видеть не могут как целый отдельный качественный человек ничем не занят (с их точки зрения). Надо срочно его куда-нибудь припахать, полоть или отчеты писать-неважно, главное чтоб взгляд не цеплялся об человека которому хорошо)))
Это вообще надо в цитатник и в подпись
Вулкаша с поднятой лапой - типа "Делай рраз!" Вулкаша, у Вас своя клиника пластической хирургии ? Вы потрясающий хирург. Щеки прям как будто и росли на данной морде. Зауважавшие еще сильнее, Боня и Рич
Бакс, да мы думаем, что при их скоростно-слизывательном тырнете, лорды будут не доступны и мы не сможем скоординироваться по Тибету, так что пора выдвигаться. Боня и Рич
Фраза шикарная, но мама у меня хорошая, и это не про нее. Мама редко меня припахивает, не читает нотаций "за жисть", вкусно кормит и только за, чтобы я наслаждалась жизнью. И в общем-то многое для этого делает. К взаимопониманию мы шли долго и трудно, 29 лет с момента моего рождения, но сейчас просто душа в душу живем)) Так что хоть я и ною, но помочь маме, да еще и за денежку - это без проблем)))
misspim писал(а):
С ушками у него все хорошо. У него с весом проблемы , никак не откормлю, малоежка он.
Чет вспомнился анекдот - ну надо ж себя заставлять)) Не, на самом деле у каждого свой режим питания. Вулкан сейчас наоборот стал жутким обжорой, придется видимо видимо переходить на режимное питание. Он вчера всю норму корма за 4 часа сожрал.
Без лордов на Тибет не идем! Мури ж у нас главный впередсмотрящий, а то я слишком пухл, Бакса рубит, а вы, велюры, еще дети. Подождем лордов чо, тем более летом в Тибет не алле, жарко и пыльно. Осенью вот и выдвинемся, само то будет! Лорды, и мну записывайте в ОПК, я постоянно отстаиваю свое личное пространство и ищу норы. V Баксик, я сам офигел от своей гибкости. У меня ж там лицо обалдевшее. Больше так не могу, это было вдохновенье. А ты, братан, просветленный, не до лап те мирских. V
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Одним прекрасным летом ( жарким, душным и отвратным) я вдруг решила, что котику жарко. Причем почему-то 9 лет до этого сей факт меня как-то не беспокоил. Котик при этом валялся на спинке, не показывая никаких признаков недомогания, и еще не знал, что его ждет. Но я то ЗНАЛА, что котику ЖАРКО))) Причем именно сейчас, в этот самый момент в 11 вечера надо что-то делать) Ну что сказать, поскольку сила у меня не в голове, а в руках и плечах, я схватила ножницы и быстренько обкромсала мех с сонного пухлого котика. Вот здесь можно посмотреть на "счастливого" малыша, которому "больше не жарко".
вот как получилось на пузике
В общем сразу понятно, какой шикарный из меня грумер. Но самое ужасное было не это, а усы. Толстые упитанные усы, моя гордость и радость, с одной стороны тоже оказались подстрижены аки газон.
Я плакал(( Усы менялись долго, шерсть отрастала быстрее, но уже не выросла такой же длины, стала чуть короче.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.