CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 20:28 

Любитель

Так ему к его "птичности" самое то! :OK:

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 21:11 

Любитель

Без усов будут проблемы с ориентацией. Когда своей надеваю воротник, она в темноте ударяется обо все. У подруги, когда ребенок кошке усы обстриг, то же самое было. Кошка еще и орала при этом.

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 11:35 

Любитель

то есть половина усов всё равно лучше чем без усов?))

я ж не под корень ему с той стороны состригла, а где-то половину отчикнула-они ему помогают как-то,оставшиеся,как думаете?

п.с. а клещевой пупырышек всё никак не рассосётся((( выковыривать наверное надо...иголкой видимо, или ветеринара звать(( собакену-то я сама выковыривала...
или не трогать лучше-прям не знаю.

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 11:44 

Любитель

КэтS, я посмотрела по фото. Через 3 месяца было уже довольно симметрично, полностью обновились усы через 5. Но был один момент - с той стороны, где усы остригались, они почему-то стали более редкие. :?

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 11:49 

Любитель

Цитата:
п.с. а клещевой пупырышек всё никак не рассосётся((( выковыривать наверное надо...иголкой видимо, или ветеринара звать(( собакену-то я сама выковыривала...
или не трогать лучше-прям не знаю.

Лен, я своей собаке клеща доставала в конце марта, бугорок тоже остался. И вот только сейчас начал рассасываться. Собакен чувствует себя прекрасно))) Так что к ветеринару можно, наверное, не спешить

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 12:18 

Любитель

Myakus
ладно,пусть несимметричный пока ходит))

viks наверное тоже что-то оставалось, обычно если сниму-бугорка уже через день нету.. так-то вроде котик как обычно себя чувствует, ладно погляжу пока. Спасибо!

хотя с котов мне раньше клещей снимать не доводилось-с собак регулярно,да.

СообщениеДобавлено: 30 май, Вт, 2017, 11:52 

Любитель

размышляю над стрижкой. Всё погода не установится- стричь боязно немного-не простудить бы,хотя там конечно такая жЫрная сисечка что явно и остальной котик покрыт согревающим слоем))) Но конечно тут ещё момент-хотим подгадать и вызвать грумера на дачу, чтоб она и Маркизу подстригла. И вот тут уж точно хочется подождать пока тепло установится окончательно.

В связи со стрижными метаниями-вопрос о намазывании котиков фронтлайном. По идее -перед даче- но дача будет уже завтра и получается намажем до стрижки- капли в холку. Стрижка тогда будет не раньше чем через неделю и непонятно как на фоне стрижки эти самые капли, которые нанесены были когда шерсть была длинная- будут ли эффективны.

Можно было бы конечно не мазать, но в этом году что-то клещей море,а кто знает,может и блохи тоже- а их вывести потом если что труднее. Так что перед дачей капли -однозначно. Только вот непонятно когда при таких раскладах стричь лучше,как считаете?

п.с. и оофтоп-
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 30 май, Вт, 2017, 12:11 

Любитель

А Вы хотите постричь, что бы не расчесывать?

СообщениеДобавлено: 30 май, Вт, 2017, 13:18 

Любитель

Лен, а нафига их вообще стричь? Вот вообще не понимаю. Если ты думаешь, что им жарко - глубокое заблуждение, стриженый кот запросто может получить тепловой удар, потому что шерсть работает, как термос, не давая ни переохлаждаться, ни перегреваться.

СообщениеДобавлено: 30 май, Вт, 2017, 14:19 

Любитель

Я тоже не понимаю, зачем стричь...Но это дело хозяйское..
Когда были в ОБИ, нам всучили их каталог товаров. От нечего делать в туалетной комнате :D сегодня почитывала сей талмуд. Так вот: нашла там средство от клещей, комаров и чего-то там еще...Бутыль, к ней присоединяется шланг с водой - и обрызгивай-не хочу. Хоть весь участок, хоть внутри дома...Думаю теперь: может обрызгать участок?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 200  След.

Найти:
Перейти: