CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 13:15 

Любитель

какой разительный контраст!!!!!
Юль, сколько Мортиша в длину?

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 13:21 

Любитель

Шикарные фото- где спины и хвостики-вообще класс,хоть на демотиватор "я и моя девушка сидим на разных диетах")))

Насчет Вегаса и Мортишиного испуга,вот кстати я не стала бы так утверждать что он именно вас защищать кинулся. Кошки по жизни ницшеанцы и "падающего-толкни".Он увидел что что-то случилось и Мортиша крайняя или пострадавшая или виноватая- и тут же решил пользуясь случаем прессануть её,а она естественно сперепугу начала отбиваться-т.к. и так испугалась и стартанула и вас поранила и тут Вегас налетел.
А довольный-ну так-всех разогнал, победил, проникся своей крутотой)).

У нас когда Котяня потянул лапу Чайка тут же кинулся на него погнать-не дожирать сразбегу, но явно не сочувствовать -правда убедился что Акела не очень-то промахнулся и тут же сдал позиции,тем более что он по жизни всё-таки сцыкло))Но сам факт - на стрессе у котов,а иногда и у собак бывает включается реакция нападать на пострадавшего. Я такое наблюдала в собачьей стае,когда резкий испуг и визг одного спровоцировал нападение на него других псов. Так бывает не всегда-но бывает.
Помню ещё кто-то из дрессировщиков рассказывал что дрессировщицу тигры порвали-а как- ей резко стало плохо(ух не помню чего) и она упала- нет,даже крови не было-а тигры на стрессе и рефлексе-кинулись.

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 13:36 

Любитель

Ангрен писал(а):
Юль, сколько Мортиша в длину?

Не знаю, можно попробовать померить. От носа до кончика хвоста?
КэтS писал(а):
Он увидел что что-то случилось и Мортиша крайняя или пострадавшая или виноватая- и тут же решил пользуясь случаем прессануть её,

Да черт его знает, после этого он как шелковый был и от меня не отходил весь день. Вегас же еще 100% альфа-кот и при любом удобном случае он это показывает что на кошке, что на нас. Мне периодически приходится ставить его на место, тогда воцаряется мир и спокойствие. Поэтому очень интересно как у него сложатся отношения с Сатурном. Если мелкий начнет претендовать на главенство в этой микро стае, то придется нам всем попотеть :oo:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 13:48 

Любитель

Классно летят! :!:
Вот всегда начинаешь рассуждать о высоком и приписывать кошкам глубокие эмоциональные черты, и тут приходит КэтS с инстинктами))) Инстинкты, конечно, никто не отменял, но доказано, что кошки способны и на чувства. В том числе на защиту ближнего.
Хотя что там было в голове у Вегаса знает только он)) Возможно и реальное самоутверждение, не зря же он потом еще и мясо доел.

Бум надеяться, что Сатурн на главкотство претендовать не будет. А то вообще еще Мортиша в этих разборках будет оставаться крайней. А ты у заводчицы не спрашивала? Вроде как уже у котят можно понять, кто из них обладатель лидерских качеств.

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 13:54 

Любитель

Про лидерские качества не спрашивала, мне вполне хватило информации о том что он ооочень ласковый и не боится пылесоса :D Похоже у нас тут будет битва за место под солнцем у меня под одеялом)) Хотя я буду только рада если Сатурн предпочтет спать на Паше, а не на мне. Ну хоть кто-то из трех котов же должен признать уже его и не ставить в жесткий игнор. И вообще это изначально его затея была завести именно сфинкса, я то сиама/сейшела хотела.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 14:02 

Любитель

Ой, Юля, мой не боится пылесоса! Он даже позволяет себя пылесосить:) но это не говорит ни о чем абсолютно, он трусло:)))

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 14:04 

Любитель

Bedlam писал(а):
Не знаю, можно попробовать померить. От носа до кончика хвоста?

ага! и хвост можно отдельно тоже! по фото она прям длинненькая такая. и стройненькая. в отличие от Вегаса ;)

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 14:05 

Любитель

Мне вчера попался комментарий на фб одной заводчицы ориков, вот у нее кот после уборки каждый раз ссыт на выключенный пылесос :))) Типа наказал и показал кто тут главный)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 14:34 

Любитель

Померила носатую, в длину от кончика носа до кончика хвоста примерно 89-91 (она дергается), сам хвост 35. Но это с вытянутой шеей, одна она около 13 см.. Еще раз померила и исправила) В обычном состоянии она кажется короче. Хвост можно было б и подлиннее конечно :oo:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 14:49 

Любитель

о круто!!!! длиннющенькая!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200  След.

Найти:
Перейти: