CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 17:49 

Любитель

Наташ, конечно осилишь! Ща втянешься, увидишь, как это увлекательно. Как из пластелина лепишь, только руки чистые ;)

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 17:50 

Любитель

Шикарный крыс :!:

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 19:10 

Любитель

ух ты,как у вас интересно. Крыс классный, позабавила Мурыся которая обнюхивает хвостик и пятится. Ну если учесть что хвостик черный понятно чья там шерсть и понятно чего Мурыся осторожничает))
молодцы что встретились))

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 19:56 

Любитель

Ох...Чистые руки, чистые руки..Издеваетесь что ли?....Я уся в пасте структурной...блин..
Классный крыс! Дизайн Мурысиного дома пополнился)
Мурыся небось Мракову шерсть почуяла и от избытка чувств (запаха настоящего мужика) была в полуобмороке))
Молодцы, что встретились!
Наташ, как комодик декупажить будешь?)

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 21:27 

Любитель

Ага, пополнился...
она ее уже утащила куда-то, крысу эту...
Как буду декупажить пока не знаю. Хотелось бы из той картинки, что мне привезли сделать что-то, но пока только идеи...
А до воплощения как обычно.
Сваляла ржачного кота (ржачного, потому что упи....ся что вышло, хоть памперсы покупай), завтра покажу.
Первый опыт во всем всегда интересный...
С пастой я как бы бе..., не понравилось мне. Может я что-то не так делаю, но мне не понравилось.
Может потом еще попробую.
В принципе строительная шпатлевка то же самое, но дешевле.

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 22:27 

Любитель

Ждем демонстрации кота :)))
А крыс, да... На некоторых хвостатых вообще действует, как кошачья мята :) У подруги кошка такую мышку и кормит, и поит, и в лоток носит :)))

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 08:31 

Любитель

Главное для новичка не смотреть свой шедевр рядом с работами мастеров, в одном кадре.
Тогда сразу видишь, что "натворил", творец хревно.
Правда я пристальнее присмотрелась и к Крысу, и к жабке, особенно к жабке, там сложнее форма и тоньше работа. Теперь я на той стадии, когда знаю как... но это не значит что сама могу.
Ну как и с декупажем. Смотрю на работы виртуозов и думаю ведь знаю принцип, знаю алгоритм, но именно этого не повторю. Радует только то, что через какое-то время мучений понимаешь, что что-то ты все таки повторить уже способен.
А что-то до сих пор нет.
Вот сколько надо тренироваться, чтобы создать то, что спрятала под спойлер (но нельзя же с моим творение в одном кадре!!!)....Марина по-моему к этому уже близка, мне кажется что путь так долог и так тернист, что стоит ли сбивать ноги...И тот самый материал на ежике. Ежик другой, тот был маленький, меньше Крыса (поэтому и думала что доступный), но суть та же..

Скрытый текст +

Когда-то давно показывала подобные фото знакомой. Так никакого восторга. Наоборот. Типа ужас какой. Как живые, только мертвые..., я бы такое не могла бы держать дома. То есть ассоциации у человека с чучелами. А у меня с няшностью.
Хочу под елку самодельную таксу теперь. Не, не таксу конечно. Просто у нее самая простая мне кажется для чайника форма, сосиска с носом и ножками...
Но как люди валяют породы и портреты для меня просто теперь не загадка, и удивление и восторг...
Ну как и куклы портретные. Наверняка если увидеть процесс, как мне Марина показала, поймешь, что все реально, все возможно, нужен только талант и опыт, но пока не видишь, так и кажется - чудо...как оно есть.

Ржали вчера долго. Муж что интересно инициативу поддержал, мол давай, пробуй, иди, иди, прям сейчас и начинай.
Сломала одну иголку, исколола один палец. Конечно же как неслушная девочка начала не с туловища и даже не с уха..., а с носа. Решила если башка совсем никуда, чего переводить материал на туловище.
Муж пока не появились усы считал что это собака. В принципе было ну очень похоже. Собака и есть. Я хотела то кота. Мяу ру все таки кошачий форум, а мы ИК...
Ошибки зато сразу вижу даже я сама. Не такой он ее плотный, как у Марины. Плотненький, но не такой. Это видимо опыт и еще раз опыт...
Процесс на самом деле увлекает. А чистые руки радуют, как и возможность творить хоть в постели. На даче для меня это актуально, так как я очень рано встаю, и иногда нечем занять себя, чтобы совсем не шуметь, особенно если на улице дождик. Что ни начни делать, все равно слышно. Даже декупаж. Пока вынесу на крыльцо, краски, картинки, морилки, губки, сто раз скрипну дверью и хлопну шкафом.
А тут сиди и тыкай.
Пожалуй попробую.....

Так что Маринчик достиг свой цели - "подсадила". Не так масштабно, чтобы мне захотелось все сразу научиться. Но зверушки это интересно....

Может кота и не показывать?
Но знаете, как это бывает. Можно сто раз смотреть на работы виртуозов, мастеров, талантов. Восхищаться, любоваться или даже, преисполнившись разных гадких чувств заявлять в душе "Да я бы вот только взялся, я бы сделал лучше!", каждый оценивает любое творчество по-своему...
Но когда наконец возьмешься (а я много за что бралась с нуля), то свой первый блин, который сильно комом, кажется самым лучшим, самым вкусным, самым красивым и плевать на каком расстоянии он от совершенства.
Именно особые чувства испытываешь всегда к первой сделанной вещи, ее помнишь, даже если потом она кажется ужасом ужасным. По крайней мере в декупаже у меня было так, в бижутерии тоже...и в лепке лягух.....
Вот и этот кот пополнит список перых блинчиков, которые все равно вкусные, потом что сам испек :D

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 08:44 

Любитель

Про Крыса. Нет, пока отеческих чувств у нас к нему нету. Мы на этапе "Это моя полка!", то есть видимо она его на самом деле воспринимает как нечто почти живое, соперника, но не кота...
Я сажаю на домик (там он просто украшение), она каждый раз как видит это, скидиывает его лапой. При этом очень так боязливо. Потом видит, что враг упал на пол и лежит там без движения, проникается видимо жалостью, относит его в уголок между кроватью и столом и... что самое интересное приносит ему друга. А этот раз принесла слона. Еще приносила мышь, которая того же цвета и на самом деле смотрится как подружка.
Я незаметно сажаю Крыса назад на дом. Замечает она действительно не сразу, но в итоге он все равно оказывается в своем уголке (в том месте, где дом стоял раньше!), то есть видимо она показывает "а ты будешь жить тут!"....
Так что какие-то взаимоотношения выстраивает.
А я все хочу напугать крысой бабусь....по приколу...

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 09:12 

Любитель

Какой чудный котик получился :!:
А крыс прям кошачья мечта)))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 09:18 

Любитель

лучше всего мне удался хвостик и под хвостиком...
Так что пока научилась крутить хвосты..., но тоже уже что-то...
Я поняла, что чтобы учиться, надо не надеяться пока на свое воображение а попытаться повторить чью-то работу самую просту качественно.
Пошла искать для себя образец чего-то простого...
Вот нашла таксу. Буду ее пробовать...
пока не получится.
Изображение

Марине на пару часов..., а мне видимо сначала надо сделать штук 20 на выброс... для начала. Но хочу пробовать!

Сын честно оценила работу "страшненький" (Крыс ему понравился)...
Ну если бы мне лет в 5 подарили бы такого я была бы рада до невозможности, а сейчас хочется совсем иную игрушку, конечно для радости.... и до нее как до луны

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 200  След.

Найти:
Перейти: