CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 15:07 

Любитель

А я написала там выше - не летят счас птички на семки, много видно с весной стало еды вокруг.
Ну и ладно, подождем осени) Инн, сходи позырь мои странички пораньше - там бесилово кошачье. И ПОпы))) Поржешь)

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 15:24 

Любитель

Так в попах я принимала активное участие)) Чтобы я пропустила попы? Ни за что! :))) у меня на такие дела интуиция)))
О, комодик пропустила и шикарный размах Таиных ножек)) Классный комодик однако, красиво сделан и со вкусом. :!: Видно, что мастер не абы как сработал.
Ну, ножки вне конкуренции, конечно))

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 16:00 

Любитель

Спасибо) Комодиком любуюсь)
А ножки кошачьи - я уже писала - предмет моего вожделения))

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 21:32 

Любитель

Я разглядела наконец, Вы тоже с морщинками на макушке ^^
А Тай прям какого-то другого зверя напоминает где он думочкой восседает. :D

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 08:59 

Любитель

Mat' of Velur писал(а):
Я разглядела наконец, Вы тоже с морщинками на макушке ^^

Ага) С узором лабиринта) Но не таким идеальным, как у вас. У нас на лобике места меньше) Для завершенности композиции) БОшка-то узкая, треугольная_))))

Вчера че-то тумкнуло меня полезть на Авито, посмотреть , как дела обстоят с корниш-рексами.... И была в шоке...Если раньше объявлений было как минимум на 3-4 страницы, то сейчас - 13...штук...всего...Позырила ориков - вообще 6....Ужас...Видимо санкции и кризис сильно влияют на разведение . Дорожает все: корма, ветеринария, лекарства. А продать кого-то очень сложно стало...Я со свинками очень это сейчас чувствую все. И тоже мысль в голове - а не завязать ли??
А самое паршивое, что, похоже, мой любимый питомник корниш-рексов сейчас вообще свою деятельность прекратил...Прям неимоверно я расстроилась(((

По традиции - утренние котики)
Тая интересуется кумкватом, Мури медитирует на окне. Че-то пасмурно у нас сегодня...И - батареи отключили. Еще вчера.

Изображение

Изображение

Изображение

И вечерние...

Изображение

Изображение

Вот такую красавицу-петунию посадила на балкон. Цвет невероятный.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 09:03 

Любитель

Вот в цветах я яркие люблю. Очень красиво!
Тай исследователь, А Мури наверное созерцатель...
По крайней мере по последним сериям снимков.
У нас первый день солнышка! Вчера был кошмар какой-то,а не погода.
С учетом, что ваша погода часто приходит потом к нам, так и хочется сказать, вот блин шо, опять?

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 10:32 

Любитель

Красавчики котики! Какой все-таки у Тая шикарный окрас!

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 11:59 

Любитель

Таечкаааа, нюхающий кумкват? - мммммррррр, такие завиточкиииии каракулевые мммррр

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 12:29 

Любитель

Спасибо, девочки)
Вот говорят, что кошки не любят запах цитрусовых. Мури его ненавидит.Как-то дурачились и я брызнула на него соком апельсиновой корки - драпал так, что пятки сверкали. А Тае все равно - вон даже интересуется и нюхает совершенно спокойно..

Сегодня жутко перепугалась. Аж 2 раза. Полезла на балкон приводить все в порядок. Сайдинг протереть ( в очередной раз ) от пыли, цветочки полить... Расстроилась по поводу можжевельника...Жил у меня на лоджии открытой 6 лет, и вот в эту совершенно бесснежную зиму, я забыла его полить..Обычно - сверху наметает снег, потом он постепенно тает и можжевельник самополивается талой водой. А тут..Снега не было, а полить , имитируя таяние снега, я забыла...Засох..Очень жаль. Стала его выковыривать - сложила все маты. Корнями так сильно ушел в шину, что просто невозможно было выкопать..Еле справилась. Еще вся перекололась - он очень колючий, а засохшие иголки - это ужас что такое..
Вообщем, выковыряла его наконец..Пошла руки мыть и останки в мешок упаковывать и выносить в коридор. Возвращаюсь..и вижу..Мури, который на балкон вылез, толкнув лапкой сетку двери...У меня аж захолонуло все...Осторожно вышла, его подозвала, схватила и в комнату быстрее...
Потом, пока бегала воду в ведре менять, вылез еще раз! Я дверь балконную захлопнула, но видно приоткрылась она - а он тут как тут....Потом уж заперла в комнате, так спокойнее....

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 12:41 

Любитель

А балкон не застеклённый?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 201  След.

Найти:
Перейти: