Яша, мне кажется, ласковость привлекает сразу, а вот более глубокие сильные чувства порой скрыты от глаз, их надо рассмотреть, проникнуться.
Алена, и правда очень трогательно. Думаю, все равно рано или поздно приходишь именно к такому заключению - как можно ее/его не любить...Даже если не сразу чувствуешь какой-то сногсшибательный душевный порыв)
Девочки, я сейчас чуть обкакалась, простите. Скажите, что это может быть... Играла с котом веревочкой тонкой. Вообще у него толстая веревка для игры, чтоб не сожрал точно, а тут нашла тоненькую, думала внесу разнообразие, поиграем строго под присмотром. В общем минут пять все нормально, а потом у кота появилась странная реакция на ту веревку. Видит ее - открывает рот, высовывает язык и так дышит, как собака. Убираю - через пару секунд рот захлопывает и все как всегда. Показываю - тут же открывает рот. У меня чет ручки-ножки затряслись. Может, ему сердце проверить? Но раньше не было такого никогда, а он каждый день носится как ненормальный. И вроде если бы сердце не справлялось уже были бы симптомы. Почему такая странная реакция? Убрала веревку подальше, еще долго лежал с бешеными глазами и муркал как-то аж жутко. ну нафиг такие развлечения, до сих пор трясет.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
У меня первая ассоциация - не клиническая, это пусть более сведующие товарищи скажут. Если наши допустим нюхают под хвостом (у себя или у товарища) или место где попой сиживали, то тоже открывают рот и какое-то время (несколько секунд) так находятся. Может у этой веревочки какой-то своеобразный запах?
Мне кажется, что сердце тут не при чем - если он видит веревку - открывает рот - забирашь веревку - закрывает рот, то по-моему моему, он просто играется
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Яша, не знаю. Я ее почти в нос себе запихала, но на мой нюх никак не пахнет.
Оксан, скажу тебе это было жутко. С толстой веревкой он тоже открывает рот и хлопает пастью, как в фильме "Челюсти", чтобы поймать веревку, а тут бешеные глаза и тяжелое дыхание с вываленным языком. Брр. У него аж температура поднялась, пятки были раскаленные на ощупь. Потом успокоился.
Что вчера он дал жару, весь день заставлял меня нервничать.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, мои пацаны, когда разбегаются, часто дышат ртом, особенно Прохор. Сердце проверяли, вроде норм. Но все равно игру сразу прекращаю. Ему сейчас сколько? Год есть?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Еще вчера сделала фотки, которыми сама довольна. Почти профи)) Ну да свет подкачал и интерьер, зато модель хороша. Это мы уже с толстой веревкой играли потом, экстима больше не надо))
Еще вот кто у нас есть - пушистый сеструндель. Вчера запихивала глистогонку в девчонку, бедная Мася, второй раз ее унизили - недавно облизали, вчера схватили грязными лапами, помяли мех, испортили красоту, еще и применили силовые методы.
Байки из склепа еще одна история про Масю. Вчера моя маман утром вышла на терассу попить кофе, послушать птичек и полюбоваться видом. Мася, ранним утром ушедшая обозревать свои владения, важно поднялась к маме и заботливо положила ей на колени трупик мышки. Мама визжала, как истеричка,размахивая руками. Мася посмотрела с укором и ушла. Весь день мама переживала, что оскорбила ее чувства)) Обычно ее хвалят, когда она мышь приносит. Но обычно она их на терассе под дверью складывает, а тут проявила высшую степень доверия, решила вручить лично, а злые гады не оценили...
Аквариум родительский еще пофотала
Скрытый текст +
сомик отдыхает
Это старое фото, хэллоуин, но тут лучше видно подсветку и пузырьки)
Еще вчера было лирическое настроение и потянуло смотреть на небо.
Скрытый текст +
закат
Сегодня как всегда. Да он и вчера уже успокоился. Потом носился опять по стенам, и все было хорошо. Думаю, он все же перевозбудился, но почему так отреагировал именно на эту веревочку фиг знает.
Чупакабра писал(а):
Ему сейчас сколько? Год есть?
Год и два. Тоже перестала играть, и он сразу рот закрыл, слава те. Больше не буду даже показывать эту веревку, выброшу нафиг. Раньше никогда не было ничего подобного.
Отличные фото Вулкаши с поднятой лапкой - лапа))) Масю оскорбили в лучших чувствах))) И закат - потрясный! Про аквариум вообще молчу - океанический рифовый - супер) Литров на 500? Или больше?
По-моему, больше. На 500 у них в квартире стоял, а в дом хотели еще крупнее. Но у меня не получается красиво сфотать, чтобы было так же круто, как в реале((