CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 11:11 

Любитель

Кстати два входа может быть и плюс. В том плане что есть циркуляция воздуха, есть обзор, все что ему надо. И при этом более интимно, чем на открытой полке....
А поставить одним входом к стене всегда можно...
Как и на дачу отвезти, когда вдруг надоест..., может у будущем году или потом...

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 11:14 

Любитель

Ань, великолепный комод :!: Очень красиво и со вкусом, очень мне нравится :)

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 11:18 

Любитель

Цитата:
Да, по комодику еще: я когда набрызг делала, у меня сломалась щетка

Для набрызга бери жесткую, чем проще и чем жестче тем лучше.
Я вчера пробовала набразг расчесткой с очень мелкими и частыми зубьями, мне понравилось. Радиус разлета меньше, более направлено, буду пробовать дальше.
Я на даче как начинают все щетки менять кричу "не выкидываейте, мне надо!", смотрят как на полоумную...

Вот я решаю сижу сейчас задачу, как бы так удачно сходить в ТЦ за продуктами (мне надо именно туда) и не зайти там в Леонардо. :))) , хоть бы лифт не работал что ли, магазин на 5 этаже :D

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 11:29 

Любитель

Очень хорошо получилось, но это не комодик, а полноценный комод :)

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 12:33 

Любитель

Девочки, спасибо. Ваша оценка важна для меня.

Еще тут кинуло меня что-то в философию по поводу пробок...Накатило вчера..Вот реально в пробках как раз и познаются люди. И их отношение к окружающим. Ну, ни для кого не секрет,ч то есть особо хитромудрые, желающие ехать во что бы то ни стало, несмотря на пробку и на то, что не одни они ехать желают... И вот вчера подруливают по обочине с нашей стороны 2 мерседеса - Майбах , машинки - новье полное , только из автосалона как говорится(ребенок мой быстренько погуглил и выяснил цену данного мероприятия - всего-то каких-то там 7, 8 млн рэ...Ну и вообщем, Майбах этот пер как на буфет, нагло не показывая, куда он перестраивается и практически к нам притираясь вплотную. Но фиг ему - муж его не пропустил. Открылось окошко - оттуда послышался отборный мат не старого мужика лет под 40, что он все равно проедет и ему все по...ну, вы поняли. В результате вклинился сзади нас, перестроился в левый ряд и попер уже по левой обочине...Выбешивают меня такие кОзелы, у которых денег, как у дурака фантиков (а онЕ, как известно, развращают) и они думают,ч то им можно все. А что нельзя - все равно нарушат и откупятся потом..Сегодня погуглила и я для прикола
Скрытый текст +

Ну и другой диаметральный пример - несчастный мужик на опеле, который в автосервис опаздывал, и машина у него почти закипела. Просто слезно умолял пропустить его - счас закипит и опаздывает...Пропустили...Тут хоть по-человечески все было...

Ну и есть у меня одна такая подборочка под названием :"Жизнь одного Одувана"..Представляю..Правда, на первом фото одуван не один, а с компанией...

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

Котики вчера встретили нас с распростертыми объятиями: еще бы - с утра только поели и усе. До 10 вечера..Мури аж на дверь бросался, когда мы ее открывали...А потом долго мурил нас всех по очереди.. :D

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 13:02 

Любитель

Не, Ань, мерсовский майбах - дешевка для понтов чмошников и лохов. Настоящий, ролс- ройловский - это даааа.... Реально, как живое существо ^^
http://www.a777aa77.ru/price.php?brand_id=114
Но и ездят на нем аккуратно, поверь мне. У нас к гостиннице приезжал двухцветный. Так когда там автобус здоровый въезжал, водитель Майбах собой закрыл, говорит поцарапают - хозяин убьет.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 13:05 

Любитель

Ну, кому дешевка, а кому и нет) Но мне например пофиг, на чем ездить. Лишь бы ездило и вид приличный был. Ну и машину ради понтов я уж точно покупать не буду.

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 13:16 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 15:01 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 15:08 

Любитель

Аник комодик чУдненький :!: и в зелени лужайки смотрится, как будто там и рос) Вообще предмет интерьера комнаты на улице смотрится очень оригинально)

Слушаю, Наташу и думаю..блин это когда же у меня будет "некуда воткнуть мебелюку". Хоть приглашай Вас обеих заставлять пространство чУдными комодиками. ^^ До каких либо собственных мероприятий по комодам мешают дойти крайне урезанные финансы и природная лень. А в мыслях я все примеряю, чем бы обуютить пространство :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 200  След.

Найти:
Перейти: