CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 14:50 

Любитель

Да, она реально длинная, один нос чего стоит :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 15:00 

Любитель

Я не люблю очеловечивать животных-в том смысле что у нас и у них много общего, и часто то что мы считаем чисто человеческим на самом деле присуще как раз животным сначала и уже потом нам,как тоже в общем-то животным0).
И любовь и защита ближнего тоже часть инстинктов,между прочим, причём -будете смеяться в основе этих чувств кроме прочего изрядная доля агрессии. В общем, на самом деле "очеловечивая" многие поступки животных мы их скорее упрощаем,а мне всегда было интереснее разобраться в настоящих именно их мотивациях,причинах поведения и конкретных реакций -то есть почему произошло,как на самом деле с т.з. животного было.
Потому очеловечивание я воспринимаю как забавную игру-мне нравится читать на форме "рассуждения" Бакса, Маруси, Вулкаши и остальных котиков -но когда я читаю про необычное поведение -мне интереснее понять именно звериные настоящие причины,мотивации, реакции.

П.С. Не исключаю и того что Вегас защищал хозяйку, но на 100% я бы это утверждать не могла.

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 15:51 

Любитель

В принципе и то, что человек считает эмоциями не что иное, как химические реакции мозга))
У меня просто другое отношение. Я не отрицаю инстинкты, но и не считаю, что все поступки животных обусловлены ими. И на мой взгляд сравнивать одомашненных животных с дикими как-то некорректно что ли. Возможно потому, что мне приходилось наблюдать со стороны животных поступки, обусловленные именно преданностью, состраданием, привязанностью. Даже вопреки инстинктам. Инстинкту выживания, например.

Юль, прости за флуд, больше не буду!
Мортиша длиннющая! :!:

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 16:14 

Любитель

Инн, я не против)

Паша с таким энтузиазмом про Мортишу на работе всегда рассказывает, что одна из его коллег загорелась тоже себе орика завести в друзья к своему девону (которого на улице подобрали). Дал мне он задание сделать небольшую подборку фотографий сиаори вместе с контактами проверенных питомников. В итоге еле набралось 6 заводчиков к кому бы я могла ее отправить, по остальным либо кирпич в лицо плачет, либо просто животные жутко старотипные. Даже грустно стало(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 17:31 

Любитель

Хотела показать свое прогулочное фото с красной площади, но забыла. Исправляюсь)

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 18:25 

Любитель

Ох, какое фото! Люблю я ночные города, в школе даже открытки такие собирала)

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 18:27 

Любитель

И над кроватью такая висит. Сорри за какчество :L

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 18:30 

Любитель

Прям в тон к обоям, здорово. Или это просто на фото так получилось?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 18:34 

Любитель

Ну не совсем так как на фото, но в тон. Она чуть ярче, местами терракотовая. А у меня шторы из терракотовой органзы.

СообщениеДобавлено: 22 май, Пн, 2017, 18:38 

Любитель

Обои эти, кстати, розовые были в квартире поклеены изначально, когда мы квартиру получили, и бесили они меня прям до трясучки. Но переклеевать не стали, решили до ремонта подождать. А потом повесились шторы, фото подобрали и вроде ничего. Нет ничего более постоянного, чем временное))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 200  След.

Найти:
Перейти: