Это объемные декупаж. Я делала только картинки из бумаги, открытки.
За что-то более серьезное не бралась.
Этот вариант конкретно мне не нравится. Кот больше девочки, как-то все не очень и аккуратно.
Мне ближе вот эти

правда низ бы я сделала другой. Какой-нибудь куст гортензии что ли...
но что критиковать чужое ,если сам не сделаешь все равно
В принципе можно обойтись полимерной глиной. Фарфор я даже и пытаться не стала, хотя цветы из него просто чудо.
Все не охватишь финансово. Потому что как правило в самом начале ничего не получится, значит материал дорогущий просто на попытку уйдет. Это меня разочаровывает.
Чайный домик чем хорош, что он сам по себе уже идея. Можно сделать окошки, занавесочки, крышу, кошку, короче хоть палисадник еще....
Только вот по назначению он у меня вряд ли будет использован, а просто декор уже ставить некуда. Но когда вижу прям так и тянет пробовать.
А те что я до этого показывала они с виду простые на самом деле. Мол, да я такой - да легко! Там очень сложно добиться такой же аккуратности исполнения..
вот на белом - иммитировать доски краской, нанести надпись через трафарет, чтобы не смазалось... Кажется - да подумаешь... а попробуй вот нафиг повтори в точности...
а в первом много дорисовки. То есть надо еще и рисовать более менее нормально...
Но такие иногда люди вещи делают! Нет, домик я покупать не буду. Он дорогой мне обойдется, если начать воплощать хотелки.
А карта с окошками у меня есть как назло