CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 15:00 

Любитель

КэтS, прошу прощения за задержку с ответом.
Поскольку тусовка продолжается в прежнем составе, очевидно, кошачьих их новый облик не смутил

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 20:11 

Любитель

Myakus молодец Вулкаша! Птички они такие- с виду нежные, но в крайнем случае-вообще герои безудержные)).

котямотя для успокоительного эффекта пионы лучше принимать сразу целым кустом)).

Фрезия хотела бы я увидеть как выглядят раздутые Тай или Мури))

Belka3676 но только если есть куст пиона))

Чупакабра Чаечка-как я был храбрым-от испуга)) А в вашу Нарнию пускают по габаритам? Несправедливо прям))Хотя,если остальным и не надо... Чайка залезает но не особо рвется,а вот Котяня прям как будто нашел лучшее место в мире)).

lady-cat Чайка смелый от ужаса))

tatianabugmain вот что значит стать героем))) маленьким но настоящим. А все потому что Птичке было страшно, но он превозмог!))

kosch котики у вас в тусовке с крепкими нервами))

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 20:11 

Любитель

мы снова уезжали на дачу, вернулись, вот щас покажу фоточки

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 20:43 

Любитель

Итак, мы вчера вернулись с дачи, где проводили время очень приятно.

Котяня и его "любимая мама", просто когда ты и твой человек оба котики -даже лица похожи,правда?
Котяня как бы хочет сказать "мам, там всё подозрительное, но я смотрю если чё"
Изображение

Когда ты открыточная принцесса))
Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 20:58 

Любитель

Лена,какие замечательные фотографии! Погода чудесная,небо,зелень и ... котики :) красавцы! Светящиеся глаза в Нарнии - супер :!:

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 20:59 

Любитель

а ещё на даче была маленькая собачка Вовка.
И мы гуляли в полях. И купались в речке. И это было удивительно. Нет. время не вернулось назад, но как будто старые часы которые остановились 5 лет назад снова кто-то завел. И это снова была весна, уже другая, и поля-уже другие но удивительно красивые.удивительно те же.

И там со мной произошло удивительное,почти мистическое... Мы гуляли утром в полях,и я думала -как жаль,что Шери не видит этого, хотя наверное там, где он сейчас всё именно так-начало лета, раннее ещё нежаркое утро, привольные цветущие поля полные дичи.
И внезапно Вовка останавливается на дороге и замирает-я удивленно смотрю что такое- он делает несколько шагов с дороги в поле, снова замирает, и потом делает пару огромных прыжков и из-под лап его взлетает хлопая крыльями настоящая куропатка. И он с азартом и страстью гонит её,а потом останавливается и провожает взглядом.

Это было так, словно Шери,где бы он ни был,почувствовал как я хотела бы чтоб он оказался сейчас со мной и вдруг вернулся, вселился на пару секунд в тело собаки которая рядом со мной, снова стоял по птице, поднял её для меня в это летнее сияющее утро.

Почему говорю мистика,потому что вообще-то сам Вовка птичками не особо интересуется, в прошлом году осенью гуляли там и он случайно азбрел в целую компанию компанию куропаток- они взлетели а он едва глянул в их сторону. А тут как настоящая легавая причуял,сошел с тропы в луг, поднял, и так словно это и его страсть тоже. Так делал Шери.

Можно думать что угодно и говорить что угодно- и да, и Вовку я тоже люблю, но я хочу представлять что на эти несколько секунд Шери вернулся ко мне как мог,потому что услышал как я скучаю,услышал как я хотела бы чтоб он был со мной -потому что там и тогда было всё наше с ним самое любимое-рассвет,поля, лето,птицы и мы. Вдвоём.

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 21:13 

Любитель

Лена, как тебе надо собаку..первое, что подумалось, уж прости)

Обожаю твои дачные фотки, Нарния это что-то. Вспомнилось, что у нас на втором этаже на даче тоже есть пара Нарний - одна попроще, а другая такая, что котиков туда с ужасом не пускали)) застенное пространство (крыша треугольная, а комната квадратная) приспособлено под кладовку, и там чего только нет, от шкафчика с бельем до стройматериалов плюс пауки и видимо мыши.. туда так все стремились, Иша так и пыталась стену вскрыть просто яростно))

Прочитала про куст пионов и радиус котика :!: :D
завидую..мечтаем на дачу рвануть хоть на пару дней без котов, но у нас осень 8(

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 21:16 

Любитель

Фото суперовые! Все-таки домашние фото и на природе не сравнить. Котики на природе прям расцветают. В Нарнии очень таинственно однако)) И фонари котиковых глазок тоже светят очень загадочно. Особенно у Котяни вид, что он точно знает все секреты Нарнии, которые недоступны остальным.

Про собачков. Я верю в мистику. Многое в мире недоступно нашему пониманию. И я уверена, что те, кто ушел, время от времени передают нам привет разными способами. Только мы не всегда это замечаем. Чтобы точно заметить, нужно соответствующее время, атмосфера и настрой.

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 21:22 

Любитель

наверное,когда всё должно случиться- всё и случится.
А пока я совершенно против своей воли, но кажется привязалась к не своей собаке.. ну что поделать,мы не всегда выбираем кого любить))).

Нарния-да, все котики любят таинственные места-человеки ничего не понимают в нарниях, норовят не пустить)).

СообщениеДобавлено: 05 июн, Пн, 2017, 21:22 

Любитель

а это просто немного вовкофоток))

"наша служба и опасна и трудна
и на первый взгляд как будто не видна..."

Изображение

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 200  След.

Найти:
Перейти: