CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 21:42 

Любитель

POCA писал(а):
После этого спича, я шарахнула в Леонардо в три раза больше ,чем хотела, и чайный дом взяла всем ворогам назло и шерсти два пучка!

И правильно сделала!

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 21:51 

Любитель

Скрытый текст +

Ой, слава Тебе,ч то я была сегодня на даче, но вчераааа. Вчера я бахнула в Леонардо опять тыщу рэ..И на этом клятвенно пообещала себе пока притормозить. Хватит ибо. Дачный сезон начался,а он тоже хорошо денег сосет..

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 22:40 

Любитель

Наташ, свекрови, они все такие... Я сегодня тоже наслушалась. Что валяешь? На пальцы можно наперсток надевать, пока не приладилась, помогает :)

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 22:44 

Любитель

Что за леонардо? У нас такого нет. В магазинах пряжа для вязания, и то ассортимент не очень. Многого нет, из чего бы я хотела связать.

СообщениеДобавлено: 29 май, Пн, 2017, 23:13 

Любитель

А у нас молчаливая договоренность -свекровь не критикует меня, мама не критикует зятя. Может, конечно, сыну что-то и говорит, но он мне не передает :D Я не идеальная, но другой все равно не буду)
И когда ж я уже решусь повалять?))

СообщениеДобавлено: 30 май, Вт, 2017, 00:51 

Любитель

Леонардо - это Хобби-гипермаркет, в коем продается все для творчества. Разного)
Кстати,что мне совсем не нравится в домиках чайных и ему подобных , это то,что они состоят из деталек, которые надо по идее склеивать. И - шпаклевать..Попробовала вчера на другом домике - получилось только частично,ч то повергло меня в тоску.. А вот на чайном не шпаклевала ничего...

СообщениеДобавлено: 30 май, Вт, 2017, 06:43 

Любитель

Цитата:
Кстати,что мне совсем не нравится в домиках чайных и ему подобных , это то,что они состоят из деталек, которые надо по идее склеивать. И - шпаклевать

Надо брать из цельного дерева, из массива, тогда не будет этих деталек, но их труднее найти и они ясен пень дороже.
Я взяла тоже фанерный...и не могу сказать что он мне нравится. Видела просто клевейший в виде английской телефонной будки, но там уже нечего украшать, там только красить, в краяняк на махонький участок дерева внизу нанести надпись типа Лондон ли махонький автобус всадить. Не интересно. Но клево!
В детальках можно найти относительный плюс. Их можно декупировать в разобранном виде, а собирать потом. Это решает ряд проблем с аккуратностью прокраски на стыках и так далее. А плотно собранное и уже склеенное несет в себе дополнительные предъявы типа необходимости малярного скотча и помнить делая одну сторону, что на другой уже что-то есть.

Свекровь она с прибабахами. Пока по шерсти - такая няша, так и слышу иногда, у тебя лучшая в мире свекровь. Но против шерсти чуть - это фурия.
А тратить деньги ее сыночка, который зарабатывает в поте лица, пока я на на форуме сижу на мое хобби... - это не просто против шерсти, это как колтуны драть...

У самое же ее грядки тоже хобби. Потому что дохода они точно не приносят, одни расходы. Но на свои деньги, и тут ничего не попишешь...
А что моих тощих личных доходов на все мои многочисленный хочушки не хватает - это ж ежу понятно.

Про наперсток я думала. А то пальчик бо-бо. Валяла вчера весь вечер Собакина.
Плагиатила, так сказать. Пока перерыв. Потому что так я запущу кучу других важны дел.

И одного цвета шерсти мне точно не хватает. Это как в живописи. Черный и белый - без них ну никуда. Белая есть, а черную жаба не дала взять, не вышло оттенить у собачки носик и ушки. А муж посмотрел и вынес вердикт - крыса!
Я говорит понял, когда ты валяла кота, вышла собака, значит чтобы получится кот ты решила собаку пробовать, но вышла крыса. Так что теперь путь один -валяй мыша, может выйдет кот.

Он у меня молодец. Выслушал инсинуации по поводу выпада его мамы, и спросил - а что на али там мало глазок заказала, вот смотри какой там набор еще есть (в два раза дороже)..., эх, это реальное счастье, когда тебя понимают.
Увидел меня вчера с круглыми глазами и иголкой, когда пришел... и так смиренно спросил "Ужинать скоро или еще нет?" в том смысле чтобы спланировать свои дела.. мол ты делай, делай, если надо...
Но ужинать конечно сразу же пошли... :D , на этом обычно мои хобби отражаются редко, только если работа срочная.

СообщениеДобавлено: 30 май, Вт, 2017, 06:53 

Любитель

Изображение

Изображение

И да, она не печальная, она романтично задумчивая. На этот раз вышла плотнее, но запорола я глазки и очень маленький хвостик...

СообщениеДобавлено: 30 май, Вт, 2017, 07:29 

Любитель

Здорово! А сколько времени на одну фигурку выходит?

СообщениеДобавлено: 30 май, Вт, 2017, 07:30 

Любитель

У меня ушло часа 4 примерно. В общем с 16 до 21, но с перерывом на погреть, подать, поесть...
Теперь понимаю, что виртуозные работы видимо одна игрушка в день это максимум, с утра и до вечера. Хотя все равно цена на них намного дороже материала с учетом затрат времени. За виртуозность и авторство, наверное...
Ну как во всем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 200  След.

Найти:
Перейти: