". В плане оценки ИК. То котенок в новом доме ищет маму недель трех от роду, то такой же сразу шнурки начинает чуть ли не есть... Но это с точки зрения специалистов и ИК. А на среднего зрителя - супер же. А там где снег на морду падает? Даже муж этот ролик помнит, а он телик не смотрит вообще. Ну и шедевр последних дней это квас, когда жене не достает. И надо проверить стоит у вас... на столе какой-то квас. Там две версии ролика. Муж попадал все время на более культурную и долго не верил мне что реально есть про "стоит у вас"... Зато в точки. Все обратили внимание, все обсудили... были какие-то ролики, которые мне прям ну очень нравились. И вот забыла же. Банк "Империал" помню. Но для меня реклама не должна быть столь затратной, почти как художественный фильм, радует когда самыми простыми средствами, а ничего так. Вот сейчас карту "Совесть" впаривают. Нравится один вариант (из нескольких) гда она ищет ее в сумке, а потом с таким видом "Нашла!". Ну очень хорошо актриса играет, прям эмоции передает, как будто правда совесть искала и нашла...(ну не карту в смысле), а в других вариантах все как-то уже кисло....
Да это бесконечная тема! А что в начале 90 было это вообще ржачка. У нас один знакомый начинал работать тогда в рекламе. Ух мы и ржали.
Про собак и игрушки. Если много собак, то они все крупные! Потому что игрушки были большие, как для крупной породы, а отсюда и цена как у самолетов... вот и удивила такая щедрость, а не количество...как таковое. На вид мужик обеспеченный (шмотки и все такое), но не ИС, в смысле истинный собачник в горящими глазами.
Корзина тряпок? Может она уборщица? или на весь офис для всех уборщиц берет? Может она из них шьет что? Интересно, однако.... Вчера сделала броши и медальон. Не очень довольна. Проша вышел хорошо, но монохром. Цветная была бы возможно лучше, хотя чб я обожаю и себе сделала как раз тоже чб маленькую, но не кота. у Геры язычка все равно не видно, он есть, но очень все мелко. Признаюсь - фото очень сложные. Они горизонтальные на вертикаль. Масштаб же нельзя нарушать, а у девочки ее и снизу откусано и по ушкам. Так что как есть. Если не нравится, будем переделывать. Алла, тут вроде более менее, но светлее, чем я хотела. Напечатали как-то светловато в этот раз. Я думала под стеклом оживет, а все равно светловато. Но в серебре смотрится вроде нормально. Если надо переделывать будем переделывать..... Вот как только передать? Может кто хочет Мурыську помацать, потискать? Я только за. Правда бардак у меня сейчас знатный, нарастает куча всего на дачу просто как ком снежный....и заполоняет собой все.  Марусю я не могла пропустить. Это не брошь, это просто бляшка такая. Могу налепить сзади магнит и будет на холодильник,а могу так отдать и сама на клей посадишь на что хочешь....плоское. Хотела вчера снять нашу задницу, чтобы прям вот вид сзади, но так и не смогла. Задница быстро бегает, несмотря на свои размеры
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Класс!  А когда можно? В будние пока не получится, это мне час с лищним на дорогу надо. Может, на следующей неделе отпуск возьму  В выхи как-то придется двигать мероприятия.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 07:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, великолепно! Именно так, как я хотела  И Гера, именно то, что нужно! Ты талантище  А вы на дачу в выхи? Маруська  Магнит было бы идеально 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Я в будни в любое время подстроиться могу с 10 до 19. В эти выхи да, скорее всего на дачу, а следующие может пропустим. Могу и подвезти куда-нибудь в центр....  , но без Мурыськи  на той неделе скорее всего попрусь на Профсоюзную, если кому удобно. если выхи, то лучше суббота...(когда не на даче), народу дома меньше  , чем в воскресенье.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Ничего себе ты рекламу рассматриваешь! Я рекламу откровенно не люблю (не сказать бы, что ненавижу). Когда она только появилась(как и многА каналов по телевизору после многим известным всего лишь 3 основных) , это был шок и ступор. И - вынос мозга. Потому что согласитесь, смотреть фильм, перемежающийся рекламой каждые 15 минут , это полная жесть. Никакой целостности картины и уж тем более удовольствия. Да и наша реклама...оставляет желать лучшего. Часто это просто ржач. Но и прикольная реклама запомнилась: Реал Транс Хеар, например, помните? Про восстановление волос ?"А тебе, лысый, я адресок не дам!"- просто улетная реклама. Еще помню про овощи-фрукты , с морской свинкой, сидящей в клетке (мизерной для нее, кстати), до верха забитой этими самыми фруктами и овощами-"Дети любят фрукты!" Что, кстати, с точки зрения свинковода - полный аут. Клетка маленькая, и , если бы свинка сожрала столько бы овощей и фруктов сразу, тут бы ей и конец пришел: отравление или тимпания (вздутие), или понос - были бы ей обеспечены... У нас в стране почему-то о таких вещах, как полезность , думают в последний момент(если вообще думают), и в рекламе в том числе. Помню мы подписывали петицию на свинском о жестоком обращении с животными, не помню как передача назвалась. Что-то там про мужей: справятся ли они с поставленной задачей в установленное время или нет. Передачу вел Д.Харатьян. Так вот. ТАм был поставлен загон с морскими свинками, штук 15-20 их там было, и мужик должен был на время успеть напоить МОЛОКОМ из шприца как можно бОльшее их кол-во. Начнем с того, что свинкам вообще молоко нельзя. Ну и потом представьте себе, как в погоне за кол-вом напоенных, мужик этот свинок хватал, поил и как швырял обратно в контейнер - а их вообще швырять нельзя, могут переломать себе все..И ничего - народ на это смотрел, болел за мужиков и никому даже мысль в голову не пришла о жестоком обращении с животными! А это ведь все запускалось по телевизору, давалась реклама данной передаче и т.д.! Мы накатали оч много гневных писем - и на сайте канала в том числе. Подписали петицию И что? В рез-то свинок заменили на..котят! Капец всему. После этого Харатьян, который всегда мне нравился как актер, сразу сильно упал в моих глазах. Я понимаю, что он просто ведущий, что, даже если его в этом что-то не устраивает, возникать он не будет - ибо незаменимых людей нет, а деньги нужны всем, но.но.но. Так шта..Подобное я не смотрю, а реклама - откровенно бесит. Если мне что-то нужно я вполне могу найти искомое в инете. А не вестись на рекламу, пусть она даже шедеврально сделана. Клевые получились медальоны! Супер! Мне все понравились!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Раз уж вспомнили про мороженое из детства. Кто-нибудь его тогда кошкам давал? А зачем его в принципе им давать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Муся ела мороженое. Специально я не давала, но если ела сама, а она вертелась рядом давала с пальца полизать. Эта же едет задницей назад как будто ей факел пихают в морду. В этот раз в машине на заправке муж купил мне и матери по мороженому, так она аж попой перевернулась к нему ехать. Может слишком много там стало химии. Но Муся и сметану ела. А эта нет. И сливки Муся любые пила, а эта один вид...Барыня. Кстати о попах и барынях. Удалось схватить один кадр нашей задницы при догонялках. Но это и все...  Рк новый есть она не стала. Что еще раз доказывает, что в лотереях мне участвовать нечего, это не для меня по жизни. Сделала еще медальон хозяйке Персика, у нее завтра ДР, правда передать придется только летом. Любит она все яркое и бирюзу. Правда не тот случай, когда эксклюзивность может быть расценена как плюс. Скорее как "самоделка", магазинное оно надежнее. Вся ставка на обожание кота.  свою брошечку тоже дала котику на хранение  Че-то песня вспомнилась. "Вы полагаете все это будет носиться?...! "Я полагаю, что все это следует шить делать"... ну для поднятия тонуса. Так что подарки будут не только у тетки, но и у Персика. Ему похоже обломится аж три пауча сразу. А вроде и профилактика МКБ, и деликатное пищеварение, что не жрать то? Зараза. Кстати о пищеварении. Трава нам, конечно помогает. Но уличная однозначно лучше магазинной в плане облегчения... С какой жадностью она накинулась на нее на даче. Я думала что вместе в руками у меня оторвет. В вольере еще маленькая совсем, я ей принесла пучки побольше, так даже страшно стало, что она травоядное животное типа корова, а не кошка.  Привезли немного с собой. Копала уже перед тем как сесть в машину, быстро, быстро, закинули, поехали. Дома пригляделась. Малину привезла. Вот теперь трава все "покошена", а среди нее малина. Жду урожая 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 16 май, Вт, 2017, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я мороженое в качестве деликатеса даю тем, кто его ест. Как и другую чел. еду.
Если отпуск не возьму, не хочешь ли в след.сб с нами в Царицыно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|