| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
С фауной у нас небогато. Раньше были коровы, курочки, овечки, даже лошадка. Сейчас одни букашки, ящерицы, птички. Правда коршун прилетал, огромный, я аж Мурысю с привязи унесла, над ней кружил, думал наверное кролик. Утянуть такую бы не утянул, а вот покалечить легко... Так что я снимала букашек и улиток.     
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
И правда комары!  Когда ты сказала, где искать, увидела! Фото интересные, такое увеличение дает какое-то иное представление об окружающем мире. Я с интересом кору дерева рассматривала, например, а не только букашек. Очень мне нравятся фото с каплями на цветах или листах. У меня тоже такие есть, но у меня всегда получаются такие кадры случайно. Когда фотаю, каплей не вижу))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Обожаю макросъемку! Очень красивые фото 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 20:25
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото великолепны! Улитки просто чудо 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Фото великолепны! Улитки просто чудо  Вот я то же самое думаю!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отличные фото! Просто супер! Я макросъемку тоже люблю. Сама фотографировала?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, на этот раз я сама. Мужу было не до фото. Да и вообще он любит снимать что-то в небе -птиц, самолеты, что-нибудь такое зумом, а не макро. Я макро съемку люблю, интересно потом смотреть что получилось. Я добила лежанку. Может быть вышло не совсем уж то, что было в голове, но в целом задумку реализовала. Она имеет некий сюжет и идею. Называется "Две ночные охотницы". Это сова и кошка. Обе любят мышей (которых в изображении нет), но не против погонять и друг друга. Кошке удалось выхватить перо (чипборд) у совы и отвоевать местечко под солнцем, за что та подозрительно на нее косится. Как-то так. Поскольку лежанка будет стоять (когда диван сменим, с осени) в углу, то планировалось показывать поочередно попарно две ее стороны, то сова и боковина, то кошка и боковина. И планируется две сменные подушки под каждую сторону. Но китайские товарищи не торопятся...Хотя подушки подойдут под обе стороны. Может на наволочку с перьями еще брызну зеленым, подумаю... Пока же вставила уже имеющуюся с кошкой и свою футболку, которую Мурыся недавно зацепила в обнимашках до дырки. Но она на виноватая, там на самом деле ткань уже поизносилась местами сильно. Зато идеально натянулась на сидушку от стула. Мурыся сразу поняла что это и уселась туда еще до того, как досохло. Но в потом я временно поставила ее на тумбочку и она там спала часа два до ночной пайки. Так что предмет опознан как спальное место.   В жизни она как-то получше, чем на фото. Фотик уж очень укрупняет вся мелочи и детали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 06:58
|
|
| Любитель |
 |
|
  и закорючку я все таки прилепила, хотя муж опять вещал про смешение стилей.... еще один одуван, и природа моя закончилась...  Пока я изгалялась с улитками и букашками, Мурыся влезла в костровище, точнее в место, куда кладем ветки на сжигание. В шлейке. Запуталась там намертво, потом минут 10 ее оттуда выпутывала. В капкан угодила, короче любопытная морда. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 07:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Лежанка просто произведение искусства  Классно как получилось  Вот тоже замечаю, что фотка не передает всего того очарования, чем когда видишь в живую 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|