Кстати два входа может быть и плюс. В том плане что есть циркуляция воздуха, есть обзор, все что ему надо. И при этом более интимно, чем на открытой полке.... А поставить одним входом к стене всегда можно... Как и на дачу отвезти, когда вдруг надоест..., может у будущем году или потом...
Ань, великолепный комод Очень красиво и со вкусом, очень мне нравится
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Цитата:
Да, по комодику еще: я когда набрызг делала, у меня сломалась щетка
Для набрызга бери жесткую, чем проще и чем жестче тем лучше. Я вчера пробовала набразг расчесткой с очень мелкими и частыми зубьями, мне понравилось. Радиус разлета меньше, более направлено, буду пробовать дальше. Я на даче как начинают все щетки менять кричу "не выкидываейте, мне надо!", смотрят как на полоумную...
Вот я решаю сижу сейчас задачу, как бы так удачно сходить в ТЦ за продуктами (мне надо именно туда) и не зайти там в Леонардо. , хоть бы лифт не работал что ли, магазин на 5 этаже
Девочки, спасибо. Ваша оценка важна для меня.
*********************************************************** Еще тут кинуло меня что-то в философию по поводу пробок...Накатило вчера..Вот реально в пробках как раз и познаются люди. И их отношение к окружающим. Ну, ни для кого не секрет,ч то есть особо хитромудрые, желающие ехать во что бы то ни стало, несмотря на пробку и на то, что не одни они ехать желают... И вот вчера подруливают по обочине с нашей стороны 2 мерседеса - Майбах , машинки - новье полное , только из автосалона как говорится(ребенок мой быстренько погуглил и выяснил цену данного мероприятия - всего-то каких-то там 7, 8 млн рэ...Ну и вообщем, Майбах этот пер как на буфет, нагло не показывая, куда он перестраивается и практически к нам притираясь вплотную. Но фиг ему - муж его не пропустил. Открылось окошко - оттуда послышался отборный мат не старого мужика лет под 40, что он все равно проедет и ему все по...ну, вы поняли. В результате вклинился сзади нас, перестроился в левый ряд и попер уже по левой обочине...Выбешивают меня такие кОзелы, у которых денег, как у дурака фантиков (а онЕ, как известно, развращают) и они думают,ч то им можно все. А что нельзя - все равно нарушат и откупятся потом..Сегодня погуглила и я для прикола
Скрытый текст +
Ну и другой диаметральный пример - несчастный мужик на опеле, который в автосервис опаздывал, и машина у него почти закипела. Просто слезно умолял пропустить его - счас закипит и опаздывает...Пропустили...Тут хоть по-человечески все было... **********************************************************
Ну и есть у меня одна такая подборочка под названием :"Жизнь одного Одувана"..Представляю..Правда, на первом фото одуван не один, а с компанией...
Котики вчера встретили нас с распростертыми объятиями: еще бы - с утра только поели и усе. До 10 вечера..Мури аж на дверь бросался, когда мы ее открывали...А потом долго мурил нас всех по очереди..
Не, Ань, мерсовский майбах - дешевка для понтов чмошников и лохов. Настоящий, ролс- ройловский - это даааа.... Реально, как живое существо http://www.a777aa77.ru/price.php?brand_id=114 Но и ездят на нем аккуратно, поверь мне. У нас к гостиннице приезжал двухцветный. Так когда там автобус здоровый въезжал, водитель Майбах собой закрыл, говорит поцарапают - хозяин убьет.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ну, кому дешевка, а кому и нет) Но мне например пофиг, на чем ездить. Лишь бы ездило и вид приличный был. Ну и машину ради понтов я уж точно покупать не буду.
Скрытый текст +
Я тоже не понимаю машину за полмилиарда, да и за 10 лимонов - не понимаю... Золотая она что ли? Но Майбах - машина миллиардеров. И он очень красив, извини за флуд
Скрытый текст +
Мы ездили лет 15 на Москвиче и еще бы ездили. Вообще меня не волновало, что у у всех знакомых уже совсем другие тачки, что мол даже на дачах у так сказать выходцев из этой деревни, кто теперь дачники "И то!". Бабушка правда парилась, она слегка завистлива (или не слегка) И если бы не тот кризис 2008, может и не купили бы. Я не за рулем, мне своей машины изнутри так сказать не видно, поэтому реальный плюс это климатконтроль. Зато в Москвиче сзади полка была жесткая и Муся там могла сидеть, только стоило решетку поставить. А тут шторка. Блин в целях безопаности, чтобы при торможении ничего не прилетело. Будто бы сложно полку и решетку... Оно наверное есть, но по индивидуальному заказу... Короче не парюсь вообще. Мы из тех, кто зимой не ездит и катается на одной тачке по 15 лет. И основная ее задача - довезти до дачи, вместив как можно больше хлама. Москвич продали в идеальном состоянии, может еще и сейчас жив. Переживала расставание как с живым существом, он по-моему тоже. Но было ясно, что на дачу без машины нельзя, а куда заведет кризис не понятно и надо себя как-то подстраховать.... всеми миром (с бабушкой и тестем еще тогда жив был) и покупали, и выбирали. Родители ездят на жигулях и как говорит мой муж "не жужжат"... А как тачка лично бы себе и если бы сама водила и для себя мне миникупер очень нравится, правда я без понятия сколько он стоит. Но если отвлечься от этого вопроса, то мне бы хотелось, ну и типа того мерс не уперся никакой вообще...
А как я ненавижу тех, кто едет по обочине - я словами передать не могу. Вот одного не пойму. Почему гайцов не ставят мзду собирать. Озолотились бы. А главное прут нагло, как танки. И пылищи! Только машину на даче протру, помою, приведу в порядок и эти сволочи давай пылить. Все другие чмо, наверное, что на дороге стоят. Мой по обочине - никогда. И две категории машин там. Вот всякие крутые, которым все пофигу - хозяева жизни, и в раздолбайках полных типа ржавой нексии (че они ее так любят) лица как бы так сказать толерантно не славянской внешности. Может еще профи-водилы какие. Номера через один блатные, рожи такие, что щеки из окно свисают. А потом все как один давай встраиваться, впихиваться, влезать перед носом, не дай то Бог его задеть, у него один фонарь, как вся наша машина. И какого ляда ты по обочине пер? Не могу, бесят просто. Главное у нас в обочины местами палочек столбиков натыкали, но где-то прямо по центру, тогда конечно проехать сложно, а где-то опять по краю, что есть, что нету. Но вот почему не штрафуют каждый раз понять не могу. Вот тут конечно кондей и закрытые окна благо. Иначе бы в пыли задохнулись или от жары бы сдохли... Извини за флуд, ну большая тема.
Одуваны супер, У меня тоже есть такие фот, даже в макро режиме где-то есть, обожаю одуванчики. С али пришел кулончик с одуванчиком былинкой внутри
Аник комодик чУдненький и в зелени лужайки смотрится, как будто там и рос) Вообще предмет интерьера комнаты на улице смотрится очень оригинально)
Слушаю, Наташу и думаю..блин это когда же у меня будет "некуда воткнуть мебелюку". Хоть приглашай Вас обеих заставлять пространство чУдными комодиками. До каких либо собственных мероприятий по комодам мешают дойти крайне урезанные финансы и природная лень. А в мыслях я все примеряю, чем бы обуютить пространство