| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Сейчас малость потворишь, и пожалеешь, что чужие работы заказывала  Не думаю) Для меня тот заказанный и купленный комодик - идеал, на который надо равняться) POCA писал(а): Цитата: Хих) А я заказала домик кошачий)) С 2 подушечками) ха, ха, вот я тебя не вирусом то заразила декупажным, . Точняк! Счас предъяву тебе накатаю))) Ну, не я, так мой муж) Он уж тоже скоро материться будет) Раньше это все надо было начинать, когда все дешевле было, а счас....100 раз подумаешь прежде чем купить...Да и одно дело что-то подкупать иногда, но когда основную массу покупаешь сразу...это дороговато выходит... А между тем вчера я доделала ящичек из ИКЕА! Но опять же - не все получилось так, как задумывалось... Предварительная идея была-посадить на боковины без ручек фанерные фигурки кошек. Кошки были закуплены, но...в процессе оказались слишком крупными для этого ящичка..А я их уже и покрасить успела..Пришлось отказаться от идеи и внести новую-птичек по верху. Вроде ничего получилось. Да - прекрасный ультрамариновый цвет был сохранен полностью внутри ящичка, а снаружи я таки затерла его белым. Получилось клево! Ну вообщем..изображение мне не отправить! Почему-то пишет "фото должны быть не больше 800 пиксейлей в высоту и ширину", но они меньше - 600 пикселей! Не отправляется вообщем. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Раньше это все надо было начинать, когда все дешевле было, скажу по секрету. Когда я начала (года три назад), тоже было уже поздно, вот лет этак 5! Тогда да... А у меня есть маленькие кошечки чуть больше птичек Птичек я бы все таки сделала под цвет цветов. Но очень клево вышло! Правда я бы не удержалась и забрызгала бы по синему зеленым и розовым, но у меня бзик...по этому поводу. Веселенько так, по-весеннему, по летнему, поднимает настроение... Мои то болеек камерные. Сижу сейчас на али как идиотка, и прикладывают две из возможных картинок во всем наволочкам - катит, не катит. В 90 процентах случаев не катит... Или то что нравится, наволочка дороже лежанки, так не пойдет... Короче нашла зато себе развлечение на утро..., а в доме такой сра..., бардак..., а я типа сижу и дурака валяю. Но душа то при этом радуется и отдыхает... А это важно в наше время стрессов и очень дорогих лекарств. Так что можно успокаивать себя, что это расходы типа вместо аптеки..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): А это важно в наше время стрессов и очень дорогих лекарств. Так что можно успокаивать себя, что это расходы типа вместо аптеки..
О, если бы)))) Но вообщем, мне результат тоже нра) Еще на подходе чайный домик. А вот скворечник купленный вчера, стоит...Боюсь даже браться за него. Надо сначала почитать про работу со структурной пастой что ли...Есть идея сделать структурной пастой..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Ящичек очень клевый получился! 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 12:59
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Мури прям плющится-плющится) Макс завидует, у нас пасмурно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 17:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Ща я тебя чайные домики покажу...из серии "Блин, как до луны"... (мне)   второй вообще из серии все гениальное просто. Изюминка в ключике. А вот как крыш сделать так аккуратно я пока не берусь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 18:17
|
|
|
POCA писал(а): а в доме такой сра..., бардак..., а я типа сижу и дурака валяю. Но душа то при этом радуется и отдыхает... А это важно в наше время стрессов и очень дорогих лекарств. Так что можно успокаивать себя, что это расходы типа вместо аптеки.. Я хочу также. А у меня только стресс и голова "неразгруженная" и мозг завязанный в узел Аник, Мурины уши как всегда вызывают релакс и восхищение. Долго читала, пока покажут аквамариновое чудо. Не зря!  Восхитительная вещь. Эххх.. Кто б меня так сподвиг. А главное КАК? что-то я совсем в депрессию погружаюсь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот как творчество захватывает! Помню, когда увлеклась рисованием, вообще не могла оторваться, все мысли только об этом были)) Ящичек красивый, затёртость белым ему к лицу)) А то ли еще будет! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 май, Вс, 2017, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо)) Ну вообщем..в очередной раз разорилась в Леонардо..Пора заканчивать , а то реально разоряет это дело... На ящик доклеила 2 кошек - вроде не испортила. А птичек и кошек подкрасила сиренево-розоватым. Сейчас вся в структурной штукатурке - сложила все маты. Отмывается она дюже паршиво..Но муж разорился мне на мастерок для мастихина /пасты, так что...Но в процессе выяснилось, то размазывать ее пальцами - гораздо удобнее. Вообщем, пальцы не отмыть потом  . Наташ, домики клевые! А я знаю, как такую крышу делать)) Посмотрела мастер-класс. Но у меня будет немного другая крыша, не такая идеальная)) Для идеальной нужен опять же материал..А я пока что завязала) Хотела у тебя спросить кстати- ГДЕ ты брала тех котов из рисовой бумаги? Мне бы о ни как раз на домик пошли бы...Сегодня перерыла ВСЕ рисовые карты в 2 Леонардо - вообще нет ни одного изображения кошек..офигеть...Дефицит, однако.. Инна, вооот..ты меня понимаешь...Это даже не просто мысли, а одержимость)) Пока не наелась..но скоро начало дачного сезона - просто тупо будет не до творчества. Точнее - оно будет, но в другом направлении) Яша, в чем причина депрессняка? Надо не запускать сей процесс, а быстренько отвлекать себя на что-то...Иначе погрязнешь в пучине, так сказать... ****************************************************** А у меня сегодня Маленький Зая зажигал...Лорд хренов...Утро начал с того, что разбудил меня в 8 галопированием по квартире и балансированием на горшке с драценой с целью сожрать циперус..Результат: мама проснулась, 4 раза его оттуда снимала, циперус все равно пожран. Мама не выспалась. Но на этом он не остановился. Следующим этапом было...запрыгивание на сынулин шкаф с полки с корабликами...Слышу грохот, прибегаю в комнату - а там Зай на шкафу, в пылище(ибо мне туда не дотянуться даже с табуретки, чтобы ее вытереть, и мужу тоже), громыхает запасным плафоном для настольной лампы...Взгромоздилась на табуретку, сняла Зая, сделала внушение...Зай внушение выслушал, но нихрена не понял и радостно поскакал своей скипидарной попой дальше...Тяжко вздохнув, плюнула на проделки Зая и занялась делами... ************************************************** Ну и для поднятия настроения)  Скрытый текст + Ииии..беременное дерево) Веснааааа...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|