| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 17 май, Ср, 2017, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Интересный браслетик. "теплый". такое ощущение от него идет. кошечку высматривала - она там на верху, к нас кверху жопкой?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 07:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, опой к небу, вот такие  Очень они мне понравились... А еще меня али проактил с сердечками. Заказала набор резных сердечек - разные, косплект... а пришли какие-то не пойми кто. Набор зверья - рыбка, лошадь, павлин... ну хоть черепашка милая, а так - хоть выкидывай. Перепутали. Отзыв, конечно настрочу, очки предложу купить, но спор открывать из-за этой суммы не стану. Кто-то видимо получит мои сердечки... Инна, ха, индивидуальное, с душой, бла, бла - люди делятся на две категории. Кто ценит, даже если это не ювелирка и совсем недорогая безделушка. Кто нет. От слова "вообще". Вторых намного больше. Скрытый текст + Вот мама вчера родная как говорится гадала, что подарить приятельнице такое небольшое приятное. Я предложила мол давай что-нибудь сделаю. Вроде когда я приезжала к ней в медальоне (к маме), она похвалила. Но одно дело похвалила, а другое как на самом деле думает. Ответ был такой "Что она ребенок что ли маленький, чтобы такое носить и радоваться?"...Ну то есть все ясно. Свекровь тоже говорит "красиво", в глазах совсем другое читается. Потому что реально 8 из 10 такое не то, чтобы не надо, а вообще не понятно, как остальным двум может быть надо. Таковы реалии. Хозяйка Персика тоже скорее всего в числе тех, кому бы поярче, поаляповатее, побольше блеску, но из магазина.....Мое дело так сказать предложить, ну и дареного коня с его стоматологией никто не отменял.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 08:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Конечно, садоводы из нас аховые. Не то что "мама" Лизы! У нас даже теплицы нет, а грядки без слез не взглянешь...Короче все как-то совсем по-простому. Но это не значит, что помощница на проявляет интерес к процессу. Мы тоже, как говорится "могем"...  Обход владений. Эту загородку мы с ней полдня городили из старых веток малины  И не порыхлили! Все сама, все сама...  А тут то как рыхлить? Куда слезай? Зачем слезай? Я же помогаю!  Ну что, Красивая, поехали кататься? Вот если был сын он бы момента не упустил. Детство видно еще не совсем далеко ушло туда, куда оно уходит...или медленно идет...  А хвост тут такой, потому что давно знакомый предмет изначально был признан бабаем. Потому что новая насадка желтая, раньше ее не было. Но потом опознание состоялось...  А елки что посадить забыла? Они че-то так лежат, не воткнуты. От кого? От птичек? Ну мать, обижаешь, от птичек это я!  Ваще на узел завязали. Вот и помогай тут  Там тоже че-то растет?  Чн-то я устала помогать...Хороший цветочки, сами выросли...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 08:11
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Добрый вечер! У меня вопрос, ежели он не сильно интимен А что вышло из труселей с котиками? Да я в какой-то из тем фото показывала, в каком-то из томов, сейчас уже и самой искать лень. Котики вырезались по одному, и стали декором обложки для документов и обложки для проездного из кожи... Пользуется  дальше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот люблю я фото на природе! Получается просто супер! И - все в действии) Всегда. Не то что дома! Распушенный ершом хвост - обалдеть как мне нравится)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
обещала показать как мне али "запорол" зайца и ежа. Но на фото кажется, что все нормально. Снимает фотик у меня все темнее немного чем есть, а от этого кажется контрастнее. Зайку на дневном свете вообще не видно, надо крутить в руках, чтобы выбрать угол зрения. А ежик реально "в тумане". Я думала у меня только так. В отзывах нашла еще один про блеклого ежа. Блеклый - самое правильно определение. А исправить то это не сложно... Хотела выковырнуть зайца и в эту хорошую основу загнать что-то свое. Ну нет. Когда не надо, чтобы оторвалось, что-то китайское разваливается прямо в руках, но когда надо - сделали на совесть. Сделали то на самом деле аккуратно, в коробочке все дела. Теперь оба зверя держат бантики на других зверях. На зайках. Первая парочка где оба зайцы поедет таки на дачу. Вот из серии история "Мы подружились, но не сроднились", ну а ежик будет волей своей судьбы в городе жить... А вот другой медальон порадовал. Как заказала, то и получила. Именно насыщенный цвет и хотела. Да, у зайки и ежика хотела пастельный, приглушенный, слегка монохромный, но не блеклый. Это все таки разное. Выглядит в натуре как будто картинка на солнце просто выцвета... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
А кошка торчит на балконе. Радуется теплу. Все никак руки не дойдут его разобрать и сделать летним. Пора бы уже. И шмотки летние наконец то достать. Как представишь, что каждое дело на целый день.... и говоришь "все, завтра так точно". А воз и ныне там.  Эх далеко полетела...  А эта высоко!....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 10:29
|
|
|
|
Мурыська на даче кайфует!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 18 май, Чт, 2017, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Класс!!!! Обожаю, когда они что-то исследуют - глаза таращат на улицу, вдруг старых знакомых предметов пугаются, суют свой любопытный нос везде.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|