CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 18:59 

Любитель

Яша, мне кажется, ласковость привлекает сразу, а вот более глубокие сильные чувства порой скрыты от глаз, их надо рассмотреть, проникнуться.

Алена, и правда очень трогательно. :) Думаю, все равно рано или поздно приходишь именно к такому заключению - как можно ее/его не любить...Даже если не сразу чувствуешь какой-то сногсшибательный душевный порыв)

Девочки, я сейчас чуть обкакалась, простите. Скажите, что это может быть...
Играла с котом веревочкой тонкой. Вообще у него толстая веревка для игры, чтоб не сожрал точно, а тут нашла тоненькую, думала внесу разнообразие, поиграем строго под присмотром. В общем минут пять все нормально, а потом у кота появилась странная реакция на ту веревку. Видит ее - открывает рот, высовывает язык и так дышит, как собака. Убираю - через пару секунд рот захлопывает и все как всегда. Показываю - тут же открывает рот. У меня чет ручки-ножки затряслись. Может, ему сердце проверить? Но раньше не было такого никогда, а он каждый день носится как ненормальный. И вроде если бы сердце не справлялось уже были бы симптомы. Почему такая странная реакция?
Убрала веревку подальше, еще долго лежал с бешеными глазами и муркал как-то аж жутко.
ну нафиг такие развлечения, до сих пор трясет. :,(

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 19:24 

Любитель

У меня первая ассоциация - не клиническая, это пусть более сведующие товарищи скажут.
Если наши допустим нюхают под хвостом (у себя или у товарища) или место где попой сиживали, то тоже открывают рот и какое-то время (несколько секунд) так находятся. Может у этой веревочки какой-то своеобразный запах? :?:

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 19:40 

Любитель

Мне кажется, что сердце тут не при чем - если он видит веревку - открывает рот - забирашь веревку - закрывает рот, то по-моему моему, он просто играется :)

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 07:55 

Любитель

Яша, не знаю. Я ее почти в нос себе запихала, но на мой нюх никак не пахнет.

Оксан, скажу тебе это было жутко. С толстой веревкой он тоже открывает рот и хлопает пастью, как в фильме "Челюсти", чтобы поймать веревку, а тут бешеные глаза и тяжелое дыхание с вываленным языком. Брр. У него аж температура поднялась, пятки были раскаленные на ощупь. Потом успокоился.

Что вчера он дал жару, весь день заставлял меня нервничать. :,(

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 07:56 

Любитель

Нда...Странно как-то...
А сегодня-то он как?

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 08:00 

Любитель

Инна, мои пацаны, когда разбегаются, часто дышат ртом, особенно Прохор. Сердце проверяли, вроде норм. Но все равно игру сразу прекращаю. Ему сейчас сколько? Год есть?

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 08:12 

Любитель

Изображение
здравствуй, утро!

Еще вчера сделала фотки, которыми сама довольна. :) Почти профи)) Ну да свет подкачал и интерьер, зато модель хороша. Это мы уже с толстой веревкой играли потом, экстима больше не надо))
Изображение

Изображение

Еще вот кто у нас есть - пушистый сеструндель. Вчера запихивала глистогонку в девчонку, бедная Мася, второй раз ее унизили - недавно облизали, вчера схватили грязными лапами, помяли мех, испортили красоту, еще и применили силовые методы.

Изображение

Изображение

Байки из склепа еще одна история про Масю. Вчера моя маман утром вышла на терассу попить кофе, послушать птичек и полюбоваться видом. Мася, ранним утром ушедшая обозревать свои владения, важно поднялась к маме и заботливо положила ей на колени трупик мышки. Мама визжала, как истеричка,размахивая руками. Мася посмотрела с укором и ушла. Весь день мама переживала, что оскорбила ее чувства))
Обычно ее хвалят, когда она мышь приносит. Но обычно она их на терассе под дверью складывает, а тут проявила высшую степень доверия, решила вручить лично, а злые гады не оценили...

Аквариум родительский еще пофотала

Скрытый текст +

Еще вчера было лирическое настроение и потянуло смотреть на небо.

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 08:16 

Любитель

Фрезия писал(а):
А сегодня-то он как?

Сегодня как всегда. Да он и вчера уже успокоился. Потом носился опять по стенам, и все было хорошо. Думаю, он все же перевозбудился, но почему так отреагировал именно на эту веревочку фиг знает.

Чупакабра писал(а):
Ему сейчас сколько? Год есть?

Год и два. Тоже перестала играть, и он сразу рот закрыл, слава те. Больше не буду даже показывать эту веревку, выброшу нафиг. Раньше никогда не было ничего подобного.

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 08:17 

Любитель

Отличные фото Вулкаши с поднятой лапкой - лапа)))
Масю оскорбили в лучших чувствах)))
И закат - потрясный!
Про аквариум вообще молчу - океанический рифовый - супер) Литров на 500? Или больше?

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 08:23 

Любитель

По-моему, больше. На 500 у них в квартире стоял, а в дом хотели еще крупнее.
Но у меня не получается красиво сфотать, чтобы было так же круто, как в реале((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 200  След.

Найти:
Перейти: