CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 июн, Сб, 2017, 20:04 

Любитель

Мы в горах видели норку и соболя. Соболь вообще по дереву пробежал, на котором мы сидели. :D ну, бурундуки и чёрные белки не считаются. А ещё видели свежий след росомахи.

СообщениеДобавлено: 17 июн, Сб, 2017, 23:34 

Любитель

Самаритянка Ну да,как говорится "во многая мудрости-много печали" да и здоровья она видимо не добавляет)).Но всё равно вот просто тайк ит изи - не получается,даже если уже и знаешь что в этом половина успеха. Но ведь только половина же, а как быть со второй половиной сразу вопрос!))

котямотя ух ты, соболя даже в клетке не видела-только по телеку, здорово вам! бурундуков видела только в зоопарках,а черных белок вообще никогда. Росомаху-только Хью Джекмена)) Это в каких вы горах такой мир дикой природы видели?

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 08:03 

Любитель

У нас в восточном Казахстане, в районе Белухи. Там есть санаторий рахмановские ключи, у озера в горах. Соболь прям рядом был, в метре. Там и медведи ходят. Мы одного видели издалека. 8-0

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 12:32 

Любитель

Ой, а я тоже бурундучков видела)) А от медведя только след)

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 12:11 

Любитель

Продолжаем цикл наших увлекательных передач о жизни дикой природы с Николаем Дроздовым. (произносится голосом Дроздова)
Все помнят маленьких сорокопутиков,которых ровно неделю назад рискуя здоровьем сфотографировал наш спецкорр?
так вот спустя неделю наши голые розовые динозаврики превратились в настоящих пухлых птенчиков
от таких. То что вы видите на краю гнезда, не то чем кажется,а погадка. Погадки отрыгивают все хищники,это неперевареные кусочки зверьков и насекомых,потом родители забирают из гнезд такую погадку и выкидывают где-то.
Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 12:34 

Любитель

Фоторепортаж супер! :!: Как интересно жить!
Котяне я б доверила не только сад, огород, город, но и всю страну. Именно такие домовитые, обстоятельные котики должны стоять у власти и вести нацию к процветанию))
Чаечка, бозе мой, принцесса с невинным взглядом. Красота незамутненная лишним интеллектом. Ржу с черепной полости инкрустированной пухом и кабошонами. :))) Срочно идем похищать! Такие котики - это нечто, мир с ними явно лучше, забавнее и красочнее. Этот взгляд, это личико одухотворенное сделали мой день)))
Вовка хорош ттт на него, фото на рассвете - бомба. Любуюсь и Вовкой, и природой, и небом, и светом, художник в моей душе ликует.
Птенчик весьма крут. Поза и выражение: Я - царь? Стопудово царь! Про погадки не знала, репортаж был еще и крайне познавательным))

Классно ты пишешь - задорно, с юмором, одно удовольствие читать! Я так не умею((

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 12:57 

Любитель

Отличный репортаж! Какие же они у тебя разные - хозяйственный мужичок Котяня и чудо-птичка Чайка! И так гармонично вместе сосуществуют :)

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 13:01 

Любитель

Отличные фото и комментарии :!: Минутка юмора в перерыв самое то :L

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 13:06 

Любитель

Какое жабо у Чайки!

СообщениеДобавлено: 23 июн, Пт, 2017, 13:14 

Любитель

Для меня Чайка перерыл собой все остальное. Ну еще пятнышки не языке Собакина...
Пишешь ты и правда всегда на позитиве и с юмором. Причем таким особым юмором. Вроде вот я тоже могу... да вот ээээээээ, совсем не так. Читать всегда интересно, только вот пишет кое-кто редко.
Но глаза Птички для меня затмили все, точнее этот взгляд. Я когда смотрю, мне кажется что мои глазки тоже начинают того самого, в кучку. У меня они тоже голубоватые, но уж точно не такие

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 200  След.

Найти:
Перейти: