CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 19:58 

Любитель

Аник, для поднятия настроения супер картинки.
А основание для депрессняка имеется, увы реальное. Но да, будем как говорится стараться не впадать в пучину.. :OK:

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 20:08 

Любитель

Прочь депрессняки!
Вот тебе ишшо для настроения)

Изображение

Драцена под угрозой!

Изображение

"Ну и нафиг тебе эта пальма??"

Изображение

"Че, правда ее пожрать нельзя что ли?"

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 20:22 

Любитель

Ой Аник! :*
Спасибо тебе за цветочки! И приключенческий фильм про драцену...или это остросюжетный детектив :?: :??:

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 20:23 

Любитель

Пжалста)
Это триллер :D :OK: .

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 20:25 

Любитель

Насколько я помню драцену победили :D

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 20:31 

Любитель

Какие у Мури янтарные глаза! Товарищи рукодельницы, ну что же вы делаете! Читала-смотрела ваши работы и вот, сделала заказ в Леонардо! Комодик! Что с ним буду делать не знаю... В крайнем случае проморю и лаком покрою!

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 20:56 

Любитель

Драцена была изрядно общипана, но не побеждена!!!

Оксана , и тебя подкосил творческий запал))
Там все просто) Только ловкость рук и..никакого мошенничества :D . Просто проморить и лаком покрыть - не интересно! Надо заморочиться рисунком)
Посмотри мастер-класс на ю-тубе по декупажу. Обязательно получится! Мне больше всего понравилось переносить рисунок с простых 3-слойных салфеток. Край практически не виден вообще. И красивых салфеток (и дешевых, что немаловажно) - море! Выбирай - не хочу)
С маленьким комодиком работать одно удовольствие! Мне очень понравилось. Только переноси рисунок на светлый фон(для начала можно белой акриловой краской загрунтовать).
Вообщем - вперед, на баррикады!

СообщениеДобавлено: 28 май, Вс, 2017, 21:24 

Любитель

Цитата:
ГДЕ ты брала тех котов из рисовой бумаги?

В интетнете. Но сейчас я уже не подскажу даже адрес, если они даже и возят из Москвы. Может в хендмейд декор ру, может тетушка ру, вроде первое, много я где была, ничего уже не помню теперь...
а квитанции я не оставляю.
Жду домика!

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 09:47 

Любитель

Ну вообщем...Структурная паста - это жесть) Но - так увлекательно!! Встала в 8, натвОрила уже приблизительные работы. И - усе. Пусть сохнет до вечера. Ускакали мы на дачу) Там еще натвОрим)))
Возможно сегодня закончу чайный домик. наконец-то. А то крышу 100 раз переделывала. все было неоднозначно)
Читать темы вообще некогда...Увы. ДО вечера.

По традиции: утренний Мур)

Изображение

Изображение

Ну и напоследок: те домики чайные,ч то ты, Наташ, выложила - фигня вопрос. И нифига там нам не до Луны.
А вот этот..очень даже до Луны..Там еще в работе холодный фарфор исопльзован... 8| 8-0

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 10:00 

Любитель

Это объемные декупаж. Я делала только картинки из бумаги, открытки.
За что-то более серьезное не бралась.
Этот вариант конкретно мне не нравится. Кот больше девочки, как-то все не очень и аккуратно.
Мне ближе вот эти

Изображение

Изображение
правда низ бы я сделала другой. Какой-нибудь куст гортензии что ли...
но что критиковать чужое ,если сам не сделаешь все равно

В принципе можно обойтись полимерной глиной. Фарфор я даже и пытаться не стала, хотя цветы из него просто чудо.
Все не охватишь финансово. Потому что как правило в самом начале ничего не получится, значит материал дорогущий просто на попытку уйдет. Это меня разочаровывает.

Чайный домик чем хорош, что он сам по себе уже идея. Можно сделать окошки, занавесочки, крышу, кошку, короче хоть палисадник еще....
Только вот по назначению он у меня вряд ли будет использован, а просто декор уже ставить некуда. Но когда вижу прям так и тянет пробовать.

А те что я до этого показывала они с виду простые на самом деле. Мол, да я такой - да легко! Там очень сложно добиться такой же аккуратности исполнения..
вот на белом - иммитировать доски краской, нанести надпись через трафарет, чтобы не смазалось... Кажется - да подумаешь... а попробуй вот нафиг повтори в точности...
а в первом много дорисовки. То есть надо еще и рисовать более менее нормально...
Но такие иногда люди вещи делают! Нет, домик я покупать не буду. Он дорогой мне обойдется, если начать воплощать хотелки.
А карта с окошками у меня есть как назло

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 200  След.

Найти:
Перейти: