| Автор |
Сообщение |
|
котямотя
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 20:04
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Мы в горах видели норку и соболя. Соболь вообще по дереву пробежал, на котором мы сидели.  ну, бурундуки и чёрные белки не считаются. А ещё видели свежий след росомахи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 23:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Самаритянка Ну да,как говорится "во многая мудрости-много печали" да и здоровья она видимо не добавляет)).Но всё равно вот просто тайк ит изи - не получается,даже если уже и знаешь что в этом половина успеха. Но ведь только половина же, а как быть со второй половиной сразу вопрос!))
котямотя ух ты, соболя даже в клетке не видела-только по телеку, здорово вам! бурундуков видела только в зоопарках,а черных белок вообще никогда. Росомаху-только Хью Джекмена)) Это в каких вы горах такой мир дикой природы видели?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 18 июн, Вс, 2017, 08:03
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
У нас в восточном Казахстане, в районе Белухи. Там есть санаторий рахмановские ключи, у озера в горах. Соболь прям рядом был, в метре. Там и медведи ходят. Мы одного видели издалека. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 18 июн, Вс, 2017, 12:32
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Ой, а я тоже бурундучков видела)) А от медведя только след)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Продолжаем цикл наших увлекательных передач о жизни дикой природы с Николаем Дроздовым. (произносится голосом Дроздова) Все помнят маленьких сорокопутиков,которых ровно неделю назад рискуя здоровьем сфотографировал наш спецкорр? так вот спустя неделю наши голые розовые динозаврики превратились в настоящих пухлых птенчиков от таких. То что вы видите на краю гнезда, не то чем кажется,а погадка. Погадки отрыгивают все хищники,это неперевареные кусочки зверьков и насекомых,потом родители забирают из гнезд такую погадку и выкидывают где-то.  Скрытый текст + Птенчики стали уже довольно самостоятельными и вылезают из гнезда. Родители правда стали ещё бдительнее и агрессивнее, теперь по двору ходить стоит только в шапке-клюют сналёту и сзади и ещё лапками ударяют. Вот такой самоуверенный короткохвостик вырос. Наверное думает что уже умнее мамы и папы и клюв совсем не жёлтый!   Ну мир дикой природы конечно же будет неполон без котиков (многократные ттт на представителей сиих)), потому что на даче котики такие дикие-дикие. кстати, Котяню сорокопуты не трогают,потому что во время очередной атаки на бреющем Котяня развернулся и махнул лапой так,что сорокопут понял что шутки плохи. Теперь клюют исключительно человеков и иногда Птичку- всегда в попу, чем повергают в ещё большую растерянность от этого мира. Вот идешь ты такой а тебе в попу каак тюкнут -и дальше идешь..и не понимаешь вообще ничего что это было. Может происки похитителей? - Вот сидишь ты такой красивый весь и не понимаешь, так будут похищать или как? Ценный котёночек же сидит! Где только эти похитители ходят, что, сокровище не видят?-  Похищать -не похищать,а кто-то должен за хозяйством приглядеть Пруд почистить!  Качественная статуэтка кота. Материал : натуральная берёза-мИИииии. Черепная полость инкрустирована стеклянными кабошонами и пухом.  Хозяйство развалено..заборы дырявые... Всё, всё без меня прямо падает-за всем пригляд нужен! Хоть досочкой подопру чтоль...  -"Гляжу в озёра синие, в полях ромашки рву....(с)"  А это просто довесок. Не с дачи. "Любимый город может спать спокойно..."  Вы ещё не устали? Потерпите)) Вовка.(ттт на маленького а то что-то вавка на Вовке вылезла) У Вовки погрызен хвост, самим Вовкой, что-то его там беспокоило и разгрыз с пятачок кожи. Пришлось мазать зелёнкой. В отличие от Шери, Вовка не стоит спокойно,хвост убирает и меня хватает ртом за руки. Намазан был всё равно. Рассматривая пальцы в зелёнке чувствовала странное забытое де жа вю. Пол шестого утра гулять самое время )))  А во рту -пятнатый язык))Божья коровка)) Жук)) Мы так и говорим когда Вовка язык показывает- вывалил жука) Солнце только встаёт  просто фотка, такую фотку надо в атлас пород вклеивать с подписью "Немецкая Овчарка".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Фоторепортаж супер!  Как интересно жить! Котяне я б доверила не только сад, огород, город, но и всю страну. Именно такие домовитые, обстоятельные котики должны стоять у власти и вести нацию к процветанию)) Чаечка, бозе мой, принцесса с невинным взглядом. Красота незамутненная лишним интеллектом. Ржу с черепной полости инкрустированной пухом и кабошонами.  Срочно идем похищать! Такие котики - это нечто, мир с ними явно лучше, забавнее и красочнее. Этот взгляд, это личико одухотворенное сделали мой день))) Вовка хорош ттт на него, фото на рассвете - бомба. Любуюсь и Вовкой, и природой, и небом, и светом, художник в моей душе ликует. Птенчик весьма крут. Поза и выражение: Я - царь? Стопудово царь! Про погадки не знала, репортаж был еще и крайне познавательным)) Классно ты пишешь - задорно, с юмором, одно удовольствие читать! Я так не умею((
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 12:57
|
|
|
Отличный репортаж! Какие же они у тебя разные - хозяйственный мужичок Котяня и чудо-птичка Чайка! И так гармонично вместе сосуществуют 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 13:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Отличные фото и комментарии  Минутка юмора в перерыв самое то 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какое жабо у Чайки!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 июн, Пт, 2017, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Для меня Чайка перерыл собой все остальное. Ну еще пятнышки не языке Собакина... Пишешь ты и правда всегда на позитиве и с юмором. Причем таким особым юмором. Вроде вот я тоже могу... да вот ээээээээ, совсем не так. Читать всегда интересно, только вот пишет кое-кто редко. Но глаза Птички для меня затмили все, точнее этот взгляд. Я когда смотрю, мне кажется что мои глазки тоже начинают того самого, в кучку. У меня они тоже голубоватые, но уж точно не такие
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|