CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 21:48 

Любитель

Марина, класс! :!: :)))

СообщениеДобавлено: 15 май, Пн, 2017, 22:18 

Любитель

Мешок собачьих игрушек - это ладно. Может, у него собак много. А вот зачем женщине целая корзина тряпок для уборки :??:
Раз уж вспомнили про мороженое из детства. Кто-нибудь его тогда кошкам давал?

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 07:07 

Любитель

Скрытый текст +

Вчера сделала броши и медальон. Не очень довольна. Проша вышел хорошо, но монохром. Цветная была бы возможно лучше, хотя чб я обожаю и себе сделала как раз тоже чб маленькую, но не кота.
у Геры язычка все равно не видно, он есть, но очень все мелко. Признаюсь - фото очень сложные. Они горизонтальные на вертикаль. Масштаб же нельзя нарушать, а у девочки ее и снизу откусано и по ушкам. Так что как есть. Если не нравится, будем переделывать.
Алла, тут вроде более менее, но светлее, чем я хотела. Напечатали как-то светловато в этот раз. Я думала под стеклом оживет, а все равно светловато. Но в серебре смотрится вроде нормально.
Если надо переделывать будем переделывать.....

Вот как только передать? Может кто хочет Мурыську помацать, потискать? Я только за. Правда бардак у меня сейчас знатный, нарастает куча всего на дачу просто как ком снежный....и заполоняет собой все. :D

Изображение

Марусю я не могла пропустить. Это не брошь, это просто бляшка такая. Могу налепить сзади магнит и будет на холодильник,а могу так отдать и сама на клей посадишь на что хочешь....плоское.

Хотела вчера снять нашу задницу, чтобы прям вот вид сзади, но так и не смогла. Задница быстро бегает, несмотря на свои размеры

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 07:34 

Любитель

Класс! :!: А когда можно? В будние пока не получится, это мне час с лищним на дорогу надо. Может, на следующей неделе отпуск возьму :??: В выхи как-то придется двигать мероприятия.

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 07:51 

Любитель

Наташ, великолепно! Именно так, как я хотела :||: И Гера, именно то, что нужно! Ты талантище ^^ А вы на дачу в выхи? Маруська ^^ Магнит было бы идеально :D

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 07:56 

Любитель

Я в будни в любое время подстроиться могу с 10 до 19. В эти выхи да, скорее всего на дачу, а следующие может пропустим.
Могу и подвезти куда-нибудь в центр.... :D , но без Мурыськи :D
на той неделе скорее всего попрусь на Профсоюзную, если кому удобно.
если выхи, то лучше суббота...(когда не на даче), народу дома меньше :D , чем в воскресенье.

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 08:41 

Любитель

Скрытый текст +

Клевые получились медальоны! Супер! Мне все понравились!

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 08:48 

Любитель

Алла писал(а):
Раз уж вспомнили про мороженое из детства. Кто-нибудь его тогда кошкам давал?

А зачем его в принципе им давать?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 09:39 

Любитель

Муся ела мороженое. Специально я не давала, но если ела сама, а она вертелась рядом давала с пальца полизать.
Эта же едет задницей назад как будто ей факел пихают в морду. В этот раз в машине на заправке муж купил мне и матери по мороженому, так она аж попой перевернулась к нему ехать.
Может слишком много там стало химии. Но Муся и сметану ела. А эта нет. И сливки Муся любые пила, а эта один вид...Барыня.
Кстати о попах и барынях. Удалось схватить один кадр нашей задницы при догонялках. Но это и все...
Изображение
Рк новый есть она не стала. Что еще раз доказывает, что в лотереях мне участвовать нечего, это не для меня по жизни. Сделала еще медальон хозяйке Персика, у нее завтра ДР, правда передать придется только летом. Любит она все яркое и бирюзу. Правда не тот случай, когда эксклюзивность может быть расценена как плюс. Скорее как "самоделка", магазинное оно надежнее. Вся ставка на обожание кота.
Изображение

свою брошечку тоже дала котику на хранение
Изображение
Че-то песня вспомнилась. "Вы полагаете все это будет носиться?...!
"Я полагаю, что все это следует шить делать"... ну для поднятия тонуса.

Так что подарки будут не только у тетки, но и у Персика. Ему похоже обломится аж три пауча сразу.
А вроде и профилактика МКБ, и деликатное пищеварение, что не жрать то?
Зараза.
Кстати о пищеварении. Трава нам, конечно помогает. Но уличная однозначно лучше магазинной в плане облегчения...
С какой жадностью она накинулась на нее на даче. Я думала что вместе в руками у меня оторвет. В вольере еще маленькая совсем, я ей принесла пучки побольше, так даже страшно стало, что она травоядное животное типа корова, а не кошка.
Изображение
Привезли немного с собой. Копала уже перед тем как сесть в машину, быстро, быстро, закинули, поехали. Дома пригляделась. Малину привезла. Вот теперь трава все "покошена", а среди нее малина. Жду урожая :))) :)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май, Вт, 2017, 09:47 

Любитель

Я мороженое в качестве деликатеса даю тем, кто его ест. Как и другую чел. еду.

Если отпуск не возьму, не хочешь ли в след.сб с нами в Царицыно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 200  След.

Найти:
Перейти: