CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 май, Ср, 2017, 20:55 

Любитель

Интересный браслетик. "теплый". такое ощущение от него идет. кошечку высматривала - она там на верху, к нас кверху жопкой?

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 07:50 

Любитель

Ага, опой к небу, вот такие
Изображение
Очень они мне понравились...

А еще меня али проактил с сердечками. Заказала набор резных сердечек - разные, косплект...
а пришли какие-то не пойми кто. Набор зверья - рыбка, лошадь, павлин... ну хоть черепашка милая, а так - хоть выкидывай. Перепутали. Отзыв, конечно настрочу, очки предложу купить, но спор открывать из-за этой суммы не стану.

Кто-то видимо получит мои сердечки...
Инна, ха, индивидуальное, с душой, бла, бла - люди делятся на две категории. Кто ценит, даже если это не ювелирка и совсем недорогая безделушка.
Кто нет. От слова "вообще". Вторых намного больше.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 08:00 

Любитель

Конечно, садоводы из нас аховые. Не то что "мама" Лизы! У нас даже теплицы нет, а грядки без слез не взглянешь...Короче все как-то совсем по-простому.
Но это не значит, что помощница на проявляет интерес к процессу. Мы тоже, как говорится "могем"...
Изображение
Обход владений.
Эту загородку мы с ней полдня городили из старых веток малины

Изображение
И не порыхлили! Все сама, все сама...
Изображение
А тут то как рыхлить? Куда слезай? Зачем слезай? Я же помогаю!

Изображение
Ну что, Красивая, поехали кататься?
Вот если был сын он бы момента не упустил. Детство видно еще не совсем далеко ушло туда, куда оно уходит...или медленно идет...
Изображение
А хвост тут такой, потому что давно знакомый предмет изначально был признан бабаем. Потому что новая насадка желтая, раньше ее не было. Но потом опознание состоялось...
Изображение
А елки что посадить забыла? Они че-то так лежат, не воткнуты. От кого? От птичек? Ну мать, обижаешь, от птичек это я!
Изображение
Ваще на узел завязали. Вот и помогай тут
Изображение
Там тоже че-то растет?
Изображение
Чн-то я устала помогать...Хороший цветочки, сами выросли...

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 08:11 

Любитель

Эх, раздолье котяшке)))

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 08:33 

Любитель

Цитата:
Добрый вечер! У меня вопрос, ежели он не сильно интимен А что вышло из труселей с котиками?

Да я в какой-то из тем фото показывала, в каком-то из томов, сейчас уже и самой искать лень.
Котики вырезались по одному, и стали декором обложки для документов и обложки для проездного из кожи...
Пользуется :D :D :D дальше :)))

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 08:40 

Любитель

Вот люблю я фото на природе! Получается просто супер! И - все в действии) Всегда. Не то что дома!
Распушенный ершом хвост - обалдеть как мне нравится)

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 09:34 

Любитель

обещала показать как мне али "запорол" зайца и ежа. Но на фото кажется, что все нормально. Снимает фотик у меня все темнее немного чем есть, а от этого кажется контрастнее.
Зайку на дневном свете вообще не видно, надо крутить в руках, чтобы выбрать угол зрения. А ежик реально "в тумане". Я думала у меня только так. В отзывах нашла еще один про блеклого ежа. Блеклый - самое правильно определение. А исправить то это не сложно...
Хотела выковырнуть зайца и в эту хорошую основу загнать что-то свое. Ну нет. Когда не надо, чтобы оторвалось, что-то китайское разваливается прямо в руках, но когда надо - сделали на совесть. Сделали то на самом деле аккуратно, в коробочке все дела.
Теперь оба зверя держат бантики на других зверях. На зайках. Первая парочка где оба зайцы поедет таки на дачу. Вот из серии история "Мы подружились, но не сроднились", ну а ежик будет волей своей судьбы в городе жить...
Скрытый текст +

А вот другой медальон порадовал. Как заказала, то и получила. Именно насыщенный цвет и хотела. Да, у зайки и ежика хотела пастельный, приглушенный, слегка монохромный, но не блеклый. Это все таки разное.
Выглядит в натуре как будто картинка на солнце просто выцвета...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 09:36 

Любитель

А кошка торчит на балконе. Радуется теплу. Все никак руки не дойдут его разобрать и сделать летним.
Пора бы уже. И шмотки летние наконец то достать. Как представишь, что каждое дело на целый день.... и говоришь "все, завтра так точно". А воз и ныне там.
Изображение
Эх далеко полетела...

Изображение
А эта высоко!....

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 10:29 

Любитель

Мурыська на даче кайфует!

СообщениеДобавлено: 18 май, Чт, 2017, 12:05 

Любитель

Класс!!!! Обожаю, когда они что-то исследуют - глаза таращат на улицу, вдруг старых знакомых предметов пугаются, суют свой любопытный нос везде.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 200  След.

Найти:
Перейти: