| Автор |
Сообщение |
|
kosch
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
КэтS, прошу прощения за задержку с ответом. Поскольку тусовка продолжается в прежнем составе, очевидно, кошачьих их новый облик не смутил
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Myakus молодец Вулкаша! Птички они такие- с виду нежные, но в крайнем случае-вообще герои безудержные)).
котямотя для успокоительного эффекта пионы лучше принимать сразу целым кустом)).
Фрезия хотела бы я увидеть как выглядят раздутые Тай или Мури))
Belka3676 но только если есть куст пиона))
Чупакабра Чаечка-как я был храбрым-от испуга)) А в вашу Нарнию пускают по габаритам? Несправедливо прям))Хотя,если остальным и не надо... Чайка залезает но не особо рвется,а вот Котяня прям как будто нашел лучшее место в мире)).
lady-cat Чайка смелый от ужаса))
tatianabugmain вот что значит стать героем))) маленьким но настоящим. А все потому что Птичке было страшно, но он превозмог!))
kosch котики у вас в тусовке с крепкими нервами))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мы снова уезжали на дачу, вернулись, вот щас покажу фоточки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Итак, мы вчера вернулись с дачи, где проводили время очень приятно. Котяня и его "любимая мама", просто когда ты и твой человек оба котики -даже лица похожи,правда? Котяня как бы хочет сказать "мам, там всё подозрительное, но я смотрю если чё"  Когда ты открыточная принцесса))  Скрытый текст + Сосредоточенная сова  Очень зеленые глаза  Днём котики спали в доме на подоконнике за занавеской. "Дверь закрой! Мы отдыхаем-не видишь что ли?" Немного про Нарнию. Там темно и таинственно  Там обитают чудовища!  Они ближе, чем ты думаешь!  Повелитель Нарнии Ну что смотрите? Я тут главный, да.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 20:58
|
|
|
Лена,какие замечательные фотографии! Погода чудесная,небо,зелень и ... котики  красавцы! Светящиеся глаза в Нарнии - супер 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а ещё на даче была маленькая собачка Вовка. И мы гуляли в полях. И купались в речке. И это было удивительно. Нет. время не вернулось назад, но как будто старые часы которые остановились 5 лет назад снова кто-то завел. И это снова была весна, уже другая, и поля-уже другие но удивительно красивые.удивительно те же.
И там со мной произошло удивительное,почти мистическое... Мы гуляли утром в полях,и я думала -как жаль,что Шери не видит этого, хотя наверное там, где он сейчас всё именно так-начало лета, раннее ещё нежаркое утро, привольные цветущие поля полные дичи. И внезапно Вовка останавливается на дороге и замирает-я удивленно смотрю что такое- он делает несколько шагов с дороги в поле, снова замирает, и потом делает пару огромных прыжков и из-под лап его взлетает хлопая крыльями настоящая куропатка. И он с азартом и страстью гонит её,а потом останавливается и провожает взглядом.
Это было так, словно Шери,где бы он ни был,почувствовал как я хотела бы чтоб он оказался сейчас со мной и вдруг вернулся, вселился на пару секунд в тело собаки которая рядом со мной, снова стоял по птице, поднял её для меня в это летнее сияющее утро.
Почему говорю мистика,потому что вообще-то сам Вовка птичками не особо интересуется, в прошлом году осенью гуляли там и он случайно азбрел в целую компанию компанию куропаток- они взлетели а он едва глянул в их сторону. А тут как настоящая легавая причуял,сошел с тропы в луг, поднял, и так словно это и его страсть тоже. Так делал Шери.
Можно думать что угодно и говорить что угодно- и да, и Вовку я тоже люблю, но я хочу представлять что на эти несколько секунд Шери вернулся ко мне как мог,потому что услышал как я скучаю,услышал как я хотела бы чтоб он был со мной -потому что там и тогда было всё наше с ним самое любимое-рассвет,поля, лето,птицы и мы. Вдвоём.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, как тебе надо собаку..первое, что подумалось, уж прости) Обожаю твои дачные фотки, Нарния это что-то. Вспомнилось, что у нас на втором этаже на даче тоже есть пара Нарний - одна попроще, а другая такая, что котиков туда с ужасом не пускали)) застенное пространство (крыша треугольная, а комната квадратная) приспособлено под кладовку, и там чего только нет, от шкафчика с бельем до стройматериалов плюс пауки и видимо мыши.. туда так все стремились, Иша так и пыталась стену вскрыть просто яростно)) Прочитала про куст пионов и радиус котика завидую..мечтаем на дачу рвануть хоть на пару дней без котов, но у нас осень 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фото суперовые! Все-таки домашние фото и на природе не сравнить. Котики на природе прям расцветают. В Нарнии очень таинственно однако)) И фонари котиковых глазок тоже светят очень загадочно. Особенно у Котяни вид, что он точно знает все секреты Нарнии, которые недоступны остальным.
Про собачков. Я верю в мистику. Многое в мире недоступно нашему пониманию. И я уверена, что те, кто ушел, время от времени передают нам привет разными способами. Только мы не всегда это замечаем. Чтобы точно заметить, нужно соответствующее время, атмосфера и настрой.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
наверное,когда всё должно случиться- всё и случится. А пока я совершенно против своей воли, но кажется привязалась к не своей собаке.. ну что поделать,мы не всегда выбираем кого любить))).
Нарния-да, все котики любят таинственные места-человеки ничего не понимают в нарниях, норовят не пустить)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 июн, Пн, 2017, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
а это просто немного вовкофоток)) "наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна..."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|