CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 18:39 

Любитель

КэтS писал(а):
видеть не могут как целый отдельный качественный человек ничем не занят (с их точки зрения). Надо срочно его куда-нибудь припахать, полоть или отчеты писать-неважно, главное чтоб взгляд не цеплялся об человека которому хорошо)))

Это вообще надо в цитатник и в подпись :!: :)))

Вулкаша с поднятой лапой - типа "Делай рраз!"
Вулкаша, у Вас своя клиника пластической хирургии 8| ? Вы потрясающий хирург. Щеки прям как будто и росли на данной морде.
Зауважавшие еще сильнее, Боня и Рич

Бакс, да мы думаем, что при их скоростно-слизывательном тырнете, лорды будут не доступны и мы не сможем скоординироваться по Тибету, так что пора выдвигаться.
Боня и Рич

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 18:42 

Любитель

Тэк! Без нас на Тибет не ходить!! А то в Америки не возьмем. А готовится экспедиция. Биолого-разведывательная)

L

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 19:24 

Любитель

Myakus писал(а):
Но Вулкаша у мну тоже не промах. :) В душе он вообще шоу кот))

Это однозначно и даже не обсуждается :OK:

Myakus писал(а):
А у тебя у Антоши вроде тоже все хорошо с ушами.

С ушками у него все хорошо. У него с весом проблемы :D , никак не откормлю, малоежка он.

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 19:30 

Любитель

За "Осень" отдельное спасибо.. :E
Хожу, пою....

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 19:57 

Любитель

Хех) Ко мне тоже привязалась эта песня) Люблю ее, как и ДДТ)

СообщениеДобавлено: 06 июн, Вт, 2017, 22:40 

Любитель

Во ты Вулканатор ногу задрал 8|
Скрытый текст +

Твой $

СообщениеДобавлено: 07 июн, Ср, 2017, 08:15 

Любитель

Mat' of Velur писал(а):
Это вообще надо в цитатник и в подпись

Фраза шикарная, но мама у меня хорошая, и это не про нее. Мама редко меня припахивает, не читает нотаций "за жисть", вкусно кормит и только за, чтобы я наслаждалась жизнью. И в общем-то многое для этого делает. К взаимопониманию мы шли долго и трудно, 29 лет с момента моего рождения, но сейчас просто душа в душу живем))
Так что хоть я и ною, но помочь маме, да еще и за денежку - это без проблем)))
misspim писал(а):
С ушками у него все хорошо. У него с весом проблемы , никак не откормлю, малоежка он.

Чет вспомнился анекдот - ну надо ж себя заставлять)) Не, на самом деле у каждого свой режим питания. Вулкан сейчас наоборот стал жутким обжорой, придется видимо видимо переходить на режимное питание. Он вчера всю норму корма за 4 часа сожрал. 8-0

Без лордов на Тибет не идем! Мури ж у нас главный впередсмотрящий, а то я слишком пухл, Бакса рубит, а вы, велюры, еще дети. Подождем лордов чо, тем более летом в Тибет не алле, жарко и пыльно. Осенью вот и выдвинемся, само то будет!
Лорды, и мну записывайте в ОПК, я постоянно отстаиваю свое личное пространство и ищу норы.
V
Баксик, я сам офигел от своей гибкости. У меня ж там лицо обалдевшее. Больше так не могу, это было вдохновенье. А ты, братан, просветленный, не до лап те мирских.
V

СообщениеДобавлено: 07 июн, Ср, 2017, 08:29 

Любитель

Жуткая история "Как я котика подстригла"

Одним прекрасным летом ( жарким, душным и отвратным) я вдруг решила, что котику жарко. Причем почему-то 9 лет до этого сей факт меня как-то не беспокоил.
Котик при этом валялся на спинке, не показывая никаких признаков недомогания, и еще не знал, что его ждет. Но я то ЗНАЛА, что котику ЖАРКО))) Причем именно сейчас, в этот самый момент в 11 вечера надо что-то делать)
Ну что сказать, поскольку сила у меня не в голове, а в руках и плечах, я схватила ножницы и быстренько обкромсала мех с сонного пухлого котика.
Вот здесь можно посмотреть на "счастливого" малыша, которому "больше не жарко".
Изображение
вот как получилось на пузике
Изображение

В общем сразу понятно, какой шикарный из меня грумер. :? Но самое ужасное было не это, а усы. Толстые упитанные усы, моя гордость и радость, с одной стороны тоже оказались подстрижены аки газон.
Изображение

Я плакал(( Усы менялись долго, шерсть отрастала быстрее, но уже не выросла такой же длины, стала чуть короче.

СообщениеДобавлено: 07 июн, Ср, 2017, 08:32 

Любитель

Что с посылкой? Муж говорит точно же у вас, что по номеру можно самому квиток распечатать. Маленькая она, боюсь уже на месте потеряют.

СообщениеДобавлено: 07 июн, Ср, 2017, 08:36 

Любитель

Ну и доброго утра всем! Мы напоминаем о важности гигиенических процедур) :D

Изображение
моем голову
Изображение
моем руки
Изображение
моем ноги
Изображение
кто главкот? Я главкот!

погода у нас испортилась. Холодно и ветер. И настроение тоже какое-то не очень. Лето вообще тяжелое время для меня психологически. Особенно июль(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.

Найти:
Перейти: