CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 19:58 

Любитель

Верните нам молодого парижанина :D
Я к тому, что может это еще не окончательные глаза? :L

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 20:03 

Любитель

А и правда |O |O :D

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 20:06 

Любитель

Может потом переделаю на чуть более крупные черные, но не такие как были. Если они найдутся...

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 21:42 

Любитель

Грустный парижанин был более оригинален, мне с огромными глазами больше нравилось :L

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 07:50 

Любитель

Так изначально вся идея и была в глазах. И все под нее затачивалось. Очень мне нравятся эти грустные большие глаза. Но я что-то сделала не так. Покрасила вроде нормально, возможно просто он слишком велик каждый глаз или еще что-то, какая-то мелочь. А так да, мне нравилось, и хотелось, но я не буду оставлять попыток освоить эти глаза.

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 07:55 

Любитель

Попробуй сделать зрачок у больших глаз бОльше. Белым. Дело в этом скорее всего.

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 07:56 

Любитель

Попробуй опустить их чуть ниже, ближе к мордочке, и сделать чуть больше нижнее веко. Мордочка сгруппируется и уйдет дисбаланс. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 10:27 

Любитель

Я все продолжаю работать офтальмологом. Этот пес скоро меня покусает. Сделала еще две пары глаз - из глины и стеклянные, но с другой раскраской.
Беда у меня. Руки дрожат. Не могу сделать ровно чтобы граница и круг...
Надо какие-то трафареты с тремя или хоты бы двумя диаметрами. Муж говорит -вырежи из покрасочной ленты. А я ему - если не могу ровно нарисовать, то фиг ровно и вырежу, это уже проверено. Но у него вышли такие пьяные глазки, ну богама,художник, что с него взять....

Изображение

Наверное уже так и останется. Зато теперь глазки под цвет берета.
А на бантике на ленточке там собачьи лапки напечатаны, просто на фото на видно.

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 11:34 

Любитель

В этот раз наверное дачу пропустим. Марин, я могу подойти сегодня в 17-45?

Повесили на даче шторы. Просто гладкие. Свекровь хмыкнула, для нее шторы - это что-то все таки имеющее или расцветку или фактуру, а тут просто гладкие.
Но куда мне цветные, если кругом декупаж?
Меня прошлые устраивали, они как сетка, я о них писала, им уже лет 40...
Но цеплючие. В плане что сами цепляются за все, достало уже...
Зато эти цепляются котами. Ну и фиг с ними. Брала в секонде дешево, пойдут под новые обои. Если вообще поклеим. В такую погоду аж начинать противно.
И вроде Мурысин портрет рядом с ними стал лучше. Это вместо тюля, гардина осталась бежевый лен.
И свет с одной стороны пропускают, с другой стороны не очень. И днем вроде все видно, и утром можно поспать.
Изображение

Обои меня уже начинают раздражать. А когда-то очень понравились. Мужу нравятся до сих пор, мама вообще умоляет не менять..., но я упрямая

Изображение

Изображение

У декупажа тоже есть свои минусы. Просто мебель или вещь без отделки почти не ставит ограничений при выборе обоев или стиля, а тут - тут уже надо подстраиваться под то, что имеешь. Не выбрасывать же хорошие вещи...
Снала вещи подстраиваешь под обстановку, потом что-то в ней надоедает, меняешь так, чтобы подстроится под вещи...

Второй кусок шторы будет скатертью. Прежнее тоже была хорошая, светлый беж, но коротковата, был виден под столом ящик, на котором любит плющиться Мурыся, в домике. Вот домик из шторы или скатерти ей надо, а домик как домик - нет.
Ящик пластиковый, хочется его бы с глаз долой понадежнее, да цвет попрактичнее.
Вот подумала, опять выходит что у одной кошки в одной конкретной дачной комнате аж 4 спальных места - кресло, сунудук, коврик и вот этот ящик. Мда вот бы мне 4 кровати :D

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 11:37 

Любитель

Ну и Мурысю...

Очередное зауголье...
Изображение
ну и дикая охотница в саду
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 200  След.

Найти:
Перейти: