CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 08:46 

Любитель

POCA писал(а):
Сейчас малость потворишь, и пожалеешь, что чужие работы заказывала :D

Не думаю) Для меня тот заказанный и купленный комодик - идеал, на который надо равняться)
POCA писал(а):
Цитата:
Хих) А я заказала домик кошачий)) С 2 подушечками)

ха, ха, вот я тебя не вирусом то заразила декупажным,
.

Точняк! Счас предъяву тебе накатаю))) Ну, не я, так мой муж) Он уж тоже скоро материться будет)
Раньше это все надо было начинать, когда все дешевле было, а счас....100 раз подумаешь прежде чем купить...Да и одно дело что-то подкупать иногда, но когда основную массу покупаешь сразу...это дороговато выходит...

А между тем вчера я доделала ящичек из ИКЕА! Но опять же - не все получилось так, как задумывалось...
Предварительная идея была-посадить на боковины без ручек фанерные фигурки кошек. Кошки были закуплены, но...в процессе оказались слишком крупными для этого ящичка..А я их уже и покрасить успела..Пришлось отказаться от идеи и внести новую-птичек по верху. Вроде ничего получилось.
Да - прекрасный ультрамариновый цвет был сохранен полностью внутри ящичка, а снаружи я таки затерла его белым. Получилось клево!

Ну вообщем..изображение мне не отправить! Почему-то пишет "фото должны быть не больше 800 пиксейлей в высоту и ширину", но они меньше - 600 пикселей! Не отправляется вообщем. 8(

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 09:08 

Любитель

Вставились - ура! Видно, глюкнул Радикал..Там опять все переделали..

Изображение

Изображение

Мальчишки котские греются на солнышке..Балдежники)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 09:29 

Любитель

Цитата:
Раньше это все надо было начинать, когда все дешевле было,

скажу по секрету. Когда я начала (года три назад), тоже было уже поздно, вот лет этак 5! Тогда да...

А у меня есть маленькие кошечки чуть больше птичек :D :D :D
Птичек я бы все таки сделала под цвет цветов.
Но очень клево вышло! Правда я бы не удержалась и забрызгала бы по синему зеленым и розовым, но у меня бзик...по этому поводу.
Веселенько так, по-весеннему, по летнему, поднимает настроение...
Мои то болеек камерные.
Сижу сейчас на али как идиотка, и прикладывают две из возможных картинок во всем наволочкам - катит, не катит. В 90 процентах случаев не катит...
Или то что нравится, наволочка дороже лежанки, так не пойдет...
Короче нашла зато себе развлечение на утро..., а в доме такой сра..., бардак..., а я типа сижу и дурака валяю. Но душа то при этом радуется и отдыхает...
А это важно в наше время стрессов и очень дорогих лекарств. Так что можно успокаивать себя, что это расходы типа вместо аптеки..

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 09:37 

Любитель

POCA писал(а):

А это важно в наше время стрессов и очень дорогих лекарств. Так что можно успокаивать себя, что это расходы типа вместо аптеки..

О, если бы))))
Но вообщем, мне результат тоже нра)
Еще на подходе чайный домик. А вот скворечник купленный вчера, стоит...Боюсь даже браться за него. Надо сначала почитать про работу со структурной пастой что ли...Есть идея сделать структурной пастой..

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 11:31 

Любитель

Ящичек очень клевый получился! :!:

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 12:59 

Любитель

Мури прям плющится-плющится) Макс завидует, у нас пасмурно.

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 17:55 

Любитель

Ща я тебя чайные домики покажу...из серии "Блин, как до луны"... (мне)
Изображение

Изображение
второй вообще из серии все гениальное просто. Изюминка в ключике.
А вот как крыш сделать так аккуратно я пока не берусь.

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 18:17 

Любитель

POCA писал(а):
а в доме такой сра..., бардак..., а я типа сижу и дурака валяю. Но душа то при этом радуется и отдыхает...

Я хочу также. А у меня только стресс и голова "неразгруженная" и мозг завязанный в узел :(

Аник, Мурины уши как всегда вызывают релакс и восхищение. Долго читала, пока покажут аквамариновое чудо. Не зря! :!: Восхитительная вещь. Эххх..
Кто б меня так сподвиг. А главное КАК?
что-то я совсем в депрессию погружаюсь

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 19:18 

Любитель

Вот как творчество захватывает! Помню, когда увлеклась рисованием, вообще не могла оторваться, все мысли только об этом были))
Ящичек красивый, затёртость белым ему к лицу)) А то ли еще будет! :D

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 19:40 

Любитель

Девочки, спасибо))
Ну вообщем..в очередной раз разорилась в Леонардо..Пора заканчивать , а то реально разоряет это дело...
На ящик доклеила 2 кошек - вроде не испортила. А птичек и кошек подкрасила сиренево-розоватым.
Сейчас вся в структурной штукатурке - сложила все маты. Отмывается она дюже паршиво..Но муж разорился мне на мастерок для мастихина /пасты, так что...Но в процессе выяснилось, то размазывать ее пальцами - гораздо удобнее. Вообщем, пальцы не отмыть потом ;) :D .
Наташ, домики клевые! А я знаю, как такую крышу делать)) Посмотрела мастер-класс. Но у меня будет немного другая крыша, не такая идеальная)) Для идеальной нужен опять же материал..А я пока что завязала)
Хотела у тебя спросить кстати- ГДЕ ты брала тех котов из рисовой бумаги? Мне бы о ни как раз на домик пошли бы...Сегодня перерыла ВСЕ рисовые карты в 2 Леонардо - вообще нет ни одного изображения кошек..офигеть...Дефицит, однако..
Инна, вооот..ты меня понимаешь...Это даже не просто мысли, а одержимость)) Пока не наелась..но скоро начало дачного сезона - просто тупо будет не до творчества. Точнее - оно будет, но в другом направлении)

Яша, в чем причина депрессняка? Надо не запускать сей процесс, а быстренько отвлекать себя на что-то...Иначе погрязнешь в пучине, так сказать...

А у меня сегодня Маленький Зая зажигал...Лорд хренов...Утро начал с того, что разбудил меня в 8 галопированием по квартире и балансированием на горшке с драценой с целью сожрать циперус..Результат: мама проснулась, 4 раза его оттуда снимала, циперус все равно пожран. Мама не выспалась.
Но на этом он не остановился. Следующим этапом было...запрыгивание на сынулин шкаф с полки с корабликами...Слышу грохот, прибегаю в комнату - а там Зай на шкафу, в пылище(ибо мне туда не дотянуться даже с табуретки, чтобы ее вытереть, и мужу тоже), громыхает запасным плафоном для настольной лампы...Взгромоздилась на табуретку, сняла Зая, сделала внушение...Зай внушение выслушал, но нихрена не понял и радостно поскакал своей скипидарной попой дальше...Тяжко вздохнув, плюнула на проделки Зая и занялась делами...

Ну и для поднятия настроения)

Изображение

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.

Найти:
Перейти: