В этот раз наверное дачу пропустим. Марин, я могу подойти сегодня в 17-45?
Повесили на даче шторы. Просто гладкие. Свекровь хмыкнула, для нее шторы - это что-то все таки имеющее или расцветку или фактуру, а тут просто гладкие.
Но куда мне цветные, если кругом декупаж?
Меня прошлые устраивали, они как сетка, я о них писала, им уже лет 40...
Но цеплючие. В плане что сами цепляются за все, достало уже...
Зато эти цепляются котами. Ну и фиг с ними. Брала в секонде дешево, пойдут под новые обои. Если вообще поклеим. В такую погоду аж начинать противно.
И вроде Мурысин портрет рядом с ними стал лучше. Это вместо тюля, гардина осталась бежевый лен.
И свет с одной стороны пропускают, с другой стороны не очень. И днем вроде все видно, и утром можно поспать.

Обои меня уже начинают раздражать. А когда-то очень понравились. Мужу нравятся до сих пор, мама вообще умоляет не менять..., но я упрямая

У декупажа тоже есть свои минусы. Просто мебель или вещь без отделки почти не ставит ограничений при выборе обоев или стиля, а тут - тут уже надо подстраиваться под то, что имеешь. Не выбрасывать же хорошие вещи...
Снала вещи подстраиваешь под обстановку, потом что-то в ней надоедает, меняешь так, чтобы подстроится под вещи...
Второй кусок шторы будет скатертью. Прежнее тоже была хорошая, светлый беж, но коротковата, был виден под столом ящик, на котором любит плющиться Мурыся, в домике. Вот домик из шторы или скатерти ей надо, а домик как домик - нет.
Ящик пластиковый, хочется его бы с глаз долой понадежнее, да цвет попрактичнее.
Вот подумала, опять выходит что у одной кошки в одной конкретной дачной комнате аж 4 спальных места - кресло, сунудук, коврик и вот этот ящик. Мда вот бы мне 4 кровати