CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 19:21 

Любитель

С фауной у нас небогато. Раньше были коровы, курочки, овечки, даже лошадка.
Сейчас одни букашки, ящерицы, птички. Правда коршун прилетал, огромный, я аж Мурысю с привязи унесла, над ней кружил, думал наверное кролик. Утянуть такую бы не утянул, а вот покалечить легко...
Так что я снимала букашек и улиток.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 19:40 

Любитель

И правда комары! 8-0 Когда ты сказала, где искать, увидела!
Фото интересные, такое увеличение дает какое-то иное представление об окружающем мире. Я с интересом кору дерева рассматривала, например, а не только букашек.
Очень мне нравятся фото с каплями на цветах или листах. У меня тоже такие есть, но у меня всегда получаются такие кадры случайно. Когда фотаю, каплей не вижу))

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 20:12 

Любитель

Обожаю макросъемку! Очень красивые фото :!:

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 20:25 

Любитель

Лепота...

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 20:31 

Любитель

Фото великолепны! Улитки просто чудо :!:

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 20:59 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Фото великолепны! Улитки просто чудо :!:

Вот я то же самое думаю!

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 21:55 

Любитель

Отличные фото! Просто супер! Я макросъемку тоже люблю. Сама фотографировала?

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 06:40 

Любитель

Да, на этот раз я сама. Мужу было не до фото. Да и вообще он любит снимать что-то в небе -птиц, самолеты, что-нибудь такое зумом, а не макро. Я макро съемку люблю, интересно потом смотреть что получилось.

Я добила лежанку. Может быть вышло не совсем уж то, что было в голове, но в целом задумку реализовала.
Она имеет некий сюжет и идею. Называется "Две ночные охотницы". Это сова и кошка. Обе любят мышей (которых в изображении нет), но не против погонять и друг друга. Кошке удалось выхватить перо (чипборд) у совы и отвоевать местечко под солнцем, за что та подозрительно на нее косится. Как-то так.
Поскольку лежанка будет стоять (когда диван сменим, с осени) в углу, то планировалось показывать поочередно попарно две ее стороны, то сова и боковина, то кошка и боковина. И планируется две сменные подушки под каждую сторону. Но китайские товарищи не торопятся...Хотя подушки подойдут под обе стороны. Может на наволочку с перьями еще брызну зеленым, подумаю...
Пока же вставила уже имеющуюся с кошкой и свою футболку, которую Мурыся недавно зацепила в обнимашках до дырки. Но она на виноватая, там на самом деле ткань уже поизносилась местами сильно. Зато идеально натянулась на сидушку от стула.
Мурыся сразу поняла что это и уселась туда еще до того, как досохло. Но в потом я временно поставила ее на тумбочку и она там спала часа два до ночной пайки. Так что предмет опознан как спальное место.

Изображение

Изображение
Скрытый текст +

В жизни она как-то получше, чем на фото. Фотик уж очень укрупняет вся мелочи и детали.

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 06:58 

Любитель

Изображение

Изображение
и закорючку я все таки прилепила, хотя муж опять вещал про смешение стилей....

еще один одуван, и природа моя закончилась...
Изображение

Пока я изгалялась с улитками и букашками, Мурыся влезла в костровище, точнее в место, куда кладем ветки на сжигание. В шлейке. Запуталась там намертво, потом минут 10 ее оттуда выпутывала. В капкан угодила, короче любопытная морда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 07:26 

Любитель

Лежанка просто произведение искусства :!: Классно как получилось :) Вот тоже замечаю, что фотка не передает всего того очарования, чем когда видишь в живую :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 200  След.

Найти:
Перейти: