Цитата:
Кстати,что мне совсем не нравится в домиках чайных и ему подобных , это то,что они состоят из деталек, которые надо по идее склеивать. И - шпаклевать
Надо брать из цельного дерева, из массива, тогда не будет этих деталек, но их труднее найти и они ясен пень дороже.
Я взяла тоже фанерный...и не могу сказать что он мне нравится. Видела просто клевейший в виде английской телефонной будки, но там уже нечего украшать, там только красить, в краяняк на махонький участок дерева внизу нанести надпись типа Лондон ли махонький автобус всадить. Не интересно. Но клево!
В детальках можно найти относительный плюс. Их можно декупировать в разобранном виде, а собирать потом. Это решает ряд проблем с аккуратностью прокраски на стыках и так далее. А плотно собранное и уже склеенное несет в себе дополнительные предъявы типа необходимости малярного скотча и помнить делая одну сторону, что на другой уже что-то есть.
Свекровь она с прибабахами. Пока по шерсти - такая няша, так и слышу иногда, у тебя лучшая в мире свекровь. Но против шерсти чуть - это фурия.
А тратить деньги ее сыночка, который зарабатывает в поте лица, пока я на на форуме сижу на мое хобби... - это не просто против шерсти, это как колтуны драть...
У самое же ее грядки тоже хобби. Потому что дохода они точно не приносят, одни расходы. Но на свои деньги, и тут ничего не попишешь...
А что моих тощих личных доходов на все мои многочисленный хочушки не хватает - это ж ежу понятно.
Про наперсток я думала. А то пальчик бо-бо. Валяла вчера весь вечер Собакина.
Плагиатила, так сказать. Пока перерыв. Потому что так я запущу кучу других важны дел.
И одного цвета шерсти мне точно не хватает. Это как в живописи. Черный и белый - без них ну никуда. Белая есть, а черную жаба не дала взять, не вышло оттенить у собачки носик и ушки. А муж посмотрел и вынес вердикт - крыса!
Я говорит понял, когда ты валяла кота, вышла собака, значит чтобы получится кот ты решила собаку пробовать, но вышла крыса. Так что теперь путь один -валяй мыша, может выйдет кот.
Он у меня молодец. Выслушал инсинуации по поводу выпада его мамы, и спросил - а что на али там мало глазок заказала, вот смотри какой там набор еще есть (в два раза дороже)..., эх, это реальное счастье, когда тебя понимают.
Увидел меня вчера с круглыми глазами и иголкой, когда пришел... и так смиренно спросил "Ужинать скоро или еще нет?" в том смысле чтобы спланировать свои дела.. мол ты делай, делай, если надо...
Но ужинать конечно сразу же пошли...

, на этом обычно мои хобби отражаются редко, только если работа срочная.